Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Интервью с актерами Moonlight » София Майлз

София Майлз для TV addict.com 18 января 2008 г.
    TV addict.com: Так честно, после такого зловещего начала, вы удивлены что Лунный свет стал таки м известным?

София : Определенно странно, что Лунный свет стал таким популярным. Я понятия не имела, когда приехала из Англии, что сериал имеет шанс на существование, но он так органично вписался, что определенно отказывается умирать. И кажется набирает обороты с каждым эпизодом.

TV addict.com Как это было, как вы получили роль?

София : Мне написал Джоэл Силвер и пригласил. Сначала я не думала, что можно получить такую волшебную роль без прослушивания. Но они уже сделали пилота, и я был настолько заинтригована, чтобы переехать в Лос-Анджелес да еще и работать на Уорнер Бразерс. Я не смогла ответить нет.

TV addict.com Что привлекло вас в роли Бет?

София : С Задавайте любой вопрос: Хотите продолжать приключения? В том мире? Можете или хотите что-то привнести к роли? Как велико мое участие в этом? Я люблю играть сильную женщину, и трудно найти действительно хорошие роли для женщины. Действительно хорошо прописанные женщины, которые не только сексуальные объекты.

TV addict.com Вы снялись в эпизоде Доктора Кто, как вам вообще играть в сериалах?

София : Я больше люблю научную фантастику, другие планеты, а не вампиров.

TV addict.com Как актер, как вы сживаетесь с ролью?

София : Я не пользуюсь Методом, я беру из того. что вижу, гримеры, костюмеры и дизайнеры мне тоже много дают, очень много говорит о человеке его квартира.

TV addict.com Поговорим о вашей громадной химии со звездой сериала Алексом О'Логлином. Вы можете что-то сказать?

София : Это - абсолютная удача и наиболее замечательная вещь. Это - подарок, которого хотят все продюсеры. Если бы была формула для химии, каждый сериал снимался бы без остановки. Но все, что я знаю, - то, что через двенадцать лет работы, я могу сказать, я работала с другими актерами и раньше и это может случится, эта химия, а может не случится. Нам повезло. мы делаем друг друга лучше. Это напоминает теннис, играем в такт.

TV addict.com А за камерой?

София : Наши отношения основаны на юморе. Если бы снимали фильм «Съемки сериала Лунный свет» это было бы интереснее, чем сам сериал «Лунный свет».

TV addict.com Это должно делать вашу работу интересной?

София : Наша команда как семья. Мы имеем наши хорошие дни и наши плохие дни. Когда это хорошо, это удивительно. У нас такие талантливые люди работаю и все творческие, умные.

TV addict.com Вы были удивлены что так скоро убьют Джоша?

София : После того, как Мик и Бет поцеловались, я продолжала говорить, послушайте, Бэт хорошая девочка, очень честная и она должна закончить это с Джошем. Вот они взяли и закончили. У меня такое чувство, что это было хорошо спланированное убийство бедного парня…. зато теперь дилемма ушла из жизни Бэт и отношения Мик/Бэт станут более глубокими.

TV addict.com Двенадцатый эпизод оставит для нас что-то интересное или нас оставят в подвешенном состоянии до возвращения?

София : Я только что видела последнюю сцену 12 эпизода и все там так неопределенно. Как только закончится забастовка. я буду стучать кулаком в дверь CBS и требовать чтобы нас вернули.

TV addict.com Что припасено для сезона 2?

София : Я не знаю, пока забастовка не закончена. Нет никаких новых сценариев.

TV addict.com Чему вы приписываете недавнее "британское вторжение"? Lena Headey в Терминаторе, Эшли Дженсен в Дурнушке Бетти, Мишель Райн в Бионической женщине.

София : Нет никакой работы в Англии, это - мусор! Я знаю Анну Фрейл (PUSHING DAISIES), мы одного возраста, общаемся по телефону и оставляем сообщения друг другу, типа, «Не поверишь что они заставили меня делать сегодня!».

TV addict.com Вы можете остановиться на различиях между работой в США и Великобритании?

София : Одна вещь - часы. Работать шесть дней в неделю, шестнадцать часов в день, жестоко. Вы работаете все время. В Англии все больше чай пьют, здесь энергия бьет ключом!

TV addict.com Подобно вашей героине Бет, вас поместили в ужасную ситуацию. Новая работа, новая страна. Что напугало вас больше всего?

София : Океан пугает меня, белый песочек это отлично, но когда становится глубоко и темно это походит на бассейн с акулами. Люди меня пугают гораздо больше вампиров.

TV addict.com Люди с камерами возможно! Вы столкнулись с папарацци Голливуда?

София : Я думаю, что это абсолютно очаровательно. Но я - не часть этого и никогда не хочу быть. С теми, кто не напрашивается на внимание папарации, этого не случается. Это двухсторонние отношения. Меньше открывать рот. Если я говорю с прессой, я говорю о моей работе. Я не говорю о том, что я делала в пятницу вечером.

Категория: София Майлз | Добавил: moonlight2007 (27.03.2008) | Автор: Юлиса E W
    Просмотров: 1188 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Случайные фото

поиск

Друзья сайта
      Первый русскоязычный сайт сериала Узы крови (Blood Ties) Мыслить как преступник  Сайт посвящен канадскому актёру Кайлу Шмиду
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• yr.no
    Follow Us

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2024
    Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!