Воскресенье, 08.02.2026, 19:12               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: polly, Sintia  
Алекс О"Локлин
SintiaДата: Четверг, 07.07.2011, 16:44 | Сообщение # 1951
Древний
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (polly)
Но Алекс молодец еще и потому, что с ним легко журналистам, он может говорить на многие темы. О спорте - пожалуйста. О кино - пожалуйста. О книгах - пожалуйста. Да, он не "узкий спец", но поддержать разговор всегда может. И судя по построению отдельных фраз, всего разговора, которые я могу проследить уже несколько лет, за него не пишут журналисты. Молодец.

Кстати да! И говорит он об этом открыто и спокойно. Гены от родителей, а они у него люди образованные yes .

There is a rhythm in your mind
You'll feel the power deep inside
Oh let's celebrate every single day.
There ain't no mountain I can't climb
The melody makes me high
Sing a song along the way

pollyДата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:47 | Сообщение # 1952
Древний
Награды: 24
Маленькое продолжение разговора о воде. Два фото со съемок, они по качеству не очень, но как раз видна та канистра воды на 1 галлон, с которой он везде в обнимку ходит.
tongue интересно, а как на съемочной площадке смотрят на то, что он регулярно бегает "в Париж по делу" от такого количества выпиваемой воды? biggrin

Прикрепления: 0588086.jpg (160.3 Kb) · 8720651.jpg (145.6 Kb)

SintiaДата: Понедельник, 11.07.2011, 10:40 | Сообщение # 1953
Древний
Quote (polly)
интересно, а как на съемочной площадке смотрят на то, что он регулярно бегает "в Париж по делу" от такого количества выпиваемой воды?

Уже привыкли, не первый сезон снимают wink biggrin biggrin !!

The melody makes me high

pollyДата: Среда, 13.07.2011, 08:49 | Сообщение # 1954
Древний
Наконец-то, наконец-то, наконец-то!!!

Тот самый сюжет о том, как делали фотосессию для Men's Fitness

Надеюсь, видео появится и в более лучшем качестве.
Но каков Алекс в синей футболке? Полный улет!!! И где они, эти фото?
И опять вопль души: где российский журнал с Алексом на обложке и внутри???!!!

Вдох-выдох, успокоилась.
И сразу несколько моментов, которые бросились в глаза.
Он потрясающе хорош в синей футболке. Что, я это уже говорила? Тогда повторюсь biggrin
А вот белая футболка, вся какая-то чумазая и в дырочках. Это что, у них мода такая сейчас? Потому что Скотт Каан только в таких и ходит.
Какие же красивые у Алекса ноги love Причем, именно сейчас, в кроссовках, в спортивных шортах, с напряженными мышцами, загорелой кожей... Уф...
В момент разговора видно, что он устал. Загоняли они его, бедного tongue
И еще одна приятная мысль проскочила, когда досмотрела видюшку до конца. В качестве анонса к какой-то передаче показали склоку/драку в студии, и я сразу подумала: "Как хорошо, что Алекс интересен очень многим сам по себе, что ему не надо создавать вот таких скандальных ситуаций, чтобы привлечь к себе внимание". Верю, что так будет всегда, что ему не нужно будет напоминать о себе, как тому же Клуни, о котором Алекс вспоминает в ходе интервью.

На сладкое - несколько скринов этого видео. Качество их не ахти, но будем надеяться, что эти фото Алекса в синем все-таки появятся в сети biggrin

SintiaДата: Среда, 13.07.2011, 15:27 | Сообщение # 1955
Древний
Quote (polly)
Тот самый сюжет о том, как делали фотосессию для Men's Fitness

polly, ты меня развращаешь, ну нельзя же так и причём с утра! Я ж работать не могу!! Пересматриваю и пересматриваю smile .

Quote (polly)
Он потрясающе хорош в синей футболке. Что, я это уже говорила? Тогда повторюсь

Обалденная футболка, цвет потрясающий и очень очень идёт Алексу love !

The melody makes me high

ermolaevaДата: Среда, 13.07.2011, 20:20 | Сообщение # 1956
Древний
Награды: 10
Quote (Sintia)
Обалденная футболка, цвет потрясающий и очень очень идёт Алексу

агась, я как увидела, так и зависла, об просто божественнен!
а та фотка, где он в шортах на природе - прямо как из рекламы какого-то фитнес-тура!%)))

Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет

pollyДата: Среда, 13.07.2011, 20:53 | Сообщение # 1957
Древний
А мне еще понравились кадры, где он сидит в этой синенькой футболке. А еще... слушайте, он везде, в любом моменте - хорош до безобразия biggrin icecream hands

pollyДата: Четверг, 14.07.2011, 07:49 | Сообщение # 1958
Древний
Обалдеть!!!! Редкостный кадр, спасибо за него Ленкову, который выложил его на своем твиттере

Алекс с гитарой.
Слушайте, Алекс просто партизан какой-то. В его жизни, даже не личной, не скрытой от посторонних, а обычной, повседневной, есть так много всего интересного, а он все это прячет. weep

Кстати, там, чуть подальше, видна очаровательная собаченция Скотта, Дот.
А, кстати, где собачка Алекса? Она дома сидит? Одна? Или с хозяйкой дома? tongue
Прикрепления: 3048819.jpg (82.4 Kb)

SintiaДата: Четверг, 14.07.2011, 17:03 | Сообщение # 1959
Древний
Quote (polly)
Алекс с гитарой.
Слушайте, Алекс просто партизан какой-то. В его жизни, даже не личной, не скрытой от посторонних, а обычной, повседневной, есть так много всего интересного, а он все это прячет.

Вот интересно: а для кого Алекс играет? Или просто тренируется?

The melody makes me high

pollyДата: Четверг, 14.07.2011, 19:45 | Сообщение # 1960
Древний
Quote (Sintia)
Вот интересно: а для кого Алекс играет? Или просто тренируется?
вот-вот, у меня тоже такой вопрос возник.
С чего это вдруг он потащил на съемки гитару и вместо того, чтобы побездельничать, как все, он на гитаре репетирует?
А что, если это требуется для роли? Типа сидит Стив в камере и напевает "сижу за решеткой в темнице сырой...", подыгрывая себе на гитаре biggrin
Или его хотят раскрутить на музыкальную запись для какого-нибудь интервью?
Ну не поверю, что он решил на съемках просто поиграть на гитаре, так сказать, для души. tongue Во всяком случае, такого никогда раньше не было.
Хотя, если уж быть беспристрастной, на съемочной площадке "Трех рек" у Алекса тоже гитара была под рукой, в его гримерке - и тоже он с ней не засветился ни на одном фото.
Как же любопытно biggrin

pollyДата: Четверг, 14.07.2011, 22:51 | Сообщение # 1961
Древний
И с удовольствием продолжаем разговор о фотосессии для журнала Men's Fitness
Источник: сайт http://www.alexoloughlin.org
Здесь запись самого интервью и то, как проходила фотосъемка.
Нет, вы видели?! Опять расхристанные ботинки с болтающимися шнурками biggrin
Мне очень понравилась фенечка у него на руке, когда он в бело-дырявой футболке позирует. Жалко, что к голубой маечке она не полагается, нетути ее на руке tongue
Смотрела и наслаждалась, Алекс такой красавец, когда не прячет это, не старается быть обыкновенным.
Но мне его, бедного, под конец аж жалко стало, в этих фотосессиях хорошего мало, устанешь больше, чем от простых занятий.

pollyДата: Воскресенье, 17.07.2011, 09:27 | Сообщение # 1962
Древний
Народ, кто понимает разговорный американский?! Вроде бы в этой видеоверсии интервью Алекс сказал, что он сейчас один. На сайте Alex O'Loughlin Fansite об этом как раз разговор пошел.
И что получается, они с Эмбер расстались? Я плакаю weep , мне она нравилась. С другой стороны, они познакомились в 2009, да еще на съемочной площадке. Это могло оказаться лишь влюбленностью, которая так и не перешла во что-то серьезное.
Слушайте, может, те фото Алекса и Эмбер в аэропорту и были как раз кадрами прощания?
Ладно, не хочу быть настырной, как папарацци, но мне жаль.
Есть еще один вариант, но тогда приходится допустить, что Алекс врун. Т.е., он встречается с Эмбер, но ради сериала, ради рекламы говорит, что он один, чтобы поклонницы не остывали wacko Тоже не лучший вариант.
И все-таки похоже, что они разбежались, потому что их вместе давно уже нигде не видели, и на Гавайях она вроде бы после премьеры в прошлом году так и не была.
Что ж, если допустить, что Алекс сейчас свободен... Он готов к новым отношениям. И может быть, на сентябрьской премьере он опять будет не один tongue Тьфу-тьфу, но надеюсь, он не уподобиться своему земляку Р.Кроу, который заводил роман с каждой новой партнершей практически на каждом новом фильме.

ermolaevaДата: Понедельник, 18.07.2011, 20:09 | Сообщение # 1963
Древний
жаль, если они расстались:(( Она милая, и смотрелась рядом с ним .....

ну, до Кроу ему далеко, с Софией, и Лопес, и Бэкинсейл у него не было романов:)))))

pollyДата: Понедельник, 18.07.2011, 22:10 | Сообщение # 1964
Древний
София и Бэкинсэйл отпадают, в то время Алекс был с Холли. Лопес муж стерег на съемочной площадке, ей не до романов было biggrin
А сейчас Алекс один, такой красавец, такой весь из себя популярный, опять же вокруг толпы девушек в бикини...
(осторожней, Алекс, не переутомись biggrin )
Но Эмбер все равно жаль weep

pollyДата: Суббота, 23.07.2011, 18:44 | Сообщение # 1965
Древний
Обаяние Алекса попокрило Францию biggrin

pollyДата: Суббота, 23.07.2011, 20:51 | Сообщение # 1966
Древний
Чуть не забыла! Что-то вроде финальной точки к разговору о фотосессии для журнала Men's Fitness (уверена, что позже появятся еще фото, так уже было неоднократно biggrin ).

Прикрепления: 8303281.jpg (127.6 Kb)

pollyДата: Воскресенье, 24.07.2011, 08:29 | Сообщение # 1967
Древний
Знаете, что заметила (и зауважала Алекса за это еще больше biggrin ). Ни на одном фото мы не видим его небритым совершенно, вот так, как будто он к бритве даже не притрагивался несколько дней. Нет такого! Знаете, почему так говорю? Вспомните: если мужчина не брился несколько дней, то щетина появляется не только на щеках и подбородке, но и ниже, на шее. У Алекса такого нет почти никогда! Не увидите вы у него щетины ниже подбородка, разве только на самых, еще австралийских фото или пару раз уже в США, когда его неожиданно застукали папарацци, например, как здесь

да и то, растительность на лице намного гуще, чем на шее, по которой он все-таки проходился бритвой иногда tongue
Похоже, для него это входит в тот внутренний свод правил, которые он сам себе установил, став публичной личностью. Или даже раньше.
Прикрепления: 2952968.jpg (97.6 Kb)

ermolaevaДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:10 | Сообщение # 1968
Древний
черно-белое фото меня убила нафик!. какой он красссииииивыыыыый! cool cool cool
и в голубом тоже неотразим, надо же, как ему идет этот цвет! biggrin

pollyДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:19 | Сообщение # 1969
Древний
Quote (ermolaeva)
черно-белое фото меня убила нафик!
biggrin biggrin biggrin Правильнее было бы написать, что это фото - контрольный выстрел в сердце. На-по-вал!

ermolaevaДата: Четверг, 28.07.2011, 10:56 | Сообщение # 1970
Древний
на счет французского ролика: кидайте в меня тапками или нет, но с длинными волосами Алекс все таки сексуальней в сто раз, чем с короткими! biggrin

pollyДата: Четверг, 28.07.2011, 11:23 | Сообщение # 1971
Древний
Quote (ermolaeva)
кидайте в меня тапками или нет, но с длинными волосами Алекс все таки сексуальней в сто раз, чем с короткими!
я точно кидать не буду, потому что согласна. Но сейчас я уже примирились с его короткой стрижкой, потому что и с ней он порой выглядит обалденно. biggrin

ermolaevaДата: Четверг, 28.07.2011, 11:30 | Сообщение # 1972
Древний
согласись, когда завитушки падают на глаза и закрывают шею...ммммммммммммммм.......просто сердце начинает биться учащенней:) icecream icecream icecream
и это при все при том, что я как раз больше люблю у мужчин короткие стрижки, как сейчас у Алекса tongue

pollyДата: Четверг, 28.07.2011, 11:45 | Сообщение # 1973
Древний
Quote (ermolaeva)
согласись, когда завитушки падают на глаза и закрывают шею...мммммммммммммм
соглашусь. Сто раз соглашусь.
Только жаль, что Алекс не согласен, ну не нравятся ему длинные волосы.

SintiaДата: Четверг, 28.07.2011, 13:16 | Сообщение # 1974
Древний
Quote (ermolaeva)
на счет французского ролика: кидайте в меня тапками или нет, но с длинными волосами Алекс все таки сексуальней в сто раз, чем с короткими! biggrin

+ много! Я ну просто обожаю Алекса с длинными волосами (да и мужчин люблю с длинными волосами и со стильной стрижкой icecream )!!

Quote (polly)
Только жаль, что Алекс не согласен, ну не нравятся ему длинные волосы

polly, а он разве об этом говорил? Или всё таки у него по контракту с Гавайями д.б. короткая стрижка!?

The melody makes me high

pollyДата: Четверг, 28.07.2011, 15:48 | Сообщение # 1975
Древний
Quote (Sintia)
polly, а он разве об этом говорил? Или всё таки у него по контракту с Гавайями д.б. короткая стрижка!?
Насчет Гавайев не знаю, но раз он военный, который буквально еще вчера был в армии, то короткая стрижка вполне логична.
О длинных волосах сделала вывод потому, что он называл их лохмами, а еще то, что Алекс ходил с короткой стрижкой до того, как начал сниматься в МЛ, состриг волосы сразу же после окончания съемок и больше уже никогда с длинными волосами нигде не засветился. Если человеку нравятся длинные волосы, стал бы он так поступать? А уж недавнее его "обнуление" головы - это нечто biggrin , тем более что оказалось, по роли это совсем не требовалось.

Ой, поняла, что забыла о роли в фильме "Необычное путешествие Мэри Брайант", но там у Алекса историческо-костюмная роль и длинный хвостик его персонажа наверняка был искусственным.

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!