Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » О сериале "Мыслить как преступник" (Criminal Minds) » Интервью с актерами

Интервью Алекса О’Локлина для TV Squad, 28.04.2009г.

Moonlight стал историей, но Алекс О’Локлин с тех пор востребован. Актер, который собрал огромную армию фанатов, играя отличного парня вампира Мика Сент Джона, возвращается на ТВ на этой неделе О’Локлин будет приглашенным актером в сериале CBS Criminal Minds и сыграет серийного убийцу.
    Фанатов Алекса появление в одной серии только подразнит. Что они действительно хотят – видеть своего любимого австралийского актера в новом еженедельном сериале. Они могут исполнить свое желание, если CBS запустит Three Rivers – пилот новой драмы, где Алекс играет роль хирурга-трансплантолога.
    Я получил возможность говорить с Алексом на этой неделе Мы поболтали о его новых проектах его любви к вампирскому жанру, и как Мик Сент-Джон превзошел Кэйт Бекинсэйл.

TV Squad - ML был казнен, но ты отлично сыграл роль для Criminal Minds канала CBS и ты играешь в новом пилоте для этого канала. Каково это - чувствовать, что ты востребован на основном канале?

Алекс - Это отличное чувство, Майк. Это отлично. Я имею ввиду, что многие из нас тратят очень много времени на работу и обучение, чтение и пытаются развивать себя. И, в реальности, никогда не получают возможности жить в этом. Поэтому я наслаждаюсь тем, что востребован. Это прекрасное чувство. Я тяжело и долго работал чтобы выбирать, что я хочу делать… Это прекрасное чувство.

TV Squad - В Criminal Minds ты играешь серийного убийцу, который ищет спасения. Можешь ты провести параллели с образом Мика Сент Джона, или это совершенно другое?

Алекс - Это определенно другое, и это привлекло меня в сценарии. У этих двоих только одна общая черта – они оба пытаются контролировать то, что делают. Но Мику это удается лучше, чем тому парню. Его характер изуродован болезнью (obsessive-compulsive disorder, OCD – невротическое расстройство), которая сейчас контролирует его жизнь полностью. Он пытается остановить охватывающее его каждый день, каждое мгновение тревогу. И убийство для него это способ контроля. И да, он ищет спасения.

TV Squad - Ты изучал симптомы OCD, перед тем, как взялся за эту роль?

Алекс - Да. Я думаю, у большинства из нас есть признаки OCD, я думаю, у меня тоже, но я не болен от этого.
    Когда я был маленьким мальчиком в начальной школе, я был ярким примером ребенка с OCD, и я помню, как чувствовал себя, и как трудно это было.
    Еще я много читал и изучал, как признаки детские симптомы болезни проявляются во взрослой жизни, если это не лечить.

TV Squad - Давай поговорим о Three Rivers , в котором ты играешь. Этот характер основан на реальной личности, Dr. Gonzalo Gonzales-Stawinski. Каково это – знать прообраз своего персонажа лично?

Алекс - Я не считаю звездами многих людей, но этот человек для меня полностью звезда. Я люблю этого парня очень. Он стал настоящим другом для меня. Он рок-звезда, он герой, он крутой. Я провел много часов плечом к плечу с ним в операционной, и я никогда не встречал такого, как он, прежде. Я действительно поражен им. Он воодушевляет очень многих людей. Он дает жизнь людям, и он замечательный, забавный и действительно приятный для окружающих.

TV Squad - Three Rivers может быть назван «шоу о докторах» но это, кажется, нечто большее. Что уникального в этом проекте?

Алекс - Это не шоу о докторах, это рассказ о транспланталогии, и это названо Three rivers, потому что как Питтсбург располагается у слияния трех рек, так и сюжет нашего фильма соединяет три точки зрения: реципиентов, доноров и врачей. Вот что уникально в этом проекте.

TV Squad - И как это воспримут фанаты Moonlight?

Алекс - Я думаю, это адресовано многим людям. Это другой жанр. Я люблю вампирский жанр тоже. И всегда любил. Хочу рекомендовать фильм Tomas Alfredson «Let the Right One In …» (Впусти меня…)

TV Squad - Я видел его. Это отлично.

Алекс - Ты видел?

TV Squad - Да, мне понравилось.

Алекс - О, это f*ckin’ brilliant. Да, я большой фанат вампиров, но Three Rivers совершенно другой сериал, и мне это нравится.

( пропускаю вопрос о предыдущей работе Алекса с Красным Крестом Америки во время акций по сдаче крови, и о его планах работать с организацией Donate Life America, т.к. об этом уже говорилось раньше, в предыдущих интервью)

TV Squad - У тебя на подходе фильм White Out (Белая мгла) с Кэйт Бекинсэйл, которая играла вампира в фильме Underworld (Другой мир). Сложно уживаться двум известным вампирам на съемочной площадке?

Алекс - Немного, да. Это было примерно так: «Кто был лучшим вампиром? Я была лучшим вампиром! Нет я был лучшим вампиром! Нет, я мальчик, с лучше и сильнее, чем ты! (смеется) Мы начали сначала, и она в конце сказала «Ты идиот» и ушла. Но на самом деле Мик более известен, я не помню имени ее героини в том фильме! Мик Сент Джон победил!

TV Squad - Выходит, ты большой фанат вампирскогожанра. Есть шанс твоего возвращения в этот жанр на телевидение или, может быть, на большой экран, в скором времени?

Алекс - Почему нет? Почему бы не сделать большой фильм? Мне нравиться работать в этом жанре. Не знаю, как скоро, но это вопрос уже не ко мне.

TV Squad - Зрители отметили ваши экранные отношения с Софией Майлс в Moonlight. Есть шанс, что вы снова будете работать вместе?

Алекс - Да, может быть. Нет ничего невозможного, но она хороший друг. Наш мир маленький, мы словно маленькое братство, и я не удивлюсь, если это случиться. Он великолепна.

TV Squad - Мы увидим серию Criminal Minds с твоим участие на следующей неделе. Ты хочешь что-нибудь сказать своим фанатам об этом шоу?

Алекс - Идите и посмотрите это! Это отличный эпизод! Я думаю, вам понравиться это.

Категория: Интервью с актерами | Добавил: polly (11.12.2009)
    Просмотров: 575 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Случайные фото

поиск

Друзья сайта
      Первый русскоязычный сайт сериала Узы крови (Blood Ties) Мыслить как преступник  Сайт посвящен канадскому актёру Кайлу Шмиду
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• yr.no
    Follow Us

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2024
    Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!