|
Алекс О"Локлин
|
|
| polly | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:13 | Сообщение # 1926 |
 Древний
Статус: Offline
| Quote (Lika1) Это хоть и мало, но однозначно неплохо Это не мало, это нормально. Стандартная оплата работы актера сериала намного меньше. 100 тыс. зеленых рублей за эпизод дает повод попасть вот в такой список За сезон, между прочим, получается 2,4 млн. долларов Заплати налоги и спи спокойно
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:42 | Сообщение # 1927 |
 Древний
| Забавное фото с той самой фотосессии для Cosmo, которой все так ждут http://ow.ly/i/djKO
Волосы-то у Алекса отросли почти
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:30 | Сообщение # 1928 |
 Древний
| хахаха:)) какое и правда ржачное фото:))) кривляка он тут:)))
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 25.06.2011, 09:23 | Сообщение # 1929 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) кривляка он тут:))) Да уж, любит он покривляться на таких вот, неофициальных фото
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:11 | Сообщение # 1930 |
 Древний
| Quote (polly) Да уж, любит он покривляться на таких вот, неофициальных фото
мне очень нравится видеть его таким вот, простым. Где не позирует и не строит обольстительное лицо:) и так слишком уж сексуальный в последнее время, сколько можно то слюни пускать:)))))))
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:20 | Сообщение # 1931 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) и так слишком уж сексуальный в последнее время, сколько можно то слюни пускать:))))))) по-моему, он и сам это понимает и всячески "занижает градус" своего убойного действия на женские сердца
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:54 | Сообщение # 1932 |
 Древний
|
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:40 | Сообщение # 1933 |
 Древний
| блин, одна только картинка из заставки клипа уже доставляет!:)))))
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:49 | Сообщение # 1934 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) блин, одна только картинка из заставки клипа уже доставляет!:))))) доставляет что? удовольствие от созерцания? Легкое сердцебиение? Сильную тахикардию? Кстати, само видео с этим фрагментом из фильма "Устричный фермер" удалили с YT за содержание кадров сексуального характера. Ой-ой, какие строгие
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:02 | Сообщение # 1935 |
 Магистр
| Quote (polly) Кстати, само видео с этим фрагментом из фильма "Устричный фермер" удалили с YT за содержание кадров сексуального характера. Ой-ой, какие строгие ой YT мои новые ролики тоже удалил, прикинь долбаный сервак
Quote (polly) по-моему, он и сам это понимает и всячески "занижает градус" своего убойного действия на женские сердца ему это не поможет
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:02 | Сообщение # 1936 |
 Древний
| доставляет ВСЁ:) вместе взятое и заправленное определенным соусом:) ох, какая строгость:) прям у них там все так чисто и невинно:) ню-ню!
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:15 | Сообщение # 1937 |
 Древний
| Quote (polly) за содержание кадров сексуального характера. за это и люблю этот фильм ! Классные ролики)))
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
| |
|
| ermolaeva | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:55 | Сообщение # 1939 |
 Древний
| все хорошеет и хорошеет, ну куда еще то?:)))))
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:26 | Сообщение # 1940 |
 Древний
| Статью перевела, теперь можно ее прочитать (на главной странице)
Ну когда же, когда наши журналы сподобятся напечатать его фото, да еще вот так, на обложке, с этой едва заметной улыбкой на лице???!!! Ау, издатели, проснитесь!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:31 | Сообщение # 1941 |
 Древний
| Сегодня статья "доварилась" в голове и я сообразила вот что: Во- первых, недавно в Малибу был замечен Скотт, а теперь вот в статье говорится, что и это интервью записывали там же, причем есть реплики Скотта. Они оба там были? И, значит, Алекс наверняка занимался серфингом. Тогда почему фото каких-то пузатеньких друзей Скотта вместе с ним на волнах в сети есть, а фото Алекса нет?! Во-вторых, Алекс обмолвился, что к нему недавно приезжал Саксон. В-третьих, порадовалась за Алекса в том, что у него такая крутая тачка. Порше Кайена - это вам не здесь В-четвертых, окончательно убедилась, что не ошиблась раньше и что все правильно поняла - и обалдела! Он выпивает 7 (!!!) литров воды в день? Тут по умолчанию есть не захочется, столько воды через себя пропустить Хотя, там у них жарко, да еще если так интенсивно тренироваться, это ж сколько воды с потом выходит. Но 7 литров!!!!!?????
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:14 | Сообщение # 1942 |
 Древний
| Quote (polly) Тут по умолчанию есть не захочется, столько воды через себя пропустить tongue Хотя, там у них жарко, да еще если так интенсивно тренироваться, это ж сколько воды с потом выходит. Но 7 литров!!!!!????? ничего не перепутал?! СЕМЬ литров - это же бак целый!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:51 | Сообщение # 1943 |
 Древний
| Quote (Sintia) ничего не перепутал?! вот фраза из статьи: "O'Loughlin makes sure to drink about two gallons of water a day" Как еще можно это перевести? А галлон - это 3,8 литра. Я натыкалась на эту информацию раньше, но тогда можно было усомниться в точности текста, так что я лишь удивилась и все. Но здесь же четко все написано.
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:10 | Сообщение # 1944 |
 Древний
| может быть галлон - это сказано образно? а вообще статья мне жутко понравилась, потому что я (в очередной раз) протащилась какой де Алекс молодец. Соблюдать диету - это не каждый сможет, бегать столько километров каждый день - какой он все таки умница! Как приятно, что не просто какой-то там тупой качок, а такой прекрасный, умный парень. Держать себя в форме - тяжелый труд, а у него как-то это получается легко. Не то, чтобы без усилий, просто он говорит об этом, не жалуясь, а словно делясь информацией. Короче, не знаю, выразила ли я мысль, что-то в голове каша. И образ бегущего Алекса перед глазами. умница, умница, умница!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:23 | Сообщение # 1945 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) может быть галлон - это сказано образно? не, не похоже. Quote (ermolaeva) а вообще статья мне жутко понравилась, потому что я (в очередной раз) протащилась какой же Алекс молодец я тоже об этом подумала. Повторюсь, но в первых своих ролях он такой толстенький, безфигурный совершенно. К "Устричному фермеру" он немного подкачался, но это, скорее, шлифовка того, что было дано ему от природы. В МЛ он великолепен. Но ТАК измениться, как в "Плане Б"... уважаю. А еще мне кажется, что Алекс просто кайф ловит от занятий спортом. Знать, что все эти нагрузки по плечу, носится по горам, лазить по скалам и со всем этим справляться - это ж какая доза адреналина Молодец.
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:40 | Сообщение # 1946 |
 Древний
| Quote (polly) Алекс просто кайф ловит от занятий спортом ну, правду же говорят, что от физических нагрузок в организме происходит скачок эндорфинов, гормонов радости:) так что вполне так и есть. Особенно когда втягиваешься в это.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:46 | Сообщение # 1947 |
 Древний
| Меня только чисто с медицинской точки зрения беспокоит вот эта штука у него на шее. Я так понимаю, это вена, которая становится видна именно после физических нагрузок.
Раньше у Алекса ее не было видно. Может, это от больших физических нагрузок она проявилась? А беспокоит потому, что вот такие близко к коже расположенные кровеносные сосуды, особенно крупные, могут легко травмироваться. Не пришлось бы Алексу исправлять это хирургическим путем.
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:03 | Сообщение # 1948 |
 Древний
| Quote (polly) А еще мне кажется, что Алекс просто кайф ловит от занятий спортом. Знать, что все эти нагрузки по плечу, носится по горам, лазить по скалам и со всем этим справляться - это ж какая доза адреналина biggrin Молодец! Не то слово! Просто молодчина! По интервью видно что Алексу спорт нравится - это точно! Соблюдать диету, давать такие нагрузки - не каждый выдержит и Алекс опять доказывает, что он очень целеустремленный! А ещё мне очень понравилось, как он рассказывает о сыне - с большой любовью. Как он их в бассейн окунул !
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:15 | Сообщение # 1949 |
 Древний
| Quote (polly) вот фраза из статьи: "O'Loughlin makes sure to drink about two gallons of water a day" Как еще можно это перевести? А галлон - это 3,8 литра. Я натыкалась на эту информацию раньше, но тогда можно было усомниться в точности текста, так что я лишь удивилась и все. Но здесь же четко все написано. Я имело в виду Алекс ничего не напутал, тк. это очень много. Но теперь вижу что да! Он СТОЛЬКО пьёт! Попробовать что ли тоже, только тогда работать не смогу . Хотя представляете сколько худеешь, когда бегаешь до туалета и обратно)) шучу)
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:29 | Сообщение # 1950 |
 Древний
| Quote (Sintia) Попробовать что ли тоже, только тогда работать не смогу Но тут наверняка надо считать всю воду, не только обычную, которую пьем. Есть жидкость в пище, в овощах/фруктах, опять же, кофе/чай/сок и т.п. Так что на чистую воду остается литров 5, но все-равно, это о-о-о-о-чень много. Я вот положенные 2-3 литра в день иногда не могу осилить Но Алекс молодец еще и потому, что с ним легко журналистам, он может говорить на многие темы. О спорте - пожалуйста. О кино - пожалуйста. О книгах - пожалуйста. Да, он не "узкий спец", но поддержать разговор всегда может. И судя по построению отдельных фраз, всего разговора, которые я могу проследить уже несколько лет, за него не пишут журналисты. Молодец.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|