Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Интервью с актерами Moonlight » Алекс О'Локлин

Кристина Редиш беседует с Алексом для MediaBlvd.com
    MediaBlvd: Правда что вы обожаете вампирский жанр?

Алекс: Да. Я всегда был очарован бесстыдной чувственностью этого жанра, в отличие от любого другого. И этот избыток чувственности, восприимчивость к многим вещам, они как кошки. Когда я был ребенком, моя кровать стояла изголовьем к окну и я смотрел на звезды каждую ночь, я не мог понять концепцию бесконечности и ночами глядел на звезды, размышлял как это может быть бесконечно долго, бесконечно далеко, а потом с трудом вставал в школу. Как это когда нет конца? А если есть, то, что там за этим?

MediaBlvd : Драка с Миком в 15 эпизоде?

Алекс: Да. Вы увидите Мика в тяжелом бою с его лучшим другом. Многое крутится вокруг этого в этом эпизоде и еще о том что Мик может иметь семью.

MediaBlvd: Эпизод включает ретроспективные кадры Мика на войне.

Алекс: Да, он санитар, но вы увидите и его обучение обращению с огнестрельным оружием. Много моих друзей были в Сомали и участвовали в войне в Заливе. Я очень взволнован перед премьерой этого эпизода

MediaBlvd : Если Мик был санитаром, то до его обращения он уже имел дело с кровью, не так ли?

Алекс: Да, если вы вспомните 11 серию, там Мик пробовал спасать Джоша, он делал это профессионально, ему это было знакомо.

MediaBlvd : Вы считаете то. что он был медиком затрагивает его как-то сейчас?

Алекс: Я много думал о том, кем был Мик пока не стал вампиром. У Мика такая строгая мораль . Он не убивает ради удовольствия и он так много знает о крови. о ее структуре. принимая во внимание. что остальные вампиры этого не знают.

MediaBlvd: Вы любите делать трюки на съемках?

Алекс: Это зависит от того, насколько это опасно. Я не делаю их все сам. Я имею очень, очень опытную команду каскадеров и они многое делают за меня. За предыдущие 12 эпизодов я сделал больше чем сейчас, у меня просто нет времени, у нас со временем ограниченно, и нам дали немного больше денег, так что все надо успеть. Но мне нравится как снимают эпизод схватки, как танец.

MediaBlvd: Вы действительно рады что ваш персонаж главный герой сериала?

Алекс: Когда мы делали пилот. они всех уволили кроме меня. так что надо учиться ожидать всего. Да, я счастлив. Было много причин для закрытия сериала и денежные и политические, мы потеряли много эпизодов из-за забастовки, но есть мы и наши фанаты и я рад что Мик там где он есть, а идею можно отложить до 2 сезона. Мы в хорошей форме сейчас.

MediaBlvd > Вы можете рассказать о ваших рабочих отношениях с Софией Майлз?

Алекс: Это по-другому когда делаешь фильм и сериал, на телевидении нет конца. Здесь нет начала, середины и конца, вы не знаете что будет дальше. А с Софией мы коллеги, нет никакой напряженности как в сериале, мы проводим много времени вместе. Я австралиец, а она британка, у нее отличное чувство юмора. Люди говорят о химии, и это действительно фантастика.

MediaBlvd: Как вы хотите начать для Мика второй сезон? Они должны быть с Бэт?

Алекс: Они будут вместе одну минуту, это другая история. Ромео и Джульетта продолжаются Когда я читал сценарий мне сказали. «Это о вампире» Я ответил «Правда?» Но это больше чем сериал о вампире. Я думаю здесь есть элементы Гамлета и Ромео и Джульетты и других великих историй, я не знаю как это будет, но в любом случае это будет замечательно. Хочу ли я чтобы они были вместе? Я за драматическую напряженность. Какое развитие событий меня бы устроило? У нас беспредельный простор для развития истории. много ретроспективных кадров, кровные связи Мика, его драгоценности и что с ними связано. Это сделает его сильнее? У него есть навыки о которых мы пока не знаем? Знаете, у меня полно идей. Я иду к сценаристам, а они «О, Боже!» Есть так много возможных путей развития событий, Только бы мы получили второй сезон.

MediaBlvd: Если бы вы стали вампиром вы пошли бы путем Джозефа или Мика?

Алекс: Не знаю, во мне есть что-то от эпикурейца и есть что-то от сноба, обожаю хорошие вещи. но я рос по-простому. не имея ничего такого, думая я комбинация этих двоих. Я стал бы Джозефом. а потом когда меня замучили бы стыд и вина. Но тогда я бы сделал это снова и так вечность. Я думаю, что я шел бы дорожка Джосефа, и затем я буду замучен с позором и виной. Но тогда, я делал бы это снова, для вечности.

MediaBlvd : Фанаты пожертвовали много крови для Красного Креста в попытке помочь продвижению сериала ко второму сезону. Что вы об этом думаете?

Алекс: Я всегда за любые акции милосердия, фанаты помогли этому, они такие деятельные. Я ничего подобного никогда не видел. Я до Лунного света никогда не был главным героем сериала и никогда не имел таких фанатов раньше. Были фанаты моих работ в независимых фильмах, но опыта у меня мало. Это подавляющее. не только в количестве людей. но и в их поведении. Это здорово. Любой из нас имеет возможность стать филантропом и мы используем эту возможность.

MediaBlvd : Что вдохновило вам на актерскую карьеру?

Алекс: Я не помню, но моя 93-летняя бабушка рассказывает, что когда мне было 2 или 3 года я сказал ей «Бабуля, я хочу быть актером когда вырасту». Так что это видимо оттуда. В начальной школе мы ставили пьесы, мне это нравилось. Когда мне было лет 18-19, я как-то выделывался перед друзьями и один из них потянул меня за рукав и сказал. «Ты актер и если ты ничего не сделаешь, тебе должно быть стыдно перед самим собой». Я подумал и решил что он прав. Я провел жизнь, переходя из театра в кино, вдалеке от актерской жизни чувство странное, ностальгическое, пустое, болезненное чувство. Я никогда не мог объяснить это людям которые были рядом, это отдаляло меня от них. И вот вдруг, щелк и я даже не успел оглянуться назад. Я здесь.

MediaBlvd :Чего вы больше всего боитесь?

Алекс: Людей, то на что мы способны может быть ужасно. Это замечательный мир, в котором мы живем, но не лучший. Все зависит от людей и решений, которые они принимают. Мы не всегда принимаем нужные решения, которые потом влияют на людей всей планеты. Я всегда наблюдаю за нами как за расой, мы смотрим СИ-ЭН-ЭН и читаем газеты и все время поражаюсь. Искусство подражает жизни, я делаю выбор как актер, а затем когда выбор сделан исходя из последствий, а понимаю что не могу вынести это на экран. потому что никто не поверит и я изменяю это.

Категория: Алекс О'Локлин | Добавил: moonlight2007 (18.05.2008) | Автор: Юлиса E W
    Просмотров: 1487 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1 Sintia
    0
    Классный Алекс, он не притворяется очень хорошим, он такой - какой он есть! Люблю хорошо одеваться, да, не рискую делать трюки - да! Мне нравятся откровенные люди и не делающие из себя супергероев!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Случайные фото

поиск

Друзья сайта
      Первый русскоязычный сайт сериала Узы крови (Blood Ties) Мыслить как преступник  Сайт посвящен канадскому актёру Кайлу Шмиду
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• yr.no
    Follow Us

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2024
    Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!