|
Предсказамус
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:47 | Сообщение # 151 |
|
| (А что с куклой-то не так? Он спросил "Хочешь куклу смешную?" А она бурно отреагировала "не хочу, не было никогда и не нужна она мне"...) Закончились, говоришь?.. Жаль. Тогда ничего серьёзного не было... Холли знает, что он со многими людьми общается, считает его неразборчивым в друзьях и вообще ей всё равно. "...прояснить безнадёжно замутнённую ситуацию..." Ох. Они там все позапутались. Во время последней встречи Ал и София целовались? Страница 201, строка 7 снизу.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:04 | Сообщение # 152 |
|
| (Может быть она не игрушечную куклу хотела?... ) (А, может, у неё нашлись? ) Смотрю, Холли такая в друзьях разборчивая: наркоторговцы, латиносы с видом мелких бандюков... Супер! "... спящих девиц либо парней, кровь сладкую коих, не разбудив оных, сосёт." Ты что-нибудь поняла????? Им понравилось? (если целовались) Страница 74, 14 строка сверху.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:09 | Сообщение # 153 |
|
| Quote (kotofei) спящих девиц либо парней, кровь сладкую коих, не разбудив оных, сосёт." Оооо... Я поняла даже больше, чем следовало бы... Если не игрушечную куклу хотела, то скорее всего НЕ нашлись... "...куда он сам захочет пойти, - ответил валах..." Короче, всё было как хотели. С какими же словами Ал и София в последнюю встречу расстались? Страница 204, строка 8 снизу.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:18 | Сообщение # 154 |
|
| "Она шла с явным трудом, вспотевшая, бледная..." Опять ничего не понятно.... Они, что поругались? Страница 312, 3 строка сверху.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:22 | Сообщение # 155 |
|
| (Ну вообще-то вспотевшая явно не из-за ругани... ). "Приложив к дубовой панели ухо, я прислушался... Внутри ощущалось какое-то лёгкое движение..." Да нет. Не поссорились. Обещал ли Алекс Софии ещё встретиться? Страница 156, строка 12 снизу.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:39 | Сообщение # 156 |
|
| "... тем более, что Йеннифэр провокационно выставляла его на всеобщее обозрение." Это как, выставляла? И кого или что? Он помнит о своём обещании (если таковое было)? Страница 344, 5 строка сверху.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:43 | Сообщение # 157 |
|
| Выставляла. Это я ещё по фильму заметила. А уж потом наверное тем более. "...убедившись, что на бОльшее я не способна, Лён объявил десятиминутный перерыв..." О. И как это понимать?.. Чем София в Англии сейчас занимается? Страница 259, строка 8 снизу.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:54 | Сообщение # 158 |
|
| (Раздумывает о том, что делать со своим обещанием ) "Кто приказал тебе привести это чудовище?" Может, с очередным кавалером разбирается? Как её родители отнеслись бы к роману с Алексом? Страница 351, 12 строка сверху.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:57 | Сообщение # 159 |
|
| "- Ой-ой-ой! - Передразнил Темар. - Лучше скажи - готова ли ты..." Родители дочке добра желают. Кого полюбит, так тому и быть. Во время или после съёмок МЛ София и Алекс оставались одни в трейлере? Страница 112, строка 9 сверху.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:11 | Сообщение # 160 |
|
| "... выбрались на тракт, чтобы время нагнать." Да, уж..... Крутилась ли Холли на съёмочной площадке, после того, как эпизоды с ней были отсняты? Страница 361, 11 строка снизу.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:14 | Сообщение # 161 |
|
| "...осёкся на полуслове и недоумённо повернулся ко мне..." О да. Крутилась. А Ал не понимал зачем. Что в этом году мы услышим о личной жизни Алекса? Страница 231, строка 8 снизу.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:27 | Сообщение # 162 |
|
| (Понятно, зачем - ревновала.) "Цирюльник подошёл к костру, поклонился жрецу и зрителям..." (кстати, цирюльник - вампир) Кому это он кланяться будет? Его новая подружка какой "масти" будет, в смысле цвета волос? Страница 111, 11 строка сверху.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:33 | Сообщение # 163 |
|
| Зрителям кланяться будет. Только при чём тут его личная жизнь? Может, женится? "- Чем же она так хороша? - Тут только я заметила, что улицы кишмя кишат вампирами..." Не знаю, какого цвета её волосы, но то, что она неяркая и снималась в вампирском фильме - точно. А что мы в этом году услышим о личной жизни Софии? Страница 230, строка 7 снизу.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:42 | Сообщение # 164 |
|
| ("... и снималась в вампирском фильме", "неяркая" можно расценить, как скромная... Кого-то напоминает......) "Видите, люди, как быстро умножаются защитники..." Это, что, от женихов отбоя не будет? Что у Софии с тем кавалером, с которым она сфотографирована (фото на нашем форуме в её разделе)? Страница 324, 11 строка сверху.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:46 | Сообщение # 165 |
|
| "...туннель за нами обвалился и они торопятся открыть новый, чтобы спастись..." Вот так. Не совсем ясно. Есть ли у Софии постоянный любовник (бойфренд)? Страница 230, строка 5 сверху.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:54 | Сообщение # 166 |
|
| (Жалкая замена...) "... обвинения женщины, старика, либо человека неполноценного..." Это, что, бойфренд неполноценный или непостоянный? Довольна ли она своей личной жизнью? Страница 58, 14 строка сверху.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:56 | Сообщение # 167 |
|
| "...насквозь. И угораздило же меня прикорнуть на муравьиной тропе..." Недовольна. Удовлетворён ли Алекс Холлиной любовью? Страница 173, строка 4 снизу.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:03 | Сообщение # 168 |
|
| "- Разуй глаза. Этот вонючий знахарь не шибко мне нравится" По-моему, всё ясно... Нравится ему самому его жизнь? Страница 366, 10 строка снизу.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:06 | Сообщение # 169 |
|
| "...продефилировал к столу. Люди торопливо расступались, давая ему дорогу..." Да, доволен. Какие у Ала планы насчёт Софии? Страница 215, строка 11 снизу.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:16 | Сообщение # 170 |
|
| "Внимание: телепорт действует хаотично..." Сам не знает толком. Нравился ли Софии кто-нибудь ещё из партнёров по фильму? Страница 377, 14 строка сверху.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:32 | Сообщение # 171 |
|
| "...болотную жижу она не пьёт, бегает к роднику. Тут криничка неподалёку..." Во. Все, кроме Ала для Софии - жижа. Был ли у Ала и Софии хоть раз интимчик? Страница 289, строка 11 снизу.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:37 | Сообщение # 172 |
|
| "... как бы навёрстывая упущенное." Ответ позитивный, но мне что-то мало верится, он же такой порядочный, к тому же Холли... Интересно, что бы делала Холли, если бы Алекса с Софией застукала во время "репетиции" поцлуев? Страница 374, 5 строка сверху.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:44 | Сообщение # 173 |
|
| Ну мне тоже мало верится, но "есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось женской консультации..." . "- Выходит, поделом мне, - рассмеялась я. - Впрочем после двух лет общения с вампирами..." Не верю я в такой ответ. Планирует ли Ал жениться на Холли? Страница 267, строка 6 сверху.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:55 | Сообщение # 174 |
|
| (С женской консультацией - самое то! ) Да, ответ не вписывается в её образ. "... обнаружили в конюшне оседланного коня." Не поняла..... Женится ли на ней? Страница 355, 6 строка снизу.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:59 | Сообщение # 175 |
|
| Может, уже оседлал? То есть предложение сделал? "...ничего не изменилось, разве что шума в аудитории стало побольше..." Не женится. Почему Алекс ничего Софии не подарил на Рождество? Страница 122, строка 2 снизу.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|