Солги мне (Lie to me) сезон 2 серия 11 «Beat the Devil»
| |
polly | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:32 | Сообщение # 1 |
Древний
Статус: Offline
| Новая работа Джейсона Доринга. Спасибо нашей Sintia за хорошую новость Джейсон - приглашенная звезда в популярном сериале "Солги мне". Играет обаятельного, привлекательного, но, как оказалось, опасного психопата. Посмотрела с большим удовольствием. Джейсон играет великолепно. Когда же поймут, что ему по плечу разные роли, в том числе и довольно сложные. Ведь в этой серии очень много крупных планов, "глаза в глаза", и по-моему, Джейсон отлично справляется и достойно смотрится рядом со звездой сериала Тимом Ротом. Вот несколько фотографий А здесь альбом со скринами из серии http://moonlight2007.fb5.ru/thumbnails.php?album=119&page=1 Очень хочется, чтобы у Джейсона все наконец наладилось.
|
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:10 | Сообщение # 2 |
Древний
| polly, согласна, он сыграл здорово! Джейсон молодца! Честно говоря, я даже представить его не могла в такой роли, но была приятно удивлена и его игре и то, как выразительно его лицо (правильно ты подметила про крупные планы)! Действительно отличный тайный психопат получился! Был момент, когда он знакомится в магазине с Торрес и так приятно с ней общается, что у меня даже закрались сомнения в том, что это он убийца, но потом подозрения Лайтмана оправдались и он выдал себя.
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
polly | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:55 | Сообщение # 3 |
Древний
| Смотрю на последнюю фотографию и думаю, что хотела бы взять ее как иллюстрацию к одной из своих историй. Вот такой Джейсон: похудевший, с чуть впалыми щеками, с какой-то грустью в глазах - он был бы более совместим с 400-летним Джозефом. Да, Sintia, я помню, что ты говорила, но сейчас Джейсон просто неотразим (похоже, что безработица это не сахар и веселья в глазах не добавляет ИМХО,ИМХО, ИМХО ). Очень хочется провести аналогию с Алексом, который вернулся тоже в роли маньяка, и хочется верить, что для Джейсона это маленькая роль перед большим возвращением. И может быть даже хорошо, что Джейсон уже не с CBS.
|
|
| |
Aster | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:28 | Сообщение # 4 |
Вампир
| Я сегодня как раз посмотрела эту серию - восторг полнейший!! Все-таки Джейсон чрезвычайно талантлив - ни капельки не потерялся на фоне гениального Тима Рота (а может быть даже где-то и переиграл его ). Я абсолютно верила его "маньяку", такой взгляд у него там был - брррр! - аж мороз по коже. Ну, теперь оба наших мальчика сыграли по социопату-убийце!
|
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:18 | Сообщение # 5 |
Древний
| Quote (Aster) ни капельки не потерялся на фоне гениального Тима Рота (а может быть даже где-то и переиграл его согласна. Очень достойная актерская работа, Джейсон умница. Вы только представьте этот характер на чуть большее время, а не в короткой серии. Джейсон вполне смог бы вытянуть большой фильм, столько он "заложил" в этого Мартина. Молодца!
|
|
| |
piterpenn09 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:48 | Сообщение # 6 |
Вампир
| Смотрела, мороз по коже от его "маньяка"-справился на все 100%.Жаль, с удовольствием посмотрела бы его в "большом" кино!
|
|
| |
PINK_Masquerade | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:05 | Сообщение # 7 |
Сир
| Я смотрела этот сериал как-то. Безумно интересный.Мне очень-очень нравится!
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|