Вторник, 30.12.2025, 13:38               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: polly, Sintia  
В Тюмени как провести свободное время?
VeselovskayaДата: Пятница, 12.09.2025, 00:05 | Сообщение # 1
Новообращенный
Награды: 0
Статус: Offline
Решила выбраться к подруге в гости на недельку, она в Тюмени живет, а я давно там не была. Вроде город-то я знаю, но обычно мы просто гуляем по центру или сидим в кафе. В этот раз хочется чего-то новенького, чтобы реально интересно провести время. Посоветуйте куда сходить в Тюмени на досуге?

KaramelДата: Пятница, 12.09.2025, 00:23 | Сообщение # 2
Новообращенный
Сама недавно ломала голову, куда сводить гостей. В итоге пошли на концерт оркестра Сagmo, всем очень понравилось, было очень круто! Если интересно, то тут есть программа их ближайших выступлений в Тюмени https://cagmo.ru/cities/tym Если совпадет по датам, то это будет прям отличный вариант для вечера

ЮлияВолковаДата: Пятница, 12.09.2025, 00:45 | Сообщение # 3
Новообращенный
Я бы еще в драмтеатр посоветовала сходить, там сейчас интересные спектакли идут. Или просто погуляйте вечером по набережной, там красиво, люди отдыхают, можно в кафешке посидеть

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2025   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!