Главная » Статьи » О сериале "Гавайи Пять-0" (Hawaii Five-0) » Статьи, интервью

«Гавайи Пять-О», радуясь почестям премьеры - стремятся к будущему

«Гавайи Пять-О», радуясь  почестям премьеры - стремятся к будущему

Билл Кевени, USA TODAY

Звезды новых «Гавайев Пять-О» идут по священной телевизионной земле. Четверо - Алекс О'Локлин (Стив МакГарретт), Скотт Каан (Дэнно Уильямс), Даниэль Дэй Ким (Чин Хо Келли) и Грэйс Парк  (Koнo) - говорят с USA TODAY об оригинале, его повторном открытии - и о  знаменитой фразе  «Book 'em, Danno» .

Q: Как ваше шоу сравнимо с оригиналом?

О'Локлин:  Это - совсем другое шоу. Оригинал довольно стилизован. Телевидение тогда  действительно было другим. Есть определенные элементы старого сериала, которые мы перенесли,  но не так, чтобы  очень много. Это - та же самая идея, у персонажей те же самые  имена, но это - совсем другие чувства.

Дэй Ким: Одно из различий между этим шоу и оригиналом в том,  что истории будут длительными (продолжающимися),  Вы узнаете о прошлом персонажей, их семьях, их истории.

Q: Таким образом, новые «Пять-О» глубже показывают героев и их окружение?

Каан: Надеюсь, да. У меня есть дочь и все, что я делаю – делаю для нее, и это сразу делает меня в сериале больше человеком, а не просто полицейским. Причина, по которой я здесь, в ней. Я не хотел быть здесь. Есть борьба с новым боссом, с новыми людьми и партнерами, которых я не вижу в упор,  контакт с моей бывшей женой, живущей на острове. И, в конечном счете, появляется связь, возникающая от  случая к случаю, человеческая связь. Это дает чуть больше, чтобы быть не только процедуралом.

Парк: Несколько начальных  эпизодов  о них,  объединяющихся, как команда, в конфликтах, гармонии, историях, столкновениях. Это делает сериал богаче, когда у Вас есть какие-то проблемы. Потому что, когда Вы устанавливаете отношения, это  намного обогащает работу, и это более  удовлетворяет.

Q: МакГаррет Джека Лорда всегда был похож на человека, годящегося в отцы  Дэнни Уильямсу, персонажу Джеймса МакАртура.  Каковы отношения теперь?

О'Локлин: Мы не партнеры в начале. Но по мере того, как они  узнают друг друга, они понимают, что, вероятно, могут сотрудничать. Такое  чувство, что я играю в сцене, где  персонажи  братья. Это - вид антагонизма, потому что это приходит и уходит довольно легко.

Каан: МакГаррет босс по определению. Он – тот, кто объединяет эту группу людей. Он – лидер команды.

О'Локлин: Но он, конечно, видит в  Дэнни равного. В конце дня он - вызывающий  недовольство характер, но я думаю, что он довольно быстро соглашается с распределением ответственности с Дэнни.

Q: Этот МакГарретт нарушает правила?

О'Локлин: Всегда. Я не думаю, что он может помочь себе. Его  просто злят вещи, происходящие слишком медленно по островным меркам, и он  делает то, что должен сделать, чтобы ускорить события и выполнить задание. Это  волнует Дэнни.

Q: Будет  ли о Чин Хо Келли и Коно также рассказано в деталях - и как?

Дэй Ким: Чин Хо – персонаж, который обвинялся во взятке во  время службы в полиции. Он был отстранен и уволен со службы. Пытается наладить  свою жизнь снова, когда команда Пять-О приглашает его присоединиться.

Парк: Коно – племянница Чин Хо и входит в семью, поступив на  службу в полицию. Из-за его увольнения у нее что-то вроде проблем. Но она не возмущается. Присоединяется к группе.

Q: Что Вы думаете о трансформации  Коно от мужчины (в оригинале играл Зулу)  к женщине?

Парк: Неожиданно, что она  женщина, которая может  разоружить людей, или, возможно, они не ожидали бы, что она  служит в полиции. Есть много людей на острове в тайном мире, которые знали бы, за кем наблюдать. Так как она - новобранец, у нее есть новый фон. Для них она - чистый лист.

Q: Как Вы чувствуете намеки нового шоу на оригинал, включая музыкальную заставку и фразу МакГаррета, говорящего  в пилоте «Book 'em, Danno» (оформляй их, Дэнно)?

Каан: Я чувствую, что мне нравится это, если это нравится кому-то еще. Это не моя вещь, я не написал бы это. Но если людям нравится, то я  за это. Хотел бы избежать того из старого шоу, что могло быть немного глупым или слащавым… Если люди ненавидят  шоу, но им нравится  «Book 'em, Danno», я думаю, они могут передумать. Если они любят шоу, и им не нравится эта фраза, это не значит, что они настроятся на  просмотр.

О'Локлин: Если это превращается во внимание, тогда это  что-то значит. Это всего лишь способ, чтобы популязировать шоу… Я своего рода символ, но чем дольше мы делаем забавные вещи с этим, тем дольше мы поддержим уникальность, вот что важно.

Q: Вы получаете сообщения от фанатов оригинала?

Каан: "Они говорят, «Book 'em, Danno».

О'Локлин: Многие из них говорят о Джеке Лорде. «Вы играете  Джека Лорда?». Нет, я играю Стива МакГаррета. «Это был персонаж Джека Лорда».  Да, мой персонаж довольно отличается. «Вы собираетесь делать такую же прическу и такие же…». Думаю, нет. Надеюсь, им понравится. Но это – полное изменение.

Категория: Статьи, интервью | Добавил: polly (16.09.2010)
    Просмотров: 537 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Случайные фото

поиск

Друзья сайта
      Первый русскоязычный сайт сериала Узы крови (Blood Ties) Мыслить как преступник  Сайт посвящен канадскому актёру Кайлу Шмиду
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• yr.no
    Follow Us

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2024
    Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!