Интервью Софии Майлз для журнала MediaBlvd 11.11.2007
    Интервью Софии Майлз для журнала MediaBlvd с Кристиной Рэдиш

София говорит об американском телевидении и о работе в «Лунном свете»

MediaBlvd Журнал > Как вы получили эту роль?

София Майлс > Я получила письмо от продюсеров с вопросом, не присоединюсь ли я к ним в этом удивительном приключении, это как будто ты нашла золотой билет в Wonka Bar. Я не могла поверить, что Уорнер Бразерс теперь мои боссы, до сих пор одергиваю себя. чтобы не зазвездиться.

MediaBlvd > Из ряда вон занять место кого-то кто уже снялся в пилоте?

София > Это было странно. Голливуд может быть настолько зверским. Никто из нас не взялся бы за эти роли, я понятия не имела, у меня не было прослушивания.

MediaBlvd > они видели вас в какой-то роли?

София > Наверное, я не знаю. И боюсь спросить. Я так благодарна, что получила эту роль, что пусть это с ними остается.

MediaBlvd > Они переписывали роль для вас после того как вы вошли в состав? София > Да, они многое переписали

MediaBlvd >, Это заставило вас взяться за роль которая забирает вся вашу рабочую неделю? София > Разные, разные причины. Прежде всего, кинопроизводство в Англии действительно не существует теперь. Наше правительство не не выделяет деньги в киноиндустрию, так что мы в Великобритании ничего не производим. Я снималась в фильме перед Рождеством, называется Outlander, с Джимом Кэвизлом и Джоном Хартом, драма и научная фантастика в одном в 709 году нашей эры. Это имеет место во времена Викингов в Норвегии и на четвертой странице сценария космический корабль с Джимом Кэвизлом на борте падает на планету и с ним ужасное существо Moorwen. Это - эпическое приключение, где мы в поисках чудовища. Я снялась в этом фильме, потом вернулась в Лондон и сидела 6 месяцев без работы, это раздражает. Счета приходят каждый месяц. И вот это письмо, сначала я не хотела, моя жизнь, моя семья, мои друзья там, но я актриса и не мне выбирать, где ждет работа. Американское телевидение сейчас почти такое же качественное как кино. 10 лет назад мне бы сказали: «Ты на телевидении? Что случилось?», но теперь, телешоу для меня это стабильный доход, спокойствие, не надо волноваться, что завтра работы не будет. Я была бы идиоткой если бы ответила отказом. Даже при том, что я была испугана, я чувствовала бы себя несчастной если бы отказалась и сидела бы дома в моей квартире в Лондоне, ожидая какого-нибудь удивительного кинопроекта моей мечты.

MediaBlvd >, Где вы снимаете сериал?

София > Прямо на студии Уорнер Бразерс. У нас там 2 студии и иногда выезжаем в окрестности Лос-Анжелеса.

MediaBlvd > Вы ездите туда-сюда?

София > Я не ездила домой. График не позволяет. не могу себе позволить ездить на уикэнды домой, это слишком далеко.

MediaBlvd > Съемки американских шоу сильно отличаются от британских?

София > Я снималась в одноразовом американском телешоу для CBS, The Hades Factor, драма из двух частей. Но, сам процесс съемок…, я никогда не снималась в шоу. ни здесь, ни в Англии. Я была приглашенной звездой в Doctor Who, но я никогда не была в постоянном составе. Это - много работы. Это - больше чем только работа. Это - образ жизни. Мы работаем 5 дней в неделю и в это время мы только работаем. Нет времени на что-то еще. Это забирает вас полностью и это хорошо, когда я приехала сюда мне и хотелось заниматься чем-то, а не сидеть и вертеть большими пальцами…

MediaBlvd > Как справляетесь с работой?

София > Это волнующе. Это возможно только общими усилиями. Это витамин C и большое количество воды. Это действительно изнурительно морально и физически, так что надо заботиться о себе или недолго погибнуть.

MediaBlvd > - Есть шанс что вы вернетесь в Доктора Кто?

София > Я не знаю. Я открыта для предположений. Хочу играть пустоголовых девчонок. Я глубоко оскорблена, что они никогда не предлагали мне сыграть пустоголовую девчонку. Я действительно сердита, что я в моей карьере было так много sci-fi и никогда не было простых ролей. Я хотела бы вернуться в Доктора Кто, если они меня попросят. Но, это был такой невероятный эпизод, это было настолько красиво, было бы жадностью с моей стороны хотеть большего, хотя никогда не знаешь.

MediaBlvd > Мик - защитник Бет и потенциальный любовник, но он - вампир. Как это будет работать?

София > Бет - Интернетрепортер Бэт уже в первом эпизоде встречает Мика в связи с ужасным преступлением. Эта девочка была убита и найдена мертвой в фонтане. Она видит его там и ей кажется, что она его знает, но не может вспомнить. Есть некоторая связь, дают нам понять авторы, но Бэт не понимает пока. Он спас ее, когда она была ребенком. Да, романтика присутствует, этот вампирский возраст…определенно это было бы интересно..

MediaBlvd > Они будут продолжать работать вместе?

София > Да, вроде Малдера и Скалли. В ту минуту, когда они наконец разберутся в чувствах, показ закончится как я думаю. Вы должны каждый эпизод хотеть, чтобы они наконец соединились.

MediaBlvd > Будет треугольник Бэт/Мик/Кэролайн?

София >Кэролайн - часть его истории. Она - та, которая превратила его в вампира. И, она невероятно красива и очень соблазнительна. Она вновь появляется в сериале. Она похитила Бэт когда та была меленькой.

MediaBlvd > Как вам работается с Алексом О'Логлин и на что это похоже?

София > Это действительно хорошо. Я была так довольна, что моим партнером будет австралиец, неприятно быть единственной черной овцой. Приятно, даже если он не англичанин.

MediaBlvd > Они просили вас измениться для роли?

София > Она девочка из Лос-Анжелеса, так что они нарастили мне волосы. Джоэл Силвер приехал на съемки, вызвал меня в свой трейлер и спросил: «Как вы смотрите на изменение ваших волос?» Мои волосы были такими короткими, а Голливудский гламур таким требовательным, что я ответила : «Да, конечно, мистер Силвер, все что скажите!». Меня отвели в дорогой голливудский салон, и я получила полный комплект услуг.

MediaBlvd > - акцент трудно поддается?

София > Нет, это не самое плохое, я люблю подделывать акценты. Когда вы погружены в культуру, и слышите это каждый день, это становится легче. Поскольку Англия - остров, и мы слышим много разных звуков, возможно мы слышим различия в акцентах лучше. MediaBlvd > Вы знакомы с фанатами жанра, это давит на вас?

София > Фанаты научной фантастики самые лучшие в мире. Я сделала пару фильмов в жанре научной фантастики, так что я знаю. Они действительно замечательные. Они действительно очень почтительны.

MediaBlvd > В Англии, где вы выросли, истории про вампиров популярны? Вы видели много сериалов о вампирах или фильмы? София > Я не росла с ними. Мои отношения с вампирами начались в киноиндустрии. Я видела так мало американских шоу, что даже Баффи не видела или Ангела. на работе у меня было много вампиров в «Другом мире» и «Дракуле», который я делала для БИ-БИ-СИ, я играла Люси. Я не знаю почему. Возможно это - бледная кожа. Я не уверен. Это сверхъестественно. Я лично не поклонник жанра, но отношусь с уважением. Люди любят вампиров. Я - человек на этом показе, но я играла вампира.

MediaBlvd >, Каким вы видите тон показа?

София > Это легко. Порой страшно, но легко. Есть много иронии. Это забавно, это взрослое, но не глупое.

MediaBlvd > Вы думаете, что зрители хотят Мика и Бет вместе?

София > Да. Они не станут друзьями сразу, немедленно, но вы хотите видеть как они влюбляются. Это собирается быть грязным. Это сложно. Они не подходят друг другу.

MediaBlvd > Вы думаете, что Бет могла бы в конечном счете стать вампиром?

София > я абсолютно уверена, что это могло бы случиться. Я не знаю, но я уверена, что так. Пока я не трачу полдня на грим, все прекрасно. Наши вампирские повадки немного другие, чеснок им безразличен и они могут выходить на солнце.

MediaBlvd > Как вы приспособились к жизни в Лос-Анджелесе?

София > Это прекрасный город. Это действительно ни на что не похоже, но это прекрасно.

MediaBlvd > действительно ли это важно для вас, как актрисы, сниматься в Америке?

София > Это огромное дело для меня, да. Мы действительно не имеем киноиндустрии в Англии. И, американское телевидение, особенно в последние несколько лет, равно или лучше того, что делается там. Актеры должны путешествовать.
    источник
    Категория: София Майлз | Добавил: moonlight2007 (08.12.2007)
    Просмотров: 1427 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Случайные фото

поиск

Друзья сайта
      Первый русскоязычный сайт сериала Узы крови (Blood Ties) Мыслить как преступник  Сайт посвящен канадскому актёру Кайлу Шмиду
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• yr.no
    Follow Us

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2024
    Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!