Вероника Марс
| |
polly | Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:51 | Сообщение # 76 |
Древний
Статус: Offline
| Цитата ermolaeva ( ) Может в тот момент ей это было как раз нужно да, тоже думаю, что Пиз подвернулся Веронике, потому что нельзя долго выдержать такие отношения. Они оба - и Логан, и Вероника - вулканы, стихия. ИМХО, но может, и нужна была вот такая пауза на несколько лет, чтобы все устаканилось, чувства и эмоции улеглись и стало ясно, что - да, они предназначены друг для друга. Вероника словно избегала Логана. Как никак, 9 лет прожила вместе с Пизом. Может, и еще бы была с ним, замуж бы за него вышла... или нет?
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:00 | Сообщение # 77 |
Древний
| Цитата polly ( ) Как никак, 9 лет прожила вместе с Пизом. где-то читала, что из фильма не совсем ясно все ли 9 лет она жила с Пизом. Еще не досмотрела сериал, она в конце с ним остается? прям ясно, что они вместе едут в Нью-Йорк?
Да, они оба с Логаном очень независимые, Вероника так вообще временами ведет себя так, будто ей никто не нужен. Наверное, мужское воспитание сказывается. Так что я вполне понимаю претензии Логана к ней и ее - к Логану. Но, не смотря на все, они любят друг друга со всеми недостатками, это то и важно. Хотя ты права - нереально таким вот двум стихиям вместе ужиться, плюс еще юношеский максимализм...Эти годы разлуки реально все поставили на свои места.
Мне вообще показалось, что Логан - это такой вот вариант для Джозефа Костана, человеческий, где-то очень ранимый, под толстым слоем сарказма похоронивший свое сердце. Персонаж получился очень глубокий и неоднозначный, Доринг просто великолепен в этой роли
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:06 | Сообщение # 78 |
Древний
| Цитата ermolaeva ( ) она в конце с ним остается? прям ясно, что они вместе едут в Нью-Йорк? ничего там не ясно Это было как раз то время, когда сериалы обрываются на полуслове. Вообще-то, меня как раз удивило, что Вероника и Пиз оставались вместе. Следуя ее характеру, Вероника должна была послать его через год-два
|
|
| |
polly | Дата: Среда, 26.03.2014, 22:31 | Сообщение # 79 |
Древний
| Сегодня не удержалась и пересмотрела сцену расставания Вероники и Логана (это когда он уезжает в армию на 180 дней). И почему и в самой сцене, и в интонациях Логана мне почудился Джозеф Костан?
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Пятница, 28.03.2014, 11:01 | Сообщение # 80 |
Древний
| Цитата polly ( ) И почему и в самой сцене, и в интонациях Логана мне почудился Джозеф Костан
у меня на протяжении всего сериала периодически всплывала эта ассоциация:) чувство юмора у них схожее, да и правда, получается сразу после Логана Доринг играл Костана?
досмотрела сериал вчера. Концовка вообще никакая, конечно, и вообще мне лично было скучновато смотреть, когда Логан и Вероника уже не были вместе, а этот Пиз вообще мрак. Особенно убил момент, когда Вероника пытается узнать, кто же видео с ними в сеть выложил, а он на гитарке бренчит сидит. Разве настоящий мужчина так поступает? Вот Логан, не смотря на все свои недостатки, поступил по-мужски, хоть и не тому сначала морду набил Он хотя бы попытался отстоять честь любимой девушки, хотя она уже не являлась его девушкой. Думал прежде всего каково ей. А тот вообще какая-то тряпка, бе:( Понятно, что Вероника устала просто от вулкана страстей и отдыхала с Пизом, но вряд ли любила его. Потом еще раз пересмотрела фильм Все таки после сериала смотрится по-другому, весь багаж отношений придает этим, уже взрослым Веронике и Логану особый шарм. И прям мурашки, на моменте когда он несет ее домой, укладывает на кровать, пишет записку, а потом она останавливает его и..... И, конечно, момент, когда они расстаются перед армией, она улыбается, в глазах же стоят слезы. И в этот момент у него столько всего в глазах, ему ничего и говорить не нужно. Великолепно снято! Замечательная концовка получилась, именно то, что доктор прописал:) И еще, в моменте, когда Вероника приходит к Пизу на работу, он говорит своему начальнику, что это, мол, Вероника, мы встречались в колледже и последний год. Так что можно сделать выводы, что они вместе всего год, и он таки решил ее познакомить с родителями. Так что все 8 лет до этого они не были вместе, видимо. Пойду еще раз пару моментов пересмотрю
|
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:29 | Сообщение # 81 |
Древний
| Посмотрела фильм ещё пару дней назад и вот мой отзыв. Честно признаться, фильм снят, конечно же, для фанатов сериала и это видно сразу. Начало мне показалось тягомотным, где-то на 20-й минуте потянуло перекрутить дальше, но я сдержалась. В середине фильма уже становится интереснее, опять же юмор есть, детективная линия, а в конце так вообще не могла оторваться в туалет сходить . У меня бывает такое сейчас крайне редко, но после того как я выключила фильм, потянуло пересмотреть его ещё раз. Значит зацепил, ну или какие-то моменты зацепили, но фильм ладный, хотя и напоминает серию сериала. Теперь "пройдусь" по персонажам и опять же напомню, что я их совершенно не знала)) характер Логана совершенно не раскрыли, не поняла его персонажа, да и он был как небольшое приложение или как точка в сериале/фильме про Веронику Марс. Типа, вы же хотели любовь, вот и получите. Но моменты с Логаном и Вероникой при расставании и когда он писал записку и пошёл к двери - ничего не скажешь, пробрало, видно, что любовь и шли к ней непростыми путями. Характер Вероники понятен, Кристен её сыграла очень хорошо, я даже удивилась, т.к. привыкла к её комическим ролям, а тут такой прямолинейный и интересный персонаж. А ещё мне Пивз понравился, просто хороший парень, правильный, приятный, надежный, которых в сериале или бросают главные героини ради любви или которые умирают, как это было с Джошем в ЛС.
Теперь по поводу физической формы Логана/Джейсона - вот это молодец, вот это фигура, но....немного критики ...а одной мне показалось, что голова у него небольшая по сравнению с набранной массой бицевцов, трицепов, меня это даже улыбнуло в начале . Просто я сравниваю с Алексом (многих актеров сравниваю) по внешним данным, ибо когда он подкачался и подтянулся, для меня стал просто идеалом мужчины по всем физическим параметрам . Доринг, безусловно, красавчик, но вот одно но я всё таки нашла . Хотя Джейсон секси.... эхххх!
В принципе, это всё по фильму и по актёром, хочется посмотреть сериал, хочется понять характер Логана и их отношения с Вероникой. А ещё у меня почему то пронеслась мысль, что Доринг, наверняка, в жизни очень симпатичный парень по характеру, а вот каких персонажей играет и в Веронике Марс и в ЛН - сложных, с деньгами, дамских угодников (не могу подобрать слова, но, надеюсь, вы меня поняли), но именно он даёт этим персонажам что-то ранимое, притягательное, молодец!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:37 | Сообщение # 82 |
Древний
| Цитата ermolaeva ( ) И прям мурашки, на моменте когда он несет ее домой, укладывает на кровать, пишет записку, а потом она останавливает его и.... Это да!! Цитата ermolaeva ( ) Вот Логан, не смотря на все свои недостатки, поступил по-мужски, хоть и не тому сначала морду набил Он хотя бы попытался отстоять честь любимой девушки, хотя она уже не являлась его девушкой. Вот это интересно! Молодец!
Цитата ermolaeva ( ) этот Пиз вообще мрак. Особенно убил момент, когда Вероника пытается узнать, кто же видео с ними в сеть выложил, а он на гитарке бренчит сидит. мужик...нечего сказать!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
polly | Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:11 | Сообщение # 83 |
Древний
| Цитата Sintia ( ) фильм снят, конечно же, для фанатов сериала и это видно сразу а он так и задумывался, именно для фанатов, и именно потому, что концовка сериала никакая. Так получилось, что я вчера на ЮТубе пересмотрела несколько видюшек Логан/Вероника очень душевненько. Откуда что берется?! Вроде бы поначалу враги, а вот, поди ж ты, потом любовь на всю жизнь Если вдуматься, то именно "поганец" Логан был рядом с Вероникой в трудные моменты ее жизни. Логан, а не Пиз (кстати, Sintia, когда ты его назвала Пивзом - сразу вспомнился призрак из ГП Нечто эфемерное, бестелесное и т.п.) Этот парень, конечно, спокойный, надежный (?), но как-то легко он соглашается в сторонке посидеть, пока Вероника разбирается во всяких там ЧП. Не думаю, что такого покладистого спокойствия ей бы хватило на всю жизнь. Цитата Sintia ( ) а одной мне показалось, что голова у него небольшая по сравнению с набранной массой бицевцов, трицепов, меня это даже улыбнуло в начале ИМХО, но Джейсон слишком коротко стрижется, практически, в ноль. Джозеф и был хорош своей все таки прической, пусть и не длинной. Когда Алекс так стрижется, ему тоже не очень хорошо. Еще раз ИМХО.
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Суббота, 29.03.2014, 09:07 | Сообщение # 84 |
Древний
| Цитата Sintia ( ) фильм снят, конечно же, для фанатов сериала и это видно сразу
конечно, еще и на деньги фанатов :))) и было обещано сразу, что его любой фэн может скачать в интернете совершенно бесплатно:) Разумеется, не посмотрев сериал, весьма сложно понять кто такой парень Логан, и почему все называют Веронику его "верной собачкой":))))) На самом деле: в каких бы отношениях они не состояли, врозь или вместе, но если с одним было плохо, то второй обязательно был рядом. В этом и суть их отношений, как я это понимаю, не смотря ни на что прийти на помощь. Любовь сквозь ненависть, и наоборот. Высокие отношения!
Цитата Sintia ( ) пробрало, видно, что любовь и шли к ней непростыми путями. именно, весьма непростыми. Их очень штормило, ни одни не хотел уступать другому, юношеский максимализм, плюс очень независимые характеры у обоих, и вот результат. Потребовалось 9 лет, чтобы разобраться, что ничего не важно, кроме того, что они созданы друг для друга.
Цитата Sintia ( ) хочется посмотреть сериал, хочется понять характер Логана и их отношения с Вероникой обязательно посмотри, не пожалеешь, мне кажется.
Цитата polly ( ) я вчера на ЮТубе пересмотрела несколько видюшек Логан/Вероника очень душевненько. Откуда что берется?! Вроде бы поначалу враги, а вот, поди ж ты, потом любовь на всю жизнь Если вдуматься, то именно "поганец" Логан был рядом с Вероникой в трудные моменты ее жизни как раз выше то же самое говорила. Видюшек тоже насмотрелась, вот любимое:
Цитата polly ( ) как-то легко он соглашается в сторонке посидеть, пока Вероника разбирается во всяких там ЧП. Не думаю, что такого покладистого спокойствия ей бы хватило на всю жизнь. вот именно. Все таки Пиз тюфяк. И имечко у него, конечно атас - Стош Пизнарски - язык сломаешь:))))
Цитата polly ( ) Джейсон слишком коротко стрижется, практически, в ноль. Джозеф и был хорош своей все таки прической, пусть и не длинной. Когда Алекс так стрижется, ему тоже не очень хорошо. Еще раз ИМХО.
совершенно согласна и про Алекса и про Джейсона, короткие стрижки - это не их вариант, вид сразу оболваненный.
вот еще парочка милейших видюшек сессия для журнала, очень мило когда они читают диалог из 2 сезона про "эпичную любовь", только Джейссон читает за Кристен, а Кристен за Джейсона:)
сериал+фильм
и суть их отношений: - Возвращайся ко мне.. - Всегда
Сообщение отредактировал ermolaeva - Суббота, 29.03.2014, 09:12 |
|
| |
Coffs | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:28 | Сообщение # 85 |
Магистр
| Я тоже посмотрела фильм! Спасибо ermolaeva, а то все в кино ждала Пиз, меня всегда бесил, простите, что так и сразу......но это самый мой любимый сериал как и МЛ (хоть один смогли пока как-то закончить не оборвав) !!! Цитата Sintia ( ) характер Логана совершенно не раскрыли, не поняла его персонажа стопудов!!!! согласна на все сто!!! Показали драку, задрался, ну и что!? Хотя, это же фильм, а не сериал в 3 сезона....
Да, мы всегда неотразимы, это проклятие вампиров
Сообщение отредактировал Coffs - Вторник, 01.04.2014, 23:51 |
|
| |
Sintia | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:20 | Сообщение # 86 |
Древний
| Цитата Coffs ( ) Пиз, меня всегда бесил, простите, что так и сразу Точно надо точно сериал смотреть, ибо он мне по фильму показался нормальным парнем...
|
|
| |
Coffs | Дата: Суббота, 05.04.2014, 12:14 | Сообщение # 87 |
Магистр
| Sintia, посмотри обязательно, не пожалеешь
|
|
| |
Sintia | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 13:20 | Сообщение # 88 |
Древний
| Coffs, начала смотреть, хорошо пока идет! Интересно!
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:17 | Сообщение # 89 |
Древний
| Sintia, первый сезон, имхо, сильнее второго, но второй хорош обилием сцен Вероника+Логан:)
|
|
| |
Coffs | Дата: Пятница, 02.05.2014, 15:25 | Сообщение # 90 |
Магистр
| Цитата ermolaeva ( ) о второй хорош обилием сцен Вероника+Логан:) именно на это и бы упор второго сезона, ибо фаны просто закидали просьбами. Вообще, пока шли съемки, это вроде единственный случай, очень учитывали мнение фанатов.
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|