Творчество от Azazael
|
|
Azazael | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:16 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус: Offline
| В этой теме буду выкладывать сделанные мной видео, аватары и т. д. Думаю никто не будет против, если буду выкладывать не только касательно Moonlight
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:50 | Сообщение # 2 |
Древний
| Quote (Azazael) Думаю никто не будет против, если буду выкладывать не только касательно Moonlight не-а, никто против не будет
|
|
| |
Azazael | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:11 | Сообщение # 3 |
Вампир
| Quote (polly) не-а, никто против не будет Ну вот и здорово Вот эти видео сделала летом того года. К сериалу "Мертвая зона".
Сообщение отредактировал Azazael - Вторник, 17.01.2012, 17:42 |
|
| |
Sintia | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:47 | Сообщение # 4 |
Древний
| Azazel, ты молодец! У меня такие ролики не получаются, даже не так, я просто их делать не умею, хотя ведь это не так тяжело?
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
Azazael | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:53 | Сообщение # 5 |
Вампир
| Sintia, спасибо! Это совсем не тяжело. Я раньше тоже не умела все это делать и думала, что врятли когда хорошо получится. Но первый же мой слайд многим понравился. Это оказалось гораздо легче чем я предполагала.
Сообщение отредактировал Azazael - Четверг, 19.01.2012, 20:54 |
|
| |
ermolaeva | Дата: Пятница, 20.01.2012, 07:37 | Сообщение # 6 |
Древний
| Azazael, а какими программками ты пользуешься? тоже хочу научиться
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
|
|
| |
Azazael | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:22 | Сообщение # 7 |
Вампир
| ermolaeva, я пользуюсь двумя: MPEG Video Wizard DVD и AVS Video Editor 4 Добавлено (25.01.2012, 16:22) --------------------------------------------- Эти 2 видео сделаны на одну песню. Дело в том, что когда я записывала одно из них на компьютер у меня он заглючил и отключился. Я думала видео накрылось и сделала еще одно. Оказывается с тем видео все в порядке, оно просто сохронилось в другом месте. Я решила показать оба Надеюсь ничего страшного, что на 2 слайда одна и так же песня Они похожи, но все же разные.
|
|
| |
polly | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:27 | Сообщение # 8 |
Древний
| Да, клипы похожи, но второй мне понравился почему-то больше Загадки восприятия? Azazael, здорово у тебя получается!
|
|
| |
Azazael | Дата: Четверг, 26.01.2012, 09:20 | Сообщение # 9 |
Вампир
| Мне второй тоже больше понравился Мне понравилась это песня Спасибо
|
|
| |
Sintia | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:46 | Сообщение # 10 |
Древний
| А когда про Мунлайт будет?
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:07 | Сообщение # 11 |
Древний
| Quote (Sintia) А когда про Мунлайт будет? ой, они же вроде оба про МЛ? Sintia, ты, наверное, с "предыдушей парой" спутала
|
|
| |
Coffs | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:37 | Сообщение # 12 |
Магистр
| Так...как интересненько тут у нас...на работе нет возможности смотреть видео, потому ставлю себе на заметку этот раздел ))))
Да, мы всегда неотразимы, это проклятие вампиров
|
|
| |