Вторник, 13.01.2026, 18:32
Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва|
RSS Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход< Первый русский сайт поклонников сериала MOONLIGHT
Обидно за Алекса, почему они к нему так несправедливы? Но вот что заметила: сейчас повторяется та же хрень, что была с МЛ. Критики обсуждают сериал снисходительно, через губу - а зрители в восторге и благодаря им сериал попадает во всевозможные опросные листы, в некоторых он даже побеждает или входит в первую тройку
мне, хоть я и не смотрела Гавайи, тоже стало обидно после прочтения...Насколько я могу судить, Алекс весьма талантливый актер, это же невооруженным взглядом видно. Как-то все это подозрительно. Тем более, если учесть, что жанр прямо таки не супер драма, а таки развлекательное кино.
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
Алекс весьма талантливый актер, это же невооруженным взглядом видно.
Не знаю, чего уж они от него хотят. Вот мое впечатление: он не портил собой, своей игрой ни один сериал: ни "Три реки", ни "Гавайи..." сейчас, уж не говорю о МЛ. Да, если есть минусы, то они в сценариях, в режиссуре. Но как актер, Алекс никогда не халтурит, никогда не бывает неуютно ни в одной его сцене, а для меня это признак профессионализма. Вот тот же Каан - раздражает меня его ворчливый тон,то, что он посмеивается над Стивом, его вид раздражает. Мне ближе и Стив, и Чин. Такое у меня такое впечатление, что в Голливуде сейчас не модно быть красивым, эффектным. Вот если ты внешне никакой - тогда да, мы на тебя обратим внимание. Кстати, у Каана практически почти нет трюков. Так, где-то упал и пострелял, где-то за кустом присел и пострелял, кому-то подножку поставил. И это в сериале такого типа! И текст у него порой такой же "дубовый" как и у Стива/Алекса, как и у всех остальных. Но, однако, на тебе номинацию за актерскую игру! Но что-то я ни в одном топ-листе "самый-самый" этого супер-актера не встречала. В который раз приходится признать: варенье (т.е. зрители и зрелища) отдельно, а мухи (т.е. критики и прочее теленачальство) отдельно
Если кому интересно: за перевод Гавайев взялся LOSTFilm, в КинозалеТВ уже выложили 1-ю серию. Я ее скачала, посмотрела - сказать, что стало шедеврально, не могу.
ИМХО, но голоса а Filmgate мне нравятся больше, хотя знаю, что я в меньшинстве. И качество перевода у них иногда хромает - один-два ляпа на серию бывает, хотя и переводят, и редактируют перевод они очень подолгу. (но качать буду я именно их варианты, нравятся они мне ).
ЛОСТфильм сдублировал можно сказать отлично - говорю, конечно, о качестве текста. Голосов актерских больше, все очень корректно, никаких тебе резких выражений. Очень профессионально. Такое впечатление, что делали (ИМХО, и стучу по дереву ради того, чтобы оказаться правой ) для какого-нибудь телеканала. Ну, а вдруг?
И еще. Зашла на страничку ЛОСТА, почитала уже появившиеся комменты. Между прочим, аж на 10 (!) страницах. Пишут: отлично, так себе, ужасно. Причем те, кто хвалят, выражаются коротко и корректно. Те, кто ругают, пишут огромные послания. В который раз убеждаюсь "на вкус и цвет...".
И еще. Зашла на страничку ЛОСТА, почитала уже появившиеся комменты. Между прочим, аж на 10 (!) страницах. Пишут: отлично, так себе, ужасно. Причем те, кто хвалят, выражаются коротко и корректно. Те, кто ругают, пишут огромные послания. В который раз убеждаюсь "на вкус и цвет...".
polly, ну так всегда: кому-то нравится, кому-то нет. Но когда не нравится, пусть пишут почему, в чём минусы, а то иногда критика бывает просто личностного характера и ничем не обоснованная, как это было в МН, что никто не мог понять - чем же сериал не нравится, просто он был плохой и всё !!! Но сколько фанатов МН знают, что это не так!!!! Гавайи очень неплохой сериал, но придраться при желании можно к чему угодно! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Гавайи очень далеки от сериалов-реалити, если можно так сказать. Типа того же "Щита", где сплошная ругань, убийства, продажные полицейские и прочая "правда жизни". Если тебе нравятся такого типа сериала, то Гавайи точно не твой фильм. Ну, так никто и не заставляет смотреть, зачем же сразу бросаться гадости писать? Сериал снят на CBS, а это определенный подход к таким фильмам, с оглядкой на олпределенную аудиторию. Все CSI так сняты, примерно так же сняты Числа, NSCI, Мыслить ка преступник. Ждать какого-то откровения было бы просто наивно. И среди процедуралов от этого канала нужно просто выбрать те, что понравятся лично тебе - и все! Не нужно требовать невозможного. Вот если бы они заявили, что будут снимать нечто грандиозное, драматическое, реалистическое - тогда да, авторов можно упрекнуть. Но не актеров, не Алекса в том числе, актеры работают отлично (даже мой нелюбимый ворчун Каан )
Посмотрела вчерашнюю, 13-ю серию. Обалдеть! Такое напряжение, такой экшн! И в то же время, все достаточно реально, не нафантазировано. Алекс- это нечто Плохо то, что решили вывести из игры сестру Стива, Мэри-Энн.
ее похитили, Стив ее спас и отправил подальше с Гавайев
Пришла к тому же выводу, что и во время "Трех рек" - они слишком долго раскачиваются. Начать основную сюжетную линию только к 13-й серии - это медленно ИМХО. Ведут себя так, будто впереди 4-5 сезонов, а потом - бах! - и закрывают сериал. Но это так, мысли вслух, надеюсь, что с Гавайями этого не случится.
Та-та-та-та!!! Фанфары! Гавайи Пять-О стали лучшей новой телевизионной драмой по версии народа (причем, не только американского )
По прошлому опыту знаем, что это может ничего не значить, но... порадоваться хоть немножно то можно?
И обратите внимание - Алекс в шортах. Т.е., как только съемки заканчиваются, он снимает свои карманистые штаны, ботинки, и ходит, как большинство обычных счастливчиков, что проводят январские дни на пляжах Гавайев
И обратите внимание - Алекс в шортах. Т.е., как только съемки заканчиваются, он снимает свои карманистые штаны, ботинки, и ходит, как большинство обычных счастливчиков, что проводят январские дни на пляжах Гавайев
А в шортиках он очень даже ничего !!!
Quote (polly)
По прошлому опыту знаю, что это может ничего не значить, но... порадоваться хоть немножно то можно?
Ураааааа! Это подарок нам, почитателям Алекса!!!! Супер! Я очень, очень рада! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Ага. Шортики тоненькие, ветром их колышит, к телу Алексову прижимает
Да, я тоже рада, что сериал эту премию получил. Ведь, в конце концов, это не признание премудрых критиков, а признание именно зрителей. Вот мне нравятся Гавайи, я пошла и проголосовала. Все просто. И ясно сразу.
Кстати, занесло меня тут на Телестрекозе комментарии по поводу это премии и тех, кто выиграл, почитать. Мама дорогая, там все такие эстеты, блин! Читать тошно. И выиграли не те, и выбрал этот народ-дурак совсем не то, и вообще, их, с Телестрекозы, не спросили. И премия эта внимания совсем не стоит. Так хотелось им... нагрубить, вот Но войти не получилось почему-то, я и успокоилась. Ну их. Пусть смотрят свои супер-интеллектуальные сериалы. Только вот противоречие маленькое: где они их находят? Потому как, на мой взгляд, популярный сериал не может быть свободен от всех признаков своего жанра. И кстати, в разговоре упоминались "Настоящая кровь", "Дневники вампира". Это как? И в каком месте интеллект искать?
И кстати, в разговоре упоминались "Настоящая кровь", "Дневники вампира". Это как? И в каком месте интеллект искать
Мда... докатились! Настоящая кроь - высоко-интеллектуальный сериал! А содержание то! Научная-фантастика! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Если быть точной, то о высоко-интеллектуальных сериалах - это мое выражение, не их. Но на Телестрекозе сначала охаяли почти всех победителей во всех категориях, типа не те и не тех выбрали, потом поговорили на тему "куда мы катимся, ах-ах!", а потом вспомнили тех самых НК и ДВ. Вот это меня и удивило
Ладно, поговорим о приятном. Две забавные фотографий со съемок 6 января.
Любопытные кадры Такое впечатление, что Алекс со Скоттом то ли на крыше чего-то, то ли на палубе. Посадили их туда, на землю не пускают
У Алекса такой вид задорный)))) всё время поражаюсь какая же у него очаровательная улыбка, такая лучистая, ею можно любоваться и любоваться! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
С февраля на одном из каналов ТВ Австралии собираются начать показ Гавайев. С одной стороны - приятно. С другой стороны - еще ни один проект Алекса не показывали до конца у него на Родине. МЛ показ прекратили где-то на 8-й серии, Три реки оборвали чуть ли не со второй. Австралийцы мало смотрят телевизор? Или у них специфичный вкус? Посмотрим, угодят ли им "Гавайи Пять-О"
на фотках у него такой вид счастливый, вот уж точно специально не притворишься, улыбка так и сияет, права Синтия! я склоняюсь к тому, что это все заслуга Эмбер Ну если даже не вся целиком, но бОльшая ее часть Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
В Датской газете появилась большая статья о Гавайях, видимо, в качестве рекламы перед началом показа.
Но вот один пунктик в статье меня заинтересовал. "Pragmatically, it would mean having so much money that my kids could go to college wherever they want, but seven years or so sounds kind of scary. At the same time you’re also risking forever being associated with a certain role.” "Практически, много денег могло бы означать, что мои дети смогут учиться в любом колледже, в каком захотят, но семь лет свучит довольно устрашающе. Еще есть риск стать актером одной роли на долгий срок" (выделено мной)
Как вам слова "мои дети", во множественном числе? А вот слова про семь лет меня немного огорчили, это слишком много ИМХО. Знаете уже , что я за 4-х летнюю жизнь сериала. С другой стороны, МЛ тоже планировали на 6 лет, и актерам это обещали, а вон что вышло. Поживем - увидим.
))))) в планах есть и это отлично!! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Посмотрела 14-ю серию. Много действия, много детектива, причем он раскручивается прямо на моих глазах и это интересно. Опять много Стива/Дэнно. Подумала, что, может быть Дэнно дали именно такой ворчливый характер для того, чтобы мы, зрители, почувствовали, каково с ним приходится Стиву
И Мик пристрелил таки Джоша . Извиняюсь за черный юмор, но в серии играл актер, который в МЛ играл Джоша. И Стив/Алекс/Мик его застрелил по ходу серии
На Главной странице, вот здесь - http://moonlight2007.ucoz.ru/news....-19-257 перевод небольшого поста с сайта O'LAUGHING PRESS (LAUGHING - что-то на тему слова смеющиеся, посмеивающиеся). Мне этот сайт нравится тем, что там авторы сайта, Пэм и Кэрол, любят Алекса О'Локлина и принимают его всегда и во всем. Как и я На этот раз речь идет о нынешней работе Алекса - сериале Гавайи Пять-О.
Еще нравятся их забавные фразочки на фото вверху странички, что-то вроде "шуточки дня". Они посмотрели последнюю, 14-ю серию, которая начинается с того, что Стив в домашней супермайке лихо моет посуду. Я тоже сразу заметила это Он так привычно ополаскивает раковину, закрывает кран - чувствуется, что Алекс умеет делать это по-настоящему.
И тут же появляется фразочка от Пэм и Кэрол "МакГаррет может мыть наши тарелки в любое время"