БестАктер.ру
| |
polly | Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:03 | Сообщение # 1 |
Древний
Статус: Offline
| http://bestactor.ru/ Как уже писала, этот сайт и этот опрос мне немного непонятен. Кто-то в списке актеров/актрис уже год и больше, кто-то только добавлен, соответственно голосов у них меньше, рейтинг ниже и выиграть он/она не могут. Или могут? Непонятно. На чью-то страничку уже сто лет никто не заглядывает, но голосов когда-то было набрано много и этот актер побеждает? Как же все-таки выбирать лучшего актера/актрису? Но это так, рассуждения вслух
Для меня этот сайт и этот опрос - еще один способ рассказать в России, что есть такой великолепный актер Алекс О"Локлин, поэтому я за Одно плохо: голосовать можно только раз в сутки
эта картинка - ссылка, нужно нажать на нее и откроется страница голосования за Алекса, под его фотографией нажимаем крестик "ЗА".
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:35 | Сообщение # 2 |
Древний
| Люди, что ж так вяло? И нужно то всего-ничего - зайти раз в день на этот сайт и нажать кнопочку за Алекса. Можно это делать отсюда, можно с Главной страницы. Давайте проявим свою любовь к Алексу таким простым действием.
|
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:38 | Сообщение # 3 |
Древний
| Я голосую и дома и на работе, только что-то толку мало(((
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
polly | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:50 | Сообщение # 4 |
Древний
| Sintia, может, у них на сайте с учетом голосов какие-то проблемы? Я вечером захожу и вижу, что за весь день у Алекса в плюсике 4-5 голосов. Если считать, что я сама дважды голосую - что остается-то? Ты да я, да мы с тобой? Понимаю, что голосования вообще, и конкретно вот это, в частности, мало что решают. Но смириться с тем, что какие-то товарищи из Индии (да простят меня их поклонницы, может, они и в самом деле великие актеры (???) ) впереди Алекса, мне как-то не хочется. Уж ладно быть рядом с Хью Лори, что почетно, или не обогнать Дженсона Эклза, у него фанаты дружные и совершенно чумовые, но видеть ту картину, что наблюдаю сейчас, когда Алекс где-то в третьей десятке... не согласная я
|
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:59 | Сообщение # 5 |
Древний
| Quote (polly) Но смириться с тем, что какие-то товарищи из Индии (да простят меня их поклонницы, может, они и в самом деле великие актеры (???) ) впереди Алекса, мне как-то не хочется. Уж ладно быть рядом с Хью Лори, что почетно, или не обогнать Дженсона Эклза, у него фанаты дружные и совершенно чумовые, но видеть ту картину, что наблюдаю сейчас, когда Алекс где-то в третьей десятке... не согласная я Не говори(( у меня было желание даже послать смс-ку, но пока в связи с обстоятельствами деньги могут понадобиться.
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
Калинка | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:20 | Сообщение # 6 |
Сир
| Девочки, не расстраивайтесь. Смотрите на это с другой стороны - наш Алекс выложен всего только месяц, голосов у него пока не много, а рейтинг большой. Если так и дальше пойдёт, то он, не только в третей десятке будет, он и первую десятку победит!
|
|
| |
polly | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:20 | Сообщение # 7 |
Древний
| Калинка, не обольщайся насчет лазейки Они определяют это как попытки "накручивать голоса" и вырубают IP-адрес на 24 часа. Я вот хотела только попробовать, чтобы понять, как у них там все работает - и сидеть мне теперь в пролете еще несколько часов Выход один - регулярно, но честно
|
|
| |
Калинка | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:06 | Сообщение # 8 |
Сир
| Пока не блокировали, и голоса вроде бы, как учитывают.
|
|
| |
polly | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:32 | Сообщение # 9 |
Древний
| Надеюсь, что Алекс вырвется вперед за счет того самого рейтинга, который определяется по количеству поданных голосов за дни участия в голосовании. Легко быть некоторым в лидерах, сидя в рейтинге год, а то и больше. Даешь Алекса в первой тройке!!!
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:28 | Сообщение # 10 |
Древний
| Эх, мало мы Алекса любим, не готовы ради него такой пустяк сделать - зайти на сайт и нажать кнопочку "за". Секундное дело, совершенно бесплатно, а вот поди ж ты... Вот поэтому какие-то индийские красавцы в России впереди планеты всей. Э-хе-хе
|
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:09 | Сообщение # 11 |
Древний
| Я нажимаю, но бесполезно как то((( никакого продвижения(( уже задумываюсь над смс!
|
|
| |
polly | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:23 | Сообщение # 12 |
Древний
| Quote (Sintia) уже задумываюсь над смс! я тоже задумывалась, даже один раз отправила за 10 голосов. А потом мне как-то в лом стало пополнять карманы кому-то там, кто пользуется нашей фанатской любовью. Другой вопрос, что на у нас сайте бывает ежедневно человек по 30 именно тех, кого интересует Алекс. И есть же другие сайты, например сайт Розы, там тоже эта кнопка на видном месте. Ну нажмите кнопочку за любимого актера! Поэтому те 4-5 голосов, что я вижу ежедневно - мне это просто непонятно Ну и ладно, ну и пожалуйста. Мы то знаем, что Алекс всегда № 1
|
|
| |
Евангелина | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:14 | Сообщение # 13 |
Магистр
| Так это русская голосовалка? Я жму, жму....а там вращающиеся стрелочки появляюся и всё как будто подвисло? Или так и должно быть? Не понятно, прошел голос или нет.
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:21 | Сообщение # 14 |
Древний
| Quote (Евангелина) Я жму, жму....а там вращающиеся стрелочки появляюся и всё как будто подвисло? если в момент вращения нажмешь на слова "Иностранные актеры", то откроется страничка со всеми фото и под фотографией Алекса видно, что голос учтен. Но, вообще-то, это какие-то интернет-закидоны. У меня дома на компе стоит Мазилла - та же ерундень с учетом голоса. На работе установлена Опера - голос засчитывается сразу. Но - важен результат, а он бывает иногда печальным. Еще что поняла - у многих мальчиков первенство явно купленное. 100 голосов за один день - ясно же, что это один человек послал смс-ку
|
|
| |
Евангелина | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:21 | Сообщение # 15 |
Магистр
| Quote (polly) Еще что поняла - у многих мальчиков первенство явно купленное. 100 голосов за один день - ясно же, что это один человек послал смс-ку Эх, не честно, зато по-фанатски безбашенно. Может и нам так?
Добавлено (24.02.2012, 14:19) --------------------------------------------- Сколько стоят 100 голосов? Эта цифра 200* как-то ещё перерасчитывается, но не совсем понятно как.
Добавлено (24.02.2012, 14:21) --------------------------------------------- Polly, а если сработает, представляю, как ты будешь рада! Пока проголосавала бесплатно ещё раз.
Сообщение отредактировал Евангелина - Пятница, 24.02.2012, 14:22 |
|
| |
polly | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:36 | Сообщение # 16 |
Древний
| Quote (Евангелина) Polly, а если сработает, представляю, как ты будешь рада! Ну разве ж дело во мне? Для меня это всего лишь "индекс известности" Алекса в России, сплошное увы и ах Платить деньги и слать смс - вряд ли это спасет ситуацию кардинально, а давать кому-то зарабатывать на фанатской любви... не хочется
|
|
| |
Евангелина | Дата: Суббота, 25.02.2012, 02:38 | Сообщение # 17 |
Магистр
| Давай найдем в этом хоть что-то положительное. Считай нас горсткой продвинутых индивидуумов. А остальные пусть кусают локти от собственной неосведомленности. Им не повезло страшно, они не знают кто такой Алекс. И ничего не понимают в мужчинах. Вот. Улыбнись.
Сообщение отредактировал Евангелина - Суббота, 25.02.2012, 02:46 |
|
| |
polly | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:58 | Сообщение # 18 |
Древний
| Quote (Евангелина) Им не повезло страшно, они не знают кто такой Алекс. И ничего не понимают в мужчинах. +1000
|
|
| |
Евангелина | Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:34 | Сообщение # 19 |
Магистр
| Я чего-то не пойму, жму на кнопку каждый день, а Алекс уже на 61 месте. Что за такая несправеливость?!:( Добавлено (10.03.2012, 00:34) --------------------------------------------- Надо посылать смс-ку, в честную не победить.
|
|
| |
polly | Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:37 | Сообщение # 20 |
Древний
| Quote (Евангелина) Алекс уже на 61 месте не, все нормально. Он в общем списке на 61 месте, как и был, а в списке иностранных актеров он 22, потому что периодически кто-то вдруг вспоминает про своих и начинает пачками слать смс - читай:покупает голоса - вот и вырывается кто-то вперед.
|
|
| |
Евангелина | Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:45 | Сообщение # 21 |
Магистр
| А, ну тогда ладно. Можно вздохнуть спокойно, а тоя уже начала лихорадочно искать телефон. И всё же хочу его видеть, как минимум, 22м в общем списке.
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|