Японские сериалы
| |
moonlight2007 | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 08:23 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Я с недавнего времени приболела азией, в особенности сериалами этой страны. пишите кто тоже смотрит
|
|
| |
kotofei | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:08 | Сообщение # 2 |
| О японских сериалах ничего не знаю. Не встречались на моём жизненном пути. Но обожаю фильмы Такеши Китано, смотрела почти все.
|
|
| |
moonlight2007 | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 05:33 | Сообщение # 3 |
Admin
| kotofei, дорамы это азиатские сериалы, причем не обязательно драмы. Подраздедяются на J-дорамы (японские), TW-дорамы (тайваньские), K-дорамы (корейские). http://www.dorama.ru один из самых крупных ресурсов по дорамам. Это своеобразное явление, но в нем определенно есть своя прелесть Это конечно не Китано, но японцы потребляют их в неимоверных количествах.
|
|
| |
kotofei | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 08:39 | Сообщение # 4 |
| Заинтересовала, спасибо. Постараюсь что-нибудь разыскать глянуть.
|
|
| |
moonlight2007 | Дата: Вторник, 02.09.2008, 04:15 | Сообщение # 5 |
Admin
| Обычно начинают с японского Hana Yori Dango и тайваньского Дьявол рядом с тобой. Я Советую начать с последнего (не грузит, романтический очень фильм, мой любимый вообще). Если что-то серьезное, посмотри Императрицу или Бывшие друзья (грузит, но очень глубокие)
|
|
| |
PINK_Masquerade | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:25 | Сообщение # 6 |
Сир
| Я люблю.Но не только японские,но и другой Азии. Хотя мне больше нравятся не сериалы ихние,а дорамы.Добавлено (24.12.2010, 19:25) --------------------------------------------- Смотрю,но не только японские.Также корейские,каитйские и тайваньские смотрю. Нравится очень Привет,моя милашка,потом Сад падающих звёзд,Для тебя во всём цвету или непостижимый рай,огненный баскетбол,я вообще фанатка дорам!
|
|
| |
Евангелина | Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:06 | Сообщение # 7 |
Магистр
| Quote (moonlight2007) Обычно начинают с японского Hana Yori Dango Переводится, как Цветочки после ягодок. Вот и я с этого начала. Своеобразно, но мне нравится. Правда, конкретно этот сериал ориентирован на подростков. События происходят в старшей элитной школе для богатеньких. Ну, очень романтично и неординарно выстраиваются отношения главных героев. Прямо подпитка для души. Может, с того времени, как была создана эта темка, кто-то ещё ознакомился с дорамами?
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|