|
Hawaii Five-O ( Гавайи Пять-0 )
|
|
| polly | Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:21 | Сообщение # 651 |
 Древний
Статус: Offline
| Видюшка к новой серии, которую покажут завтра, в одном пакете с остальными сериями, которые будут показаны после футбола. Вроде бы это очень хорошая акция для сериала, в прошлом году CBS сделала это для "Менталиста". В этом видео снова Стив и Кэтрин, снова кусочек свидания. Обратите внимание: Стив ч черных плавках. Ну, с Кэтрин понятно, она в форме, а почему вдруг Стив? Или это тоже еще флотские запасы одежки?
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 06:34 | Сообщение # 652 |
 Древний
| Quote (polly) МакГаррет может мыть наши тарелки в любое время о, пусть он у меня дома у раковины постоит вот в такой маечке, а? посуду я сама помою:)))))))) а на фотках ниже, смотрите ка, какой хитрый прищур:)))) Quote (polly) Стив и Кэтрин погодите, а разве в Гавайях он с этой девушкой сначала встречался?:)
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:55 | Сообщение # 653 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) погодите, а разве в Гавайях он с этой девушкой сначала встречался? Стив с ней уже не встречается, он с ней спит Это его подруга еще с армейских времен, она служит на флоте и периодически они встречаются.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:25 | Сообщение # 654 |
 Древний
| Сайт AlexOLoughlin Rocks! снова порадовал новыми фото со съемок. Вот на этой вся компашка явно кому-то позирует, а их в это время еще и с другой точки снимают. По-моему, Алекс стоит рядом со своим дублером И - просто Алекс Я два фото подрезала немного, убрала , уж извините, Коно Если есть желание посмотреть фото полностью и увидеть и ее тоже, сбегайте на сайт-источник. 
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:56 | Сообщение # 655 |
 Древний
| 15-я серия. На остров надвигается цунами. Как бы... 
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:56 | Сообщение # 656 |
 Древний
| Quote (polly) По-моему, Алекс стоит рядом со своим дублером Два из ларца одинаковые с лица)))) Quote (polly) Если есть желание посмотреть фото полностью и увидеть и ее тоже, сбегайте на сайт-источник. Неа, без Коно отлично! Алекс такой классный. Вот действительно красивый мужчина: с какого ракурса не снимай, а всегда хорошие фото!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:51 | Сообщение # 657 |
 Древний
| Добавила статью об Алексе, вот здесь http://moonlight2007.ucoz.ru/publ....-1-0-73 Есть забавные моменты 
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:45 | Сообщение # 658 |
 Магистр
| polly, Ну а что? Немного самоуверенности Алексу не повредит
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:23 | Сообщение # 659 |
 Древний
| polly, как мне нравится, что он ругается, блин:) крепкое словцо так не сочетается с его внешностью, но именно в этом шарм!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:34 | Сообщение # 660 |
 Древний
| Quote (Lika1) Немного самоуверенности Алексу не повредит Самоуверенности? Хм... у меня в голове давно одна мысль вертится... Вам не показалось, что с некоторого времени Алекс стал не просто уверен в себе, а именно самоуверен с смысле "чрезмерно"? Тапками уж не кидайтесь пожалуйста Вот раньше Алекс на фотографиях, во время интервью как себя держал? Говорил, чуть склонившись к собеседнику, внимательный взгляд чуть исподлобья, мягкая улыбка. А сейчас? Высоко вскинутая голова, взгляд чуть свысока, улыбка уверенного в себе мужчины (да, да, признаю, у него есть повод уверенно улыбаться ) Или я не права? Может, я просто боюсь за него. Но почему мне иногда кажется, что именно такой... самоуверенный вид порой злит тех же журналистов?
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:49 | Сообщение # 661 |
 Древний
| 28 января 2011 года. Интервью для ток-шоу The 7pm Project - Проект 7 вечера, е ток-шоу, телевизионная программа на австралийском телевидении, которая транслируется в будние вечера по всей Австралии на канале Network Ten. Интервью связано с премьерой сериала в Австралии, которая состоится 30 января. Похоже, что интервью веселое 
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:15 | Сообщение # 662 |
 Древний
| На съемках. (обожаю такие видео, которые дают возможность видеть актеров и тех, кто рядом, живьем )
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:55 | Сообщение # 663 |
 Древний
| Quote (polly) Или я не права? Может, я просто боюсь за него. Но почему мне иногда кажется, что именно такой... самоуверенный вид порой злит тех же журналистов? Как обычно, зришь в корень! Алекс сейчас и правда выглядит более самоуверенным, чем во времена Мика того же. Понятное дело, повод есть, к тому же, он привел свое тело просто в идеальный вид, присутствует некое позёрство. Это хорошо, если в меру. Потому что звездная болезнь может настигнуть незаметно. Будем надеяться, что у него хватит здравого смысла не пуститься в этом плане во все тяжкие:(
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:52 | Сообщение # 664 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) присутствует некое позёрство именно так мне и кажется порой, когда смотрю его последние интервью. Ладно, если Алекс говорит с девушкой-красавицей, а если это толственький лысеющий журналист-критиканец, который сидит или стоит в толпе других журналистов? С трудом верю, что, видя перед собой вот такого красавца с гордо, если не сказать чуть высокомерно вскинутой головой, чуть прищуренным взглядом, широкой улыбкой, сможет ли тот жруналист удержаться от всяческих шпилек и подколов? Вот и возникают прозвища "сериало-киллер" и т.п. Допускаю, что для Алекса этот стиль что-то вроде защитной реакции, но как-то это добавляет мне переживательных моментов
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:30 | Сообщение # 665 |
 Магистр
| Quote (polly) Допускаю, что для Алекса этот стиль что-то вроде защитной реакции, но как-то это добавляет мне переживательных моментов вот-вот, мне кажется это именно так. Просто если с журналистами обходиться хорошо, то они на тебя насядут и будут допытываться и днем, и ночью.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:12 | Сообщение # 666 |
 Древний
| И снова фото со съемок А вот крупным планом дублер Алекса. Вернее, один из двух. А может, их несколько, под разные трюки? Или их меняют, никак подходящего идеально подобрать не могут? Я точно разглядела уже троих. 
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:42 | Сообщение # 667 |
 Древний
| Quote (polly) толственький лысеющий журналист-критиканец пусть садится на диету, пересадит себе волосы, идет в тренажерку и не завидует!!:))))
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:41 | Сообщение # 668 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) пусть садится на диету, пересадит себе волосы, идет в тренажерку и не завидует!! какой сложный путь ты предлагаешь, дорогая Проще быть критиком и на всех поплевывать в своих "критических обзорах" Кстати, справедливости ради нужно сказать, что если Алексу приходится до сих пор оправдываться в своем австралийскои происхождении, то Каану все время напоминают, чей он сын (представляю, как Скотти, эмоционального нашего, это бесит ). Тем более, что до папы Скотту еще как до Луны в смысле актерских работ.
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:11 | Сообщение # 669 |
 Древний
| Quote (polly) Проще быть критиком и на всех поплевывать в своих "критиченских обзорах" тогда нечего сетовать на жизнь и поливать д..ом таких красивых и талантливых актеров. Ну и пускай он немного позёрствует, но, в конце концов, он сам всего добивался в жизни. папа за ручку его не приводил никуда. Алекс работал, работал и работал, а значит имеет право сейчас чуть вскинуть нос и гордиться собой. Quote (polly) оправдываться в своем австралийскои происхождении, вообще не понимаю в чем тут прикол. У нас больше австралийских актеров нету, что ли? какая разница кто какого происхождения? а чей?
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:49 | Сообщение # 670 |
 Древний
| Джеймс Каан, актер. Снимался очень много, почти сотня фильмов, в том числе "Коестный отец" ( http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/7088/ ) Австралийцы в Голливуде, как и англичане, кстати - отдельная история. Они пробиваются не благодаря, а вопреки своему происхождению. Они приезжают в Штаты и потом и трудом добиваются того, что на Родине у них уже было. Напомню, извините, если повторюсь, но о том же Алексе писали, что он начинающий актер, первая работа в кино фильм "Невидимый", а у Алекса уже были несколько полнометражных фильмов в его копилке + минисериал "Удивительное путешествие...". Но для американцев он все начал с чистого листа и всем доказывал, что что-то умеет.
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:06 | Сообщение # 671 |
 Древний
| Quote (polly) Джеймс Каан, актер а, знаю, да! клевый актер, в основном играет подонков всяких, что с его физиономией неудивительно:))) Скотт на него чем-то похож. Quote (polly) Они пробиваются не благодаря, а вопреки в Голливуде все "иностранцы" там пробиваются, по-моему, там законы такие, что даже если у тебя за плечами багаж есть, то там все с нуля начинаешь доказывать. Зато уж если покоришь Олимп - будешь и знаменит, и любим и богат надолго! чего и желаю Алексу.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:42 | Сообщение # 672 |
 Древний
| "Гавайи" уже признаны американцами очень успешным телепроектом с нескольких точек зрения: внимание зрителей, уровень съемок, коммерческая сторона. И критики со скрипом, медленно, но признают актерскую работу Алекса удачной. Так что можно сказать, что Алекс уже на подступах к Олимпу Еще я очень жду лета в смысле новостей. Самое подходящее время для "съемок на стороне" Есть ли у Алекса какие-нибудь проеты на примете на время перерыва?
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Среда, 02.02.2011, 08:49 | Сообщение # 673 |
 Древний
| хорошо бы снялся в каком-нибудь голливудском фильме. Кроме образа пирата, я его вижу в триллере каком-то, например типа "Телефонной будки":))))
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:21 | Сообщение # 674 |
 Древний
| Quote (polly) а именно самоуверен с смысле "чрезмерно"? polly, я с тобой соглашусь. Он понимает, что он красавец и что действительно достоен восхищения. Но, с другой стороны, с твоего ролика со сьёмок мне понравилось, как он держится с Кимом, как общается со сьёмочной группой, как отрабатывает столько раз сьёмку одного кадра! Почему то подумала, когда смотрела процесс съёмок, а ведь Алексу и ребятам тяжело приходится: жилет, штаны (чаще всего), а на улице жара, да ещё столько раз одно и тоже переснимают - это действительно выматывает! Так что Алексу есть чем гордиться - ведь он сделал себя сам и то, как он сейчас выглядит... блин, я не могла ночью заснуть !
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:47 | Сообщение # 675 |
 Древний
| Quote (Sintia) блин, я не могла ночью заснуть :D Гавайи и Стива/Алекса можно принимать, как тонизирующее средство? Или как возбуждающее
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|