Джейсон Доринг
| |
Ksen | Дата: Среда, 02.07.2008, 21:29 | Сообщение # 26 |
Магистр
Статус: Offline
| Quote (kotofei) Как вспомню фото и ролик пилотной серии, так дрожь пробирает - что было бы, оставь создатели фильма прежнего актёра. Вряд ли фанаты так переживали бы. Определенно не так сильно. По мне, если бы в сериале был другой Джозеф – то это был бы совсем другой сериал. Я когда увидела промо ролик той промо серии с Раде Сербеджиа в роли Джозефа, ну это же совсем не то, этот солидный умудренный опытом вампир вряд ли мог бы сказать что-нибудь в духе – «Я любовник а не воин», не говоря уж о других приколах Джозефа.
Long live vampire solidarity, rah, rah, rah
|
|
| |
kotofei | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:16 | Сообщение # 27 |
| Дедулька - просто вылитый секретарь райкома или директор совхоза. Таких товарищей в моей туманной юности удалось повидать. Старого вампира прямым ходом на трибуну и речи толкать. Добавлено (10.07.2008, 21:16) --------------------------------------------- На кинопоиске нашла фильмографию Д.Доринга. В основном сериалы, но есть полнометражки: "Столкновение с бездной" 1998, "Чёрный кадиллак" 2003, "Свадебная лихорадка" (ТВ)2004. Эти фильмы переведены на русский язык. Последний фильм 2008 "Struk". Оказывается, Джейсон уже благополучно женат, жену зовут Lauren, больше о ней ничего написано не было.
|
|
| |
polly | Дата: Пятница, 11.07.2008, 09:25 | Сообщение # 28 |
Древний
| Как не смотри, а МЛ и Джейсону дал зеленый свет в работе.
|
|
| |
kotofei | Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:16 | Сообщение # 29 |
| Отличный старт. "МЛ" - не какая-нибудь дешёвка, а сильный сериал.
|
|
| |
polly | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:27 | Сообщение # 30 |
Древний
| У меня не выходит из головы сцена, когда в конце 14 серии (о папарации) Джозеф и Бэт говорят о Фостере. Если смотреть на английском, т.е. когда не накладывается русский перевод, то слышно как Джейсон "играет" голосом. Именно после этой сцены у меня возникло желание приглядывать за ним, за его следующими работами. В конце концов, он просто элементарно молод. Бред Питт в его возрасте еще в костюме цыпленка у кафешек дифилировал, зарабатывая на жизнь.
|
|
| |
kotofei | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:06 | Сообщение # 31 |
| Доринг тоже с детства в кино снимается, где-то лет с 10. Приятно, что в Голливуде растёт молодая талантливая смена.
Добавлено (18.09.2008, 01:06) --------------------------------------------- Забыли мы нашего дорогого Джейсона, хотя без него "Мунлайт" не был бы "Мунлайтом". Вот подборка видео нашего симпатяги-вампира и не только.
Обаяшка, не так ли?
|
|
| |
Ksen | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:06 | Сообщение # 32 |
Магистр
| kotofei, Violett, порадовали . Все таки интересно что у Джейсона на счет новых проектов а то пока только пару раз упоминался в некоторых благотворительных проектах и в связи с возможной полнометражной Вероникой Марс.
|
|
| |
kotofei | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:40 | Сообщение # 33 |
| Если сегодня рано вернусь - выложу ещё видео с Джейсоном в фан арт видео. Добавлено (21.09.2008, 00:40) --------------------------------------------- А вот вам ещё немного Джейсона.
|
|
| |
polly | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:10 | Сообщение # 34 |
Древний
| На ночь глядя на Джейсона любуемся? На троих.
|
|
| |
kotofei | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:17 | Сообщение # 35 |
| Чего же не полюбоваться, чтобы сны хорошие приснились? Я ещё очередные три серии "Вероники Марс" посмотрела. Чертовски хорошо фильмец пошёл.
|
|
| |
polly | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:24 | Сообщение # 36 |
Древний
| Не дразни, я его так и не смогла скачать. А хочется.
|
|
| |
kotofei | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 11:18 | Сообщение # 37 |
| Если у нас выйдет что-нибудь с обменником, я тебе передам, у нас в сети полные 2 сезона и 15 серий третьего.
|
|
| |
polly | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 15:20 | Сообщение # 38 |
Древний
| Спасибо за предложение, но пока у тебя не будет безлимитки, для тебя это будет накладно.
|
|
| |
Ksen | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:18 | Сообщение # 39 |
Магистр
| Кстати VM можно и в сети посмотреть - например здесь http://www.intv.ru/search....0%D1%81 А скачать можно и с Новы https://novafilm.tv/browse.php?tvshow=54
|
|
| |
polly | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:57 | Сообщение # 40 |
Древний
| Ksen, я с Новой никак отношения не налажу. Либо вообще не качает, либо скачать удается, потом не открывается.
|
|
| |
Ksen | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:57 | Сообщение # 41 |
Магистр
| Quote (polly) Ksen, я с Новой никак отношения не налажу. Либо вообще не качает, либо скачать удается, потом не открывается. Странно Ну можно еще на torrents.ru поискать, чего там только нет. Или вот еще ссылочка, я оттуда одну серию которой у меня не было скачала и все было ок. http://filesportal.ru/2007....ip.html
Сообщение отредактировал Ksen - Воскресенье, 21.09.2008, 23:01 |
|
| |
kotofei | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 08:23 | Сообщение # 42 |
| А хорош парень! Спасибо, Ksen? порадовала! Добавлено (22.09.2008, 08:23) --------------------------------------------- Добавлю ещё Джейсона. Джейсон с женой.
|
|
| |
Ksen | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:36 | Сообщение # 43 |
Магистр
| Еще пара фоток JD которых я раньше не видела -
|
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:45 | Сообщение # 44 |
Древний
| До чего же хорош! Его нужно снимать с утра до вечера: такая потрясающая смесь обаяния и таланта. Он не идеальный красавец, но очень хорош. А голос...
|
|
| |
Violett | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:45 | Сообщение # 45 |
| Да, парень просто красавец, слов нет. Кажется, в жизни даже ещё симпатичнее, чем в фильмах. Девочки, а никто не знает, дети у них с женой есть? Просто я много фоток их общих видела, а вот малышей рядом с ними никогда.
|
|
| |
kotofei | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:57 | Сообщение # 46 |
| Детей у них пока нет. Живут с родителями Джейсона (у тех большой дом в ЛА, по-моему), жена художница, очень давно знакомы друг с другом. До ролей Логана ("ВМ") и Джозефа играл только положительных мальчиков. В "Веронике..." ему сначала предложили роль Дункана, но потом решили, что Логан подходит больше, и не ошиблись. Кстати, у Джейсона есть ещё младшие братья-близнецы и младшие сёстры-близнецы (всего пятеро детей в семье). Добавлено (16.10.2008, 20:57) --------------------------------------------- Сегодня случайно наткнулась по телевизору не старый фильм советских времён "Гори, гори, моя звезда" с Олегом Табаковым в главной роли, он там ещё молодой. Заметила некое сходство Джейсона Доринга с Олегом Павловичем в молодости. Аж самой интересно стало.
Сообщение отредактировал kotofei - Четверг, 16.10.2008, 20:58 |
|
| |
polly | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:34 | Сообщение # 47 |
Древний
| Quote (kotofei) Заметила некое сходство Джейсона Доринга с Олегом Павловичем в молодости. Серьезно? Надо посмотреть.
|
|
| |
kotofei | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:45 | Сообщение # 48 |
| Когда я впервые увидела Джейсона в "мунлайте", почему-то сразу перед глазами встали сцены из "Семнадцати мгновений весны" с О.Табаковым в роли Шелленберга, а сегодня после просмотра "Гори, гори..." встал образ Джозефа. Есть сходство.
|
|
| |
Ksen | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:02 | Сообщение # 49 |
Магистр
| Quote (kotofei) а сегодня после просмотра "Гори, гори..." встал образ Джозефа. Есть сходство. Да что-то есть. Табаков - актер универсал, и кстати у Джейсона тоже есть все задатки такого актера способного сыграть любой персонаж.
|
|
| |
kotofei | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:52 | Сообщение # 50 |
| Согласна. Ему бы ещё хорошего режиссёра, тогда будет просто здорово.
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|