|
Предсказамус
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:34 | Сообщение # 126 |
|
| Это у них просто руки чесались такого парня пообнимать, но жена - прочная стена! "На дорожке лодка, в лодке мужчина с удочкой" Это, что, он её как рыбку ловить будет? Кстати, София по гороскопу - рыбка. София и Эрик Уинтер (Талбот), могло ли что-то получиться? Страница 51, 11 строка сверху.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:38 | Сообщение # 127 |
|
| А может, Ал её сам позовёт обратно в Штаты?! "- Скажу!" Вот так. Всего одно слово. Могло... Что Алекс говорил Джейсону о Софии? Страница 128, строка 5 снизу.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:57 | Сообщение # 128 |
|
| "- По счастливой случайности..." Весьма интересно... Советовал ли Джейсон Алексу обратить внимание на Софию? Страница 311, 5 строка сверху.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:10 | Сообщение # 129 |
|
| "Медленно приходя в себя, я сообразила, что руки вывернуты вверх..." Он был обеими руками "за Софию". Что сейчас, в разлуке, Алекс думает о Софии? Страница 231, строка 8 снизу.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:45 | Сообщение # 130 |
|
| "... пытаясь освободить блесну, зацепившуюся за дно." Странно, от чего так освободиться пытается? Приедет ли София в Штаты, если будет премьера "Викингов"? Страница 300, 10 строка снизу.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:54 | Сообщение # 131 |
|
| Пытается в своих чувствах разобраться и от кое-кого освободиться. "...я должен просить прощения... - И утёр ей слёзы ладонью. - Я, дурень, не понимал..." Не знаю, о чём речь... Что произойдёт при встрече Софии и Алекса в этом году? Страница 108, строка 4 снизу.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:06 | Сообщение # 132 |
|
| Это они кое с кем объясняться будут "Мильва дёрнула поводья вороного, готовая бежать, но ведьмак жестом остановил её." Во, как! А София и Алекс встретятся в этом году? Страница 323, 8 строка сверху.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:18 | Сообщение # 133 |
|
| (Мы уже с тобой отдельный фанфик тут устроили - про Ала и Софию). "...что кровь стыла в жилах..." Не соображаю уже ничего в столь поздний час. Признается ли Алекс Софии в любви? (Вот так в лоб спрашиваю. ). Страница 59, строка 7 сверху.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 17.01.2009, 10:46 | Сообщение # 134 |
|
| (Есть же фильмы, где актёры самих себя играют Что ж, таков вкус славы! ) Встретятся так, что....... "- Поддерживаю, - неожиданно громко сказала Шеала де Танкарвилль..." Всё интереснее и интереснее становится Алекс официально встречается с Софией: какова реакция фанов? Страница 294, 14 строка сверху.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 17.01.2009, 10:59 | Сообщение # 135 |
|
| "...в противоположном направлении..." Может, посчитают, что он бросил Холли и потому не постоянен? Ал сейчас с Холли в Австралии или один в США? Страница 271, строка 5 снизу.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 17.01.2009, 11:07 | Сообщение # 136 |
|
| (Думаю, что большинство фаноф только обрадуется, потому что не любят Холли) "- Я окончила военную Академию, - отрезала Сладкая Ветреница..." Это что за?... Сделает ли Алекс очередную татуировку? Страница 125, 11 строка сверху.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 17.01.2009, 11:13 | Сообщение # 137 |
|
| Он наверное воюет со своими режиссёрами. Не до Холли ему. "Для блага сельского хозяйства - всё, что угодно..." О. Да. Обсуждали ли Шаннин и София Ала во время последней рождественской встречи? Страница 172, строка 13 сверху.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 17.01.2009, 11:36 | Сообщение # 138 |
|
| (Интересно, на каком месте он её тогда присобачит? ) "Дрожащими руками начала расстёгивать жилет..." Ух, ты!.... Обсуждали ли София и Шаннин сцены с Алексом во время съёмок? Страница 244, 12 строка снизу.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 17.01.2009, 11:40 | Сообщение # 139 |
|
| Они наверное обсуждали кого и как он целовал... К сожалению, для Софии с Шаннин страстей было больше... "Выходит, тебе понадобился конкретный камень. Опять-таки, зачем?.." Они какую-то одну конкретную сцену обсуждали. На каком месте Ал сделает следующую татуировку? Страница 67, строка 4 снизу.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:06 | Сообщение # 140 |
|
| (Хороший вопрос! ) "... потом снега завалили перевалы в горах..." .....?????? О чём разговаривали Алекс с Холли тихими семейными вечерами? Страница 312, 12 строка снизу.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:09 | Сообщение # 141 |
|
| Наверное, на ягодицах или на плечах. "...для таких нахалов специальный амулетик заведён - чем глубже копаешь, тем больнее получаешь..." Опять боль?!?! Блин, они может там правда садомазо?! С какими мыслями Алекс о Софии вспоминает? Страница 208, строка 9 сверху.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:28 | Сообщение # 142 |
|
| Со стороны Холли и, преимущественно, садо-мазо для мозгов "- И очень это хорошо." Ответ ясен. От чего в последнем эпизоде 16-й серии поцелуй такой вымученный вышел? Страница 315, 7 строка снизу.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:31 | Сообщение # 143 |
|
| "...принцесса немного не в себе. Просиживает ночами на берегу рва..." С Софией что-то случилось, она Ала и отталкивала. Говорила ли София Алексу о своих чувствах? Страница 247, строка 5 снизу.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 11:51 | Сообщение # 144 |
|
| (Так просился комментарий по поводу того, что с Софией случилось, но лучше воздержусь ) "... высоко во мгле и метели. На дне котловины ревела быстрая вспучившаяся река..." Вот это да! Не знаю, что и сказать... Как он реагировал на её слова? Страница 276, 10 строка снизу.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 11:58 | Сообщение # 145 |
|
| (Интересно было бы твой комментарий по поводу того, что случилось с Софией услышать. Жаль, что ты его зажала. ). "Хворост на угольях подсох, перестал дымить и ЯРКО ВСПЫХНУЛ!" Ого. Ого. Всё прям один к одному. Почему же в итоге Ал и София остались только друзьями? Страница 149, строка 5 снизу.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:20 | Сообщение # 146 |
|
| (Мой комментарий касается неких сторон женской физиологии, ты сама, наверное, уже догадалась, что с Софией могло происходить. ) "- Кричит и размахивает руками. Ой-ёй... Что бы это значило?" Действительно, кто это там кричал и руками размахивал? Во что перерастёт их дружба? Страница 311, 11 строка сверху.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:23 | Сообщение # 147 |
|
| (А поподробнее? А то до меня как до утки... на четвёртые сутки). "- Вольха, хватит валять дурака! Открой глаза!" Кто-то откроет глаза на что-то там. О чём был последний разговор Софии и Ала? Страница 211, строка 6 сверху.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:29 | Сообщение # 148 |
|
| (Болезненно и тяжело протекающий периодический физиологический процесс!!!!! ) Может быть у них друг на друга глаза откроются? "- Нет. - Йеннифэр резко пошевелилась. - У меня вообще не было кукол. Не спрашивай об этом." Крутой разговор, только не понятно о чём.... Как этот разговор закончился? Страница 264, 13 строка сверху.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:35 | Сообщение # 149 |
|
| (Ну я думаю ты явно не беременность имела в виду... Тогда... Ой. Всё равно не поняла, почему она из-за этого Ала в последней сцене немного отталкивала). Может, Алекс хотел ей куклу подарить? "- А хотя бы от себя. - Я лихорадочно рылась в сумке. - Не то..." Ничегошеньки не поняла! Зачем София в сумке рылась??? Знает ли Холли о недавней встрече Софии и Алекса? Сраница 172, строка 2 снизу.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:41 | Сообщение # 150 |
|
| (Ну, как тебе сказать.... Логического завершения всё равно не могло бы тогда получиться.... ) Куклу подарить, говоришь... Опять у меня мысли извращаются... Рылась в сумке... Что-то искала, возможно то, что забыл взять с собой собеседник или у него закончились "... не разборчивы в пище, верно, однако пятисотлетние кости не грызут." С ума сойти, а не ответ..... Как она отреагировала на их встречу? Страница 44, 11 строка снизу.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|