Новинки кино, достойные внимания
| |
polly | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:23 | Сообщение # 51 |
Древний
Статус: Offline
| Quote (Sintia) А я против течения - мне нравятся и "Предолжение" и "План Б"! План Б - любимый уже по умолчанию Я его сбросила на диск и смотрела на большом экране. Алекс - это... Лепота! У Баллок обожаю два фильма - Скорость (+ Киану Ривз ) и Дом у озера (и опять же, Киану Ривз). Из ее комедий нравится Мисс Конгениальность, пересматриваю с удовольствием. А в Предложении мне понравилась она, но не понравился ее партнер, молодой актер по фамилии "Как-то там, муж Скарлет Йохансен" (только в связи с этим его и запомнила).
|
|
| |
Sintia | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:28 | Сообщение # 52 |
Древний
| Посмотрела Кошмар на улице вязов - неплохо, получился стандартный голливудский ужастик, нестрашный и местами даже смешной.
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
Wendy | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:11 | Сообщение # 53 |
Древний
| Quote (polly) У Баллок обожаю два фильма - Скорость (+ Киану Ривз ) и Дом у озера (и опять же, Киану Ривз). Я тоже люблю именно эти фильмы + "Пока ты спал", и еще фильм, в котором она и Николь Кидман ведьмы.
|
|
| |
polly | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:41 | Сообщение # 54 |
Древний
| Quote (Wendy) "Пока ты спал" Да, как то забыла о таком отличном фильме. Где Баллок вместе в Кидман - "Практическая магия" кажется. Хороший фильм
|
|
| |
Lu4iana | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:40 | Сообщение # 55 |
Магистр
| На днях собрались с мужем сходить на "Железного человека", но оказалось, что показ уже закончился. А так как настрой на кино уже было не унять, пошли на "Робин Гуда". Я честно прождала полтора часа того момента, когда сюжет станет хоть чуть-чуть интереснее. Этот момент так и не наступил.Очень все вяло, скучно, полноватый Рассел и Кейт Бланшет с черными волосами почему-то меня совсем не впечатлили. Я разочаровалась даже больше, чем планировала. Вобщем, не знаю сколько ещё оставалось до окончания, мы просто встали и ушли, дабы не терять напрасно свое драгоценное время на скучный и не интересный фильм. ИМХО.
|
|
| |
polly | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:00 | Сообщение # 56 |
Древний
| Quote (Lu4iana) Я честно прождала полтора часа того момента, когда сюжет станет хоть чуть-чуть интереснее. Этот момент так и не наступил.Очень все вяло, скучно, полноватый Рассел и Кейт Бланшет с черными волосами почему-то меня совсем не впечатлили. Я разочаровалась даже больше, чем планировала. уже слышала подобное мнение. Вот зачем было так снимать? Ну не годится уже Кроу на эту роль! И меня тоже убило, какой он вальяжно-полноватый. Ладно бы, если это были мышцы - но ведь такого впечатления нет (причем давно :D, еще с "Хозяина морей" ИМХО, конечно). Организовали междусобойчик для друзей (Скотт, Кроу, Бланшет)? Р.Скотт все пытается войти в ту же реку, после Гладиатора снять еще раз своего любимца. Но время ушло, пора менять амплуа для него.
|
|
| |
Sintia | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:58 | Сообщение # 57 |
Древний
| Quote (Lu4iana) мы просто встали и ушли, дабы не терять напрасно свое драгоценное время на скучный и не интересный фильм. Всё так плохо!? Жаль, а я сегодня на него собиралась ! Хотя я и не люблю Рассела Кроу, но читала, что фильм получился неплохой и интересный.
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
Lu4iana | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:51 | Сообщение # 58 |
Магистр
| Sintia, я не проверяла, но мне говорили, что "Робин Гуд" даже в Америке провалился с прокатом. Кроу совсем не впечатляет, тем более, что он тебе и так не очень нравится. Смотри сама. Может у тебя другое мнение сложится. На вкус и цвет, как говорится...
|
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:06 | Сообщение # 59 |
Древний
| Quote (Sintia) но читала, что фильм получился неплохой и интересный. Где читала? Хочу видеть такую рецензию для спасения моего мнения о Р.Скотте. В Каннах Робина Гуда тоже особо не жаловали, триумфа не получилось. И с Кроу интересно получается - пока он был молод и в хорошей физической форме, играл интелектуалов (типа "Игр разума" и т.п.). А сейчас вдруг решил взяться за фактурные роли (кризис возраста?). Допускаю, что такое может быть, но тогда нужно привести себя в порядок, подкачаться, жирок согнать. Одним интеллектом Робина Гуда не сделать ИМХО.
|
|
| |
Lu4iana | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:40 | Сообщение # 60 |
Магистр
| polly, "Игры разума" - отличный фильм. И да, действительно странно, что Кроу под старость решил сыграть супермена, брал бы пример с Алекса - похудел бы, подкачал мышцы, а то с жирком, да на широкий экран. Не дело это!
|
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:29 | Сообщение # 61 |
Древний
| Р. Кроу - отличный актер, я это не подвергаю сомнению, но вот его выбор ролей сейчас - тут у меня к нему претензии есть. И мы это уже обсуждали раньше: раз ты актер, будь добр держать форму. И кстати, опять дискриминация - если бы та же Джей Ло вышла на площадку с теми лишними кг, что появились после родов - ее бы заклевали. А Расселу Кроу все можно? Даешь равноправие !!!
|
|
| |
Wendy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:13 | Сообщение # 62 |
Древний
| Очень рекомендовали фильм "Концерт". Скачала в двух частях, а субтитры не могу найти (часть фильма на русском, а часть на французском). Не знаете, где их можно добыть?
|
|
| |
polly | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:20 | Сообщение # 63 |
Древний
| Wendy, а чуть подробнее можно? Год, чей фильм, кто играет? А то по названию выдается столько...
|
|
| |
Wendy | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:45 | Сообщение # 64 |
Древний
| Так уж и быть. "Le Concert" http://www.imdb.com/title/tt1320082/
|
|
| |
polly | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:48 | Сообщение # 65 |
Древний
| Нашла на Кинозале, но еще 16 мая народ жаловался, что нет русских субтитров. Может, их пока нет в природе?
|
|
| |
Wendy | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:25 | Сообщение # 66 |
Древний
| Я даже английские не могу найти.
|
|
| |
Sintia | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:20 | Сообщение # 67 |
Древний
| Посмотрела "Принц Персии". Очень понравился! Красивый фильм, обаятельный актёр и сюжет очень динамичный, не заскучаешь !! Фильм для любителей незамысловатого сюжета и отличной графики.
|
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:56 | Сообщение # 68 |
Древний
| Quote (Sintia) Красивый фильм, обаятельный актёр и сюжет очень динамичный, не заскучаешь. Фильм для любителей незамысловатого сюжета и отличной графики. Отличное зрелище, согласна. Вот только хмыкнула, вспомнив одну вещь Когда только шла речь о выборе актеров перед началом съемок, была сказана фраза "ой, только не Орландо Блум, он не сможет передать весь драматизм образа" Ха-ха! где они нашли драматизм образа? . Нет, Джиленхаал не плох (но Блум мне нравится больше ) Но сделан фильм великолепно, ничего не могу сказать.
|
|
| |
Lu4iana | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:13 | Сообщение # 69 |
Магистр
| Quote (polly) но Блум мне нравится больше Ага, мне тоже. "Принца" ещё не посмотрела, но судя по трейлеру, он бы достойно сыграл!
|
|
| |
Sintia | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:48 | Сообщение # 70 |
Древний
| Quote (Lu4iana) Ага, мне тоже. А мне и Джейк и Блум нравятся одинаково, но на роль принца Блум не подходит - не то строение, Джейк по физическим данным попадание в точку и фигура у него в фильме , вообще мне Джейк очень нравится и обаз он передал отлично! Муж зовёт на Шрека 4-го в кинотеатр, никто не смотрел? Может его лучше скачать и посмотреть дома, судя по отзывам?
|
|
| |
Lu4iana | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:24 | Сообщение # 71 |
Магистр
| Quote (Sintia) Муж зовёт на Шрека 4-го в кинотеатр Все Шреки были достатотчно забавные и под настроение вполне можно посмотреть, но я бы в кинотеатре смотреть не стала. ИМХО.
|
|
| |
polly | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:44 | Сообщение # 72 |
Древний
| Quote (Lu4iana) я бы в кинотеатре смотреть не стала Я тоже. Но раз муж зовет... . В конце концов, это повод сходить куда-то вместе, повеселиться. Судя по всему, фильм забавный. Тем более, что "Принца" ты уже видела, а больше пока ждать нечего.
|
|
| |
Sintia | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:50 | Сообщение # 73 |
Древний
| В кино так и не пошли, решили посмотреть дома,а мульт сейчас качаю ! В ближайшее время в прокат выходят 2 ленты: "Киллеры" с Э.Катчером и К.Хейгл и "Рыцарь дня" с Т.Крузом и К.Диаз. Две пары, в первом случае - он шпион, во втором - он бывший наёмный убийца, какому фильму отдадим предпочтение ?!
|
|
| |
Sintia | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:58 | Сообщение # 74 |
Древний
| Хочу немного пройтись по ближайшим премьерам июля месяца, а он будет богат на хорошие фильмы. В этом мы сможем убедиться сами скоро. Итак, первый фильм из моего цикла о новинках - "Повелитель стихий". Воздушные кочевники, Племя Воды, Царство Земли и Народ Огня. Четыре нации были связаны судьбой, когда Народ Огня начал жестокую войну против всех. Прошло сто лет без надежды что-то изменить в этом мире. Народ Огня почти близок к победе в войне. Оказавшись между борьбой и храбростью, юный Аанг понимает, что он — Аватар, обладающий силой повеливать над четырьмя стихиями, и то, что только он может вернуть баланс и восстановить мир на земле. Вместе с юной повелительницой воды Катарой и её братом Соккой он отправляется в путешествие. Трейлер смотрела в кинотеатре и понравилось - для просмотра с попкорном сойдёт !
|
|
| |
Sintia | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:01 | Сообщение # 75 |
Древний
| "Хищники" На планете Хищников людям не место. Но если вы туда попали, будьте готовы пережить такой ужас, о каком вы никогда не слышали… Интересные факты о фильме: -Роберт Родригез написал несколько вариантов сценария «Хищник 3» еще в 1994 году. Однако после неутешительных кассовых сборов «Хищника 2» (1990), а также того факта, что триквел требовал существенный бюджет, проект так и не был реализован. По словам Родригеза, многие элементы его ранних сценариев вошли в «Хищники». -Изначально Роберт Родригез подумывал о постановке фильма, но потом решил ограничиться сценарными и продюсерскими функциями.
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|