Понедельник, 02.02.2026, 15:45               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Внимание вампира
LightSaberДата: Среда, 17.09.2008, 04:50 | Сообщение # 1
Магистр
Награды: 0
Статус: Offline
Итак, по вашим заявкам, я таки разобрался как делать скриншоты. Для этого нужна програмка Fraps. Скачать ее можно в инете, она мало весит. Потом запускаем программу. Во вкрадке Screenshots ставим галочку на jpg (Это чтобы скрин весил мало). Сворачиваем прогу (чтобы не мешалась), запускаем кино, разворачиваем его на весь экран и жмем F10. И все, скриншот готов smile Все скриншоты будут храниться в папке, куда вы установили программу. Далее надо выложить скриншот. Я выкладываю через http://ipicture.ru/
Не помню, обязательна ли там регистрация. Вроде нет. Вобщем, нажимаем "выбрать", ищем папку где установленна Fraps (и, соответственно, лежат скрины) и выбираем нужный нам. Выбрали? Нажимаем "загрузить". Появится изображение скрина и четыре строки на первый взгляд страшного кода smile Нам нужна строка "Превью - увеличение по клику". Копируем весь этот код (внимательно, отсутствие одного символа и скрин не выложится). С этим все, возвращаемся на наш форум, в сообщениях видите несколько ораньжевых кнопок наверху окна? Нам нужна img. Нажимаем, вставляем этот код (http нужно удалить, чтобы в окне был только код). Видим как в сообщении появился этот самый код. Впереди и в конце кода можно удалить [img] чтобы не мешались. Вот и все smile Да, когда печатал сам ужаснулся. На самом деле надо один раз разобраться и все будет норм. У меня эта процедура заняла 1 минуту. Серьезно smile
Думаю, знаете что, именно по скринам будут объявляться победители второго круга знатока МЛ. Нюх вампира так же будет действовать smile То есть на втором круге, учитываются результаты обеих игр.
Правила сохранились, повторяться не буду happy
Ах да, выкладываем понятные скрины smile То есть, не пейзажи, черный экран и так далее smile

ViolettДата: Понедельник, 24.11.2008, 21:29 | Сообщение # 151

Свежачка Джозефа кушал?

kotofeiДата: Понедельник, 24.11.2008, 21:31 | Сообщение # 152

Да, просто оторваться не мог! А что делать, если сначала девушка ерепенилась и выёживалась всячески (в смысле Бет), а потом мальчик сам перестал понимать, чего же ему хочется: просто кровушки или ещё чего biggrin biggrin biggrin Загадывай.

ViolettДата: Понедельник, 24.11.2008, 21:47 | Сообщение # 153

Ага. Всё верно. Я вот вопросом таким мучаюсь: а сколько же по сериалу они с Бет знакомы были? Это сколько же времени у него дамочки для близких отношений не было и Мик терпеливо сносил все выёживания Бет?.. Месяц? Два?..

kotofeiДата: Вторник, 25.11.2008, 00:27 | Сообщение # 154

Дамочки-человека у него не было 55 лет (свежачки с вампирихами не в счёт). Бедняга! А по сериалу они с Бет уже около года знакомы. Вот так-то.

[img][/img]

Куда эта сладкая парочка направляется, и на какую тему ему Бет мозги прочищала?

Сообщение отредактировал kotofei - Вторник, 25.11.2008, 00:28

ViolettДата: Вторник, 25.11.2008, 01:02 | Сообщение # 155

О! Эту сценку я помню отлично! Тут Бет ясно сказала "Но мою-то кровь ты не пьёшь!.." На что Мик выдал удивлённое: "А ты хочешь, чтобы я пил твою кровь???" Бет промычала что-то нечленоразельное и мозги Мика явно закоротило - он так и не понял, что ей нужно (как впрочем и я). Короче, эпизод показывает начальную стадию шизофрении у Бет: хочу, чтоб меня кусали, нет, не хочу, но и других тоже не надо. Идиотка, одним словом.
А если коротко, то это 16 серия. После покусайки свежачка Костана. smile

kotofeiДата: Вторник, 25.11.2008, 01:11 | Сообщение # 156

Точно! Типа стой там - иди сюда. Загадывай.

kotofeiДата: Вторник, 25.11.2008, 19:25 | Сообщение # 157

В одном интервью на вопрос, о чём он больше всего жалеет после закрытия "Мунлайта", Джейсон ответил, что красного феррари. Потом подумал и добавил: и ещё подтяжек. biggrin

Что, вернее, кого это Мик с Джозефом так внимательно рассматривают?

[img][/img]

ViolettДата: Вторник, 25.11.2008, 21:14 | Сообщение # 158

А это случайно не девушку лёгкого поведения (по-моему Череш) они ищут по Интернету?.. Костан тогда ещё сказал что-то вроде: "И где те старые добрые времена, когда дамы стояли у дороги, демонстрируя свои прелести?"

kotofeiДата: Вторник, 25.11.2008, 21:21 | Сообщение # 159

Конечно. С каким интересом они по этому сайту гуляют! biggrin Загадывай.

kotofeiДата: Среда, 26.11.2008, 00:23 | Сообщение # 160

Это как получится biggrin

Чего это у Мика такое лицо, мягко говоря, необычное? Увидел кого?

[img][/img]

ViolettДата: Суббота, 29.11.2008, 21:12 | Сообщение # 161

Ну а подсказку просить у меня уже в привычку вошло... Так и стою с протянутой рукой... biggrin

kotofeiДата: Суббота, 29.11.2008, 21:36 | Сообщение # 162

Больница, стоит Мик у лифта. Лифт открывается и оттуда выходят...

ViolettДата: Суббота, 29.11.2008, 21:42 | Сообщение # 163

Ну ты практически всё за меня рассказала. А выходят из лифта Джош и Бет (неверная!). Мик ещё всерьёз так перепугался, что они ходили кровь сдавать, чтобы пожениться. smile

kotofeiДата: Суббота, 29.11.2008, 21:44 | Сообщение # 164

Ясен день. Загадывай.

kotofeiДата: Четверг, 04.12.2008, 02:00 | Сообщение # 165

Звание обязывает biggrin biggrin biggrin Выложу фото немного позже, радикал-фото капризничает.

Добавлено (30.11.2008, 15:01)
---------------------------------------------
Заработал радикал-фото, выкладываю скриншот.

Чем это Джозеф так ошарашен, что за новость ему сообщили?

[img][/img]

Добавлено (04.12.2008, 02:00)
---------------------------------------------
Подсказка - скриншот из последней серии. Там только из одной серии новости Джозефу сообщали.

ViolettДата: Четверг, 04.12.2008, 02:06 | Сообщение # 166

А это не тот момент, когда ему говорят, что его свежачок Симона с каким-то нигером путалась?.. Если нет, тогда сдаюсь.

kotofeiДата: Четверг, 04.12.2008, 02:07 | Сообщение # 167

Именно симона и именно с нигером! Загадывай.

ViolettДата: Четверг, 04.12.2008, 02:17 | Сообщение # 168

А как же хотелось этой дамочке Бет сразу двоих мужиков иметь - с одним в постельке развлекается, второго кровушкой снабжает и нервы треплет. Злит она меня своей тупостью. angry

kotofeiДата: Четверг, 04.12.2008, 02:23 | Сообщение # 169

Да, нервы она мужику здорово весь сериал трепала!

[img][/img]

К кому Бет пришла побеседовать?

ViolettДата: Четверг, 04.12.2008, 02:25 | Сообщение # 170

Пока лишь скажу, что это 16 серия. Остальное додумаю завтра, сегодня глаза слипаются и понять что-либо сложно.

kotofeiДата: Четверг, 04.12.2008, 02:27 | Сообщение # 171

Хорошо, мыслишь правильно.

ViolettДата: Четверг, 04.12.2008, 19:27 | Сообщение # 172

Блин, там какие-то чемпионские кубки стоят. Это что ж там за спорсмен был? Кроме нигера не помню никого.
Это так, мысли вслух... wacko

kotofeiДата: Четверг, 04.12.2008, 19:31 | Сообщение # 173

Это не спортсмен, а его....

ViolettДата: Четверг, 04.12.2008, 19:40 | Сообщение # 174

...тренер?..
Тыкаю пальцем в небо. Стыдно даже... shy
Выгони меня отсюда, чтоб Мунлайт не позорила. tongue

kotofeiДата: Четверг, 04.12.2008, 19:49 | Сообщение # 175

Почти тренер (особа женского пола), а выгонять никого нельзя, это же не школа какая-нибудь. Я тоже часто торможу. biggrin

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!