|
Угадай фильм по цитате
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:07 | Сообщение # 551 |
|
| "Неуловимые мстители"?
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:24 | Сообщение # 552 |
 Древний
Статус: Offline
| Quote Глянул в стороны: гроб с покойничком летает над крестами, а вдоль дороги мертвые с косами стоять. И тишина!.. Правда, как у нас? Кото-Фея, цитируй!
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:11 | Сообщение # 553 |
|
| Да уж! Точно, как у нас! - Лежу. Рожаю.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:50 | Сообщение # 554 |
 Древний
| Все ждала, думала Wendy или отгадает, или подсказки запросит. kotofei, помогай, мне в голову от такой фразы ничего конкретного в голову не приходит
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:52 | Сообщение # 555 |
 Древний
| У меня есть подозрение, что я не смотрела.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 23.04.2009, 07:50 | Сообщение # 556 |
|
| Смотрела! Старый советский фильм, две серии. Автор произведения, по которому сняли фильм, знаменитый и всеми нами любимый писатель. Это произведение в своё время запретили ставить в театре. Гражданская война.... Название из одного слова...
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Четверг, 23.04.2009, 08:04 | Сообщение # 557 |
 Древний
| "Комиссар", может быть? Не уверена, что там про гражданскую войну ... Не помню. Наверное, у меня короткое замыкание, буду думать.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:08 | Сообщение # 558 |
|
| Нет, не "Комиссар"... Даю подсказку: там тараканьи бега показывают... Название очень короткое, из трёх букв.... Автор пьесы очень знаменит...
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:19 | Сообщение # 559 |
 Древний
| Дошло, наконец: "Бег". Представь себе, не смотрела. У меня вообще пробелов много в советском кино - в детстве почти не разрешали смотреть телевизор, у-у-у-у-у
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:40 | Сообщение # 560 |
|
| Правильно! Ничего, этот пробел можно восполнить и сейчас, зато восприятие будет на много ярче. Загадывай.
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:40 | Сообщение # 561 |
 Древний
| Я вам сразу две загадки. Первый фильм - по цитате: - Ты собираешься объяснить, как ты остановил фургон? - Да. Ммм ... У меня был выброс адреналина. Обычная вещь. Можешь погуглить. Второй - по описанию сцены. Я ответ не знаю (или не помню), но неожиданно в голове засело, и никак от этого не избавиться. Выручайте. Есть какой-то классический американский фильм, музыкальный, очевидно, в котором герой танцует вдоль тротуара, а затем вскакивает на фонарный столб, обнимая его одной рукой и отставляя в сторону руку и ногу. На эту сцену часто встречаются пародийные кадры. Уф, что-то такое знакомое ... Спасиииите.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:04 | Сообщение # 562 |
|
| Чапай думать будет...
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Четверг, 25.06.2009, 06:15 | Сообщение # 563 |
 Древний
| Еще цитата к загадке номер один: - А чего ты ожидала? Гробы, темницы и рвы? - Не рвы. - Ага, не рвы. Загадка номер два: замучил товарищ на фонарном столбе, а-а-а-а-а ...
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:47 | Сообщение # 564 |
 Древний
| О загадке номер два. Это не "Поющие под дождем" с Джином Келли? Он в этой сцене в шляпе, поет, по лужам прыгает и зонтиком размахивает. Этот фильм есть у меня на диске, вечером попробую найти этот кадр и выложу, вдруг помогу, чтобы товарищи на столбе не мучали
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:38 | Сообщение # 565 |
 Древний
| Загадка номер два. Урааааааааа! (Вздох облегчения) Спасительница! Вот линк на utube: http://www.youtube.com/watch?v=p7QL46cK7B8 Загадка номер один - еще цитата (хе-хе, что это нам напоминает?): - Так вот о чем ты мечтаешь? Стать монстром? - Я мечтаю о том, чтобы быть с тобой вечно. - Вечно?
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:09 | Сообщение # 566 |
 Древний
| Wendy, рада, что помогла. Мне нравится этот фильм, особенно сцены с озвучиванием. Когда первый раз смотрела - смеялась, как сумасшедшая. А у Келли очень приятный голос. А вот со другой загадкой пока я пас. Речь вроде как о вампире?
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:17 | Сообщение # 567 |
 Древний
| Да, это из тех фильмов, которые мне лень смотреть, потому что старый, черно-белый, классика и т.п., а если случайно все-таки начинаешь, то уже цепляет и не оторваться. Ага, не бросайте в меня тапками, я это неделю назад посмотрела от отчаяния. Еще цитата: - Я всего лишь имею ввиду, что лучше бы мы не были друзьями, а не то, что я не хочу, чтобы мы ими были. - Что это значит? - Это значит: если ты умная ... держись от меня подальше. - Хорошо, давай в целях обсуждения предположим, что я не умная. И еще цитата: - Ты скажешь мне правду? - Вероятно нет. Я бы хотел услышать твои теории. - Я обдумывала радиоактивных пауков и криптонит. - Это штучки супергероев, так? Но что если я не герой? Что если я из плохих парней? И еще одна цитата: - Так лев полюбил барашка. - Что за глупый барашек. - Что за больной лев-мазохист.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:39 | Сообщение # 568 |
 Древний
| Чем больше цитат, тем больше кажеься, что тоже смотрела. Но то, что фильм черно-белый, сразу пресекло все попытки памяти вытащить что-то из своих заначек. Черно-белые фильмы я не смотрела лет сто. С другой стороны - ссылка на криптонит, а ведь это из "Супермена"? Я в полном недоумении
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:51 | Сообщение # 569 |
|
| Я, как всегда в последнее время, пас... Абсолютно незнакомо. Скорее всего, просто не смотрела ничего из этого...
|
| |
|
|
| katrin31 | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:41 | Сообщение # 570 |
 Вампир
| Wendy, цитаты 100 % из фильма "Сумерки"...только понять не могу при чем тут черно-белый фильм...
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:42 | Сообщение # 571 |
 Древний
| Ой, люди, что-то мы подзастряли на этой загадке. Предлагаю отложить ее в сторонку и загадывать дальше, а когда Wendy сможет забежать сюда, мы ее и спросим, какой ответ правильный. Как предложение?
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:09 | Сообщение # 572 |
|
| Предложение неплохое
|
| |
|
|
| katrin31 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:35 | Сообщение # 573 |
 Вампир
| Предложение отличное Загадывайте Бум отгадывать
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:27 | Сообщение # 574 |
 Древний
| Вот цитата: "- Джон, готовся к детям!" Маленькая подсказка сразу: это полнометражный мультфильм, очень милый.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:25 | Сообщение # 575 |
|
| Боюсь, что это не из "Ледникового периода", а другое я не смотрю
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|