Понедельник, 02.02.2026, 02:59               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Внимание вампира
LightSaberДата: Среда, 17.09.2008, 04:50 | Сообщение # 1
Магистр
Награды: 0
Статус: Offline
Итак, по вашим заявкам, я таки разобрался как делать скриншоты. Для этого нужна програмка Fraps. Скачать ее можно в инете, она мало весит. Потом запускаем программу. Во вкрадке Screenshots ставим галочку на jpg (Это чтобы скрин весил мало). Сворачиваем прогу (чтобы не мешалась), запускаем кино, разворачиваем его на весь экран и жмем F10. И все, скриншот готов smile Все скриншоты будут храниться в папке, куда вы установили программу. Далее надо выложить скриншот. Я выкладываю через http://ipicture.ru/
Не помню, обязательна ли там регистрация. Вроде нет. Вобщем, нажимаем "выбрать", ищем папку где установленна Fraps (и, соответственно, лежат скрины) и выбираем нужный нам. Выбрали? Нажимаем "загрузить". Появится изображение скрина и четыре строки на первый взгляд страшного кода smile Нам нужна строка "Превью - увеличение по клику". Копируем весь этот код (внимательно, отсутствие одного символа и скрин не выложится). С этим все, возвращаемся на наш форум, в сообщениях видите несколько ораньжевых кнопок наверху окна? Нам нужна img. Нажимаем, вставляем этот код (http нужно удалить, чтобы в окне был только код). Видим как в сообщении появился этот самый код. Впереди и в конце кода можно удалить [img] чтобы не мешались. Вот и все smile Да, когда печатал сам ужаснулся. На самом деле надо один раз разобраться и все будет норм. У меня эта процедура заняла 1 минуту. Серьезно smile
Думаю, знаете что, именно по скринам будут объявляться победители второго круга знатока МЛ. Нюх вампира так же будет действовать smile То есть на втором круге, учитываются результаты обеих игр.
Правила сохранились, повторяться не буду happy
Ах да, выкладываем понятные скрины smile То есть, не пейзажи, черный экран и так далее smile

ViolettДата: Вторник, 18.11.2008, 11:27 | Сообщение # 126

Ну в свете последних конфронтаций с polly отвечу наверное всё-таки я.
Это тот самый момент, когда Бет говорит "Боксеры, а не плавки..."? smile

kotofeiДата: Вторник, 18.11.2008, 11:30 | Сообщение # 127

Да, она явно знает больше, чем нам показали... Загадывай.

kotofeiДата: Вторник, 18.11.2008, 22:06 | Сообщение # 128

Точно, словно ожившего мертвеца увидел. Подобное выражение у него и при виде Морган было. Теперь задам задачку.

Откуда такое "богатство"? Чья "коллекция"?

[img][/img]

ViolettДата: Среда, 19.11.2008, 18:30 | Сообщение # 129

Так... Ну то, что это пули - очевидно... А вот чьи... Надо думать. cranky

kotofeiДата: Среда, 19.11.2008, 19:32 | Сообщение # 130

Думай, голова, шапку куплю!

ViolettДата: Среда, 19.11.2008, 20:42 | Сообщение # 131

А там случайно не из Костана пули вытаскивали?..

kotofeiДата: Среда, 19.11.2008, 20:48 | Сообщение # 132

Нет, не из Костана, у него такой коллекции нет.

ViolettДата: Среда, 19.11.2008, 20:55 | Сообщение # 133

Ну тогда точно сдаюсь. Я-то думала, что это момент из серии "Спящая красавица", другого ничего не припомню с пулями... wacko

kotofeiДата: Среда, 19.11.2008, 20:57 | Сообщение # 134

Подумай, если не из Джозефа, то...

ViolettДата: Среда, 19.11.2008, 21:19 | Сообщение # 135

Неее... Ну не из Мика же, в самом деле?.. Где же они их столько нахватал? Не помню. Ай-ай-ай. sad

kotofeiДата: Четверг, 20.11.2008, 01:20 | Сообщение # 136

Именно из Мика! Пули не причинят вреда, но попробуй пройди с ними через металлоискатель! Загадывай.

ViolettДата: Четверг, 20.11.2008, 01:55 | Сообщение # 137

Всё правильно. Вот пересматриваю этот эпизод и постоянно думаю: а почему же Мик говорил, что у него со смертной женщиной серьёзных отношений и секса никогда не было? А это что не считается? Или тут они с Джозефом просто перекусили? А почему на бОльшее не пошли? Дамы-то, судя по всему, не против более тесной связи были...

kotofeiДата: Четверг, 20.11.2008, 02:00 | Сообщение # 138

Это не серьёзные отношения, а так, свежачок... У него ещё от Коралины душа не зажила. В таком состоянии только свежачками и перебиваться.

Вопрос: чем это Бет занимается и где!

[img][/img]

ViolettДата: Четверг, 20.11.2008, 02:02 | Сообщение # 139

Это теперь на завтра. Сегодня мозг уже в отключке. Сплю прямо за компьютером под настольной лампой в обнимку с кошаком своим...

kotofeiДата: Четверг, 20.11.2008, 02:04 | Сообщение # 140

biggrin biggrin biggrin

ViolettДата: Четверг, 20.11.2008, 14:46 | Сообщение # 141

Не, ну честно - сплю... rolleyes
Сейчас пойду ещё "мелочь свою" ( это муж у меня так котёночка нашего называет) уложу и бай...
Завтра приду отгадывать. Если никто более шустрый не успеет.

Добавлено (20.11.2008, 14:46)
---------------------------------------------
Почесала я тыкву свою и пришла к выводу, что это Бет роется в вещах Мика в его кабинете (куда, кстати говоря, он ей заходить запретил). Там фотки своего детства и школьно-юношеского периода находит и с ужасом понимает, что Мик не просто вампир, но ещё и вуайерист, хотя она почему-то назвала его "мой ангел". Наверное, у них обоих извращённые вкусы.

kotofeiДата: Четверг, 20.11.2008, 15:34 | Сообщение # 142

Правильно. Загадывай.

kotofeiДата: Четверг, 20.11.2008, 15:57 | Сообщение # 143

Дорвался до мерзопакостного американского фаст-фуда после обращения в человека! Это он в 12-й серии с разбитой физиономией наворачивает. Смотрю на кучу этих коробочек и приходит в голову шальная мысль: Мик обратился снова в вампира не столько, чтобы спасти Бет, сколько ему надоело несварением желудка после всякой гадости мучиться biggrin

ViolettДата: Четверг, 20.11.2008, 16:02 | Сообщение # 144

Правильно. А самое главное, заметь, слюнявчик всё же повязал, чтобы не запачкаться! Интеллигент, ёшкин кот... haha

kotofeiДата: Четверг, 20.11.2008, 18:07 | Сообщение # 145

Это точно! Вопрос. О чём это Мик так ласково просит Бет, и где они находятся?

[img][/img]

ViolettДата: Понедельник, 24.11.2008, 20:42 | Сообщение # 146

Ну подскажи... Хоть чуть-чуть.... confused

kotofeiДата: Понедельник, 24.11.2008, 20:56 | Сообщение # 147

Пусти женщину в свой дом, так покоя лишишься.

ViolettДата: Понедельник, 24.11.2008, 20:58 | Сообщение # 148

Блин, ну и подсказка... Даже не знаю, что предположить... АААААА...................... Вспомнила!!!! Это ж та серия, где Мик оставил Бет с девушкой, за которой Шепард охотился в своей квартире, а сам ушёл, приказав, чтобы Бет в его кабинете не лазила. Она послушно кивнула, ну и как настоящая женщина поступила по-своему. biggrin

kotofeiДата: Понедельник, 24.11.2008, 21:01 | Сообщение # 149

Вот видишь, всё правильно угадала! Загадывай.

kotofeiДата: Понедельник, 24.11.2008, 21:24 | Сообщение # 150

Я бы обязательно выяснила! biggrin biggrin biggrin Теперь вопросец.

[img][/img]

От чего это у Мика такой потерянный вид? На чём его застукали?

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!