Один пропущенный звонок
|
|
Sintia | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:14 | Сообщение # 1 |
Древний
Статус: Offline
| Иногда на мобильный телефон поступают странные звонки. Голос в трубке — ваш собственный, но все что вы слышите, это жуткий предсмертный вопль. Теперь вы знаете время и обстоятельства вашей гибели. Она случится ровно через три дня.
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
Sintia | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:20 | Сообщение # 2 |
Древний
| И кадры из фильма:
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
Sintia | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:23 | Сообщение # 3 |
Древний
| Вчера по телевизуру, щёлкая пультом, застала минут 15 конца фильма и не разочаровалась: фильм ужасов в лучших традициях жанра! Шаннин в фильме понравилась, играла убедительно!
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:26 | Сообщение # 4 |
Древний
| посмотрела сегодня этот фильм. Очень разочарована, никакого саспенса нету и в помине. И хотя Шаннин понравилась, она такая милая, когда не Каролина , фильм не вызвал никаких чувств. Не страшно, неинтересно, куча штампов.:(
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
|
|
| |