Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » О сериале "Мыслить как преступник" (Criminal Minds) » Интервью с актерами

Почему закрыли Moonlight - взгляд Алекса О'Локлина

Алекс О'Лолин говорит о "Criminal Minds” и размышляет, почему закрыли "Moonlight”.

TV Addict.com , 29 апреля 2009

Хотя возрождение Moonlight, на которое так надеялись фанаты, не состоялось, Алекс О’Локлин возвращается на телеэкран этим вечером в специфичном, если не сказать жутком эпизоде CRIMINAL MINDS. И здесь мы говорим с ним об этой роли в перерывах между съемками в новом пилоте канала CBS (THREE RIVERS) и новой романтической комедии, где его партнершей будет несравненная Дженифер Лопес.

TV Addict.com : Прежде, чем мы поговорим о вечерней серии CRIMINAL MINDS, я конечно же сначала должен спросить о Moonlight. Ты был удивлен, когда его отменили?

Алекс О'Лолин: Да и нет. Это был трудный сериал во всех смыслах. Это подобно любовнице c очень большими запросами. Вы любите ее, она хороша в постели, но требуется очень много времени, чтобы удовлетворить ее (смеется). Поэтому, когда вы расстаетесь, понимаешь, что это был лучший выход. В работе над сериалом с самого начало было много сложностей. Пять разных режиссеров, другое название (Сумерки), мы полностью пересняли пилот, сменились все актеры, сменилось название. Дж. Силвер (продюсер) постоянно спорили с руководством канала (CBS) о творческом взгляде на сериал. Было всего слишком много «позади камеры». Но, отвечая на твой вопрос скажу, что был удивлен, когда нас закрыли. Ведь сериал был очень успешным.

TV Addict.com : В CRIMINAL MINDS ты играешь Винсента, серийного убийцу, который очень отличается от Мика Сент Джона и является его полной противоположностью. Ты специально искал такую роль?

Алекс О'Лолин: Мой друг, Саймон (Мирен) сказал «я пишу роль, вспоминая тебя. Почитай это». Я почитал – остальное было дело времени. Я люблю играть разные роли, чем больше разнообразия, тем лучше. Как только я сыграл какой-то характер, я не хочу играть это снова.

TV Addict.com : Были какие-то мысли, как сыграть серийного убийцу?

Алекс О'Лолин: Особо нет, я просто заинтересовался своеобразным характером Винсента. Когда я впервые читал сценарий, я сочувствовал ему. Я, конечно, готовлюсь к роли, но это не значит, что я выхожу и кого-то убиваю. Моя основная подготовка была в том, чтобы понять, как болезнь, OSD, влияет на него, потому что это – то, что полностью управляет его жизнью. ОSD в самой сути его существа.

TV Addict.com : Многие сцены та делишь с молодым актером Джейком Черри, который играет Стенли. Прежде, чем согласится на эту роль, ты не вспоминал о старой голливудской пословице «не работать с детьми и животными»?

Алекс О'Лолин: (Смеется) Это старое правило – никаких детей, никаких животных! Но я люблю работать с детьми, всегда делал это с наслаждением. Но, с другой стороны, возможно, мне не встречался плохой ребенок. В работе с детьми нет никаких барьеров между вами и их тщеславием. Когда вы работаете со взрослыми, всегда есть тщеславие, самовлюбленность, собственное эго, независимо от того, насколько мы известны и чего добились. В работе с детьми всегда присутствует чистота и невинность, какой бы образ они не играли. И в этом истинное наслаждение от работы с ними.

TV Addict.com : (О Three Rivers) Трудно ли согласиться на потенциальные семь лет (polly*: семь!!! Похоже, в ТР предполагали семь сезонов. Т.е., Алекс рассчитывал на долгую, стабильную работу, а его опять кинули) работы в одном проекте, над одним и тем же персонажем, выбрать это вместо нескольких разных проектов и вот таких появлений в качестве приглашенной звезды?

Алекс О'Лолин: Хороший вопрос и сложный, думаю, любой актер согласится со мной. Как только ты снялся в паре фильмов, появляется желание стать кинозвездой – правда, я не знаю, что это такое. Но идея регулярно работать в художественных фильмах – это моя мечта. Играть разные роли, разные характеры, рассказать миллион историй. Да, я хотел бы заниматься этим.
    С другой стороны, телевидение – это постоянная занятость, тут не о чем спорить. Я по сути человек семейный, я должен думать об этом. Но меня пугает вероятность застрять в одном образе и не иметь выхода. Люди не поверят мне, если я не умею играть разные характеры.
    Играя роли в THE SHIELD и MOONLIGHT, я понял, что в том, чтобы долго играть одну роль есть и свои положительные моменты. Было много раз: я заканчивал работу над какой-то ролью, проходит неделя, я просыпаюсь и понимаю «Ах, f*ck, вот что я должен был сделать в этой сцене». На телевидении есть возможность постепенно показывать то, что переживаете, что-то менять в роли.

TV Addict.com : Ты уже начал сниматься в Запасном плане?

Алекс О'Лолин: Начинаю буквально с минуты на минуту!

TV Addict.com : Кроме возможности работать с Дженнифер Лопес, что привлекло Вас в этом проекте?

Алекс О'Лолин: Ничего, только J.LO…, нет, это только шутка. Фильм интересный, забавный, с хорошо написанный сценарием. И я еще, действительно, никогда не играл главную роль в романтической комедии здесь, в Америке. Кроме того, отличный режиссер, Alan Poul, у которого есть четкий, ясный взгляд на всю картину. И, конечно, присутствие Дженифер не повредит.

Категория: Интервью с актерами | Добавил: polly (14.12.2009)
    Просмотров: 2737 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Случайные фото

поиск

Друзья сайта
      Первый русскоязычный сайт сериала Узы крови (Blood Ties) Мыслить как преступник  Сайт посвящен канадскому актёру Кайлу Шмиду
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• yr.no
    Follow Us

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2024
    Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!