Вторник, 17.07.2018, 16:23               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT


Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: polly, Sintia  
Форум » Гавайи Пять-0 (Hawaii Five-O) » Новости, статьи, видео, фото » Октябрь 2013г. - Алекс отвечает на вопросы фанатов. (Видео,выложенное в сеть каналом CBS в начале октября.)
Октябрь 2013г. - Алекс отвечает на вопросы фанатов.
pollyДата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:26 | Сообщение # 1
Древний
Группа: Администраторы
Сообщений: 9556
Награды: 22
Репутация: 19
Статус: Offline
Маленькое пояснение: вначале появилось это видео (смотреть на Алекса - одно удовольствие biggrin ).

Но я решила подождать, не выкладывать его, потому что была уверена, что появятся либо субтитры, либо приемлимый текстовой вариант, годный для перевода. Так и случилось.

Спасибо фанатам с сайта "Angie's Alex O'Loughlin fansite" - http://www.alex-the-best.de/news2013/qa2013.htm
Именно здесь я нашла текст ответов Алекса на фанатские вопросы.
И всего лишь перевела его, вместе с комментариями и примечаниями автора. Спасибо.
Тем, кто понимает разговорный американский, читать дальше нет смысла smile , достаточно посмотреть видео и полюбоваться на Алекса.
Для остальных - этот текст.



" В сентябре 2013 года канал CBS пригласил фанатов отправлять вопросы для Алекса на сайт CBS. В начале октября CBS разместил видеоклип, в котором Алекс ответил на некоторые из тех вопросов. Поскольку было прислано более 600 вопросов, он конечно смог ответить только для небольшую их часть, за исключением двух вопросов, заданных мною (о поддержке донорства органов и о фан-сайтах). Он дал некоторые довольно хорошие ответы, а также рассказал о своем любимом ТВ-шоу - хотя и нет 100% уверенности, что он оставался серьезным, говоря о танцевальном шоу - с его своеобразным чувством юмора не всегда можно сказать, когда он просто шутит...

Ооо, и он, безусловно, сделал фанатку по имени Диана очень счастливой, подарив ей свою лучшую улыбку. Она прокомментировала это на другом фан-сайте. Думаю, эта улыбка была заслуженной одной из его давних поклонниц и сторонниц!

Примечание: Когда вы видите этот знак (...) - это означает, что некоторые слова я не понимаю по какой-то причине. Если это просто ... без скобок – значит, Алекс остановился в середине предложения.


Алекс напрягает мозг, пытаясь ответить на вопросы фанатов

Мэдди W.: Что лучшее в работе над таким шоу, как «Гавайи Пять-0»?
Алекс:
bromance, наверное. В шоу всего так много, вы знаете. Мне нравится... Одна из моих любимых частей - это отношения между MакГарреттом и Дэнно. Я действительно чувствую, что это своего рода скрепляющий все момент. Так что я скучаю по этому, когда его нет, но мы всегда заполняем шоу другими интересными вещами.
Материал с Дорис МакГарретт - это потрясающе и это вроде осталось в подвешенном состоянии на данный момент. Ребята, вы все знаете, что происходит. И это здорово для меня, как актера, потому что это действительно большой характерный персонаж. Это топливо, которое вроде бы горит позади, за всем остальным, вот что оно делает. Это хороший сериальный материал о моем персонаже, который я получаю, чтобы вонзиться в него зубами.

Фанат: Есть ли у Вас столько штанов-Карго, как у МакГарретта?
Алекс:
Не думаю, что у меня есть пара штанов-Карго, не говоря уж о множестве брюк, которые мне нужно сосчитать. Я люблю карго-шорты. Я большой поклонник фирмы G-Star, их шорты всегда были у меня. Они мои нравятся.

Фанат: Самое странное место, где кто-то попросил вас сказать "Book'em Danno" («Оформляй его, Дэнно»?
Алекс:
О, мой Бог! Вероятно, в общественном туалете. Это, наверное, одно из наиболее странных мест. Но вы знаете, теперь странность в том, что люди больше не просят меня говорить это. Они просто говорят сделать это. Это типа "Да, «оформляй его, Дэнно»" и я отвечаю вроде как "о-о, я МакГарретт, но o.k., спасибо." Это что-то вроде возможности людям сказать, что им это нравится, поэтому это настолько знаменито.

Кристэл Л.: Видите ли Вы себя в Стиве, или он полностью отличается от Вас?
Алекс:
Он довольно сильно отличается. Я имею в виду, мы оба упорны, вы знаете. У нас обоих есть дисциплина. Я довольно дисциплинирован - я, Алекс. С большинством вещей. И поэтому я говорю, что это у нас общее с ним - и, конечно, в аспекте того, кто я. Я играю этого парня каждый день, год за годом, так что мои черты будут проглядывать в нем. Но, в конечном счете, он вроде как гораздо менее эмоционален, чем я. Он гораздо жестче и умнее. Во всех моих персонажах, как правило, больше человеческих черт, и они больше, чем я.

Камерон Г.: Какой Ваш любимый эпизод в H50?
Алекс:
Это сложный вопрос, потому что, вы знаете, это наш четвертый год, и так много воды утекло.
Думаю, что такой эпизод, как 03.20. Это был он - эпизод, в котором МакГарретт возвращается в Корею. У нас был огромный флэшбэк о том, как его друг-морской котик был убит. Нечто фантастическое для меня, потому что это, в некотором роде как отход от повседневной рутины телевидения, и все это основано на персонаже. Я никогда не буду делать что хочется. Я всегда буду делать то, что хочет персонаж. Это просто моя природа. Вот почему я актер. Так что если периодически они позволяют мне делать такой материал, вы знаете, материал, связанный с моей семьей – с семьей МакГарретта - это всегда забавно. Такие моменты - они действительно блестящи для меня, и помогают мне работать над обычным материалом, чтобы снова дождаться следующего такого момента.

Эшли К.: Какая у Вас любимая музыка прямо сейчас?
Алекс:
O.k., я слушаю этого нового парня из Англии. Он английский художник и его зовут King Krule * - K. K R U L E , думаю, это так произносится. Он в самом деле очень интересен. Он вроде как молодые «Clash»**. Он как «Clash», когда они только начинали, но вроде отличается. Он какой-то странный, слишком. О некоторых из его песен я думаю: «Это потрясающе!», о некоторых: «Вау - это странно».

(Добавлено Polly:
King Krule* http://www.youtube.com/watch?v=hvZJI8rerWA , http://www.youtube.com/watch?v=hRzlbh4or3c
«Clash»** http://www.youtube.com/watch?v=EfK-WX2pa8c , http://www.youtube.com/watch?v=bFHEuKkTa5k )

Миссп Ай.: Для Вас важно то, чтобы у персонажа, которого Вы играете, было некоторое чувство искупления?
Алекс:
Да, я застрял в том, что играю, как вы знаете, героических чуваков, как-то так. Может быть, на первый взгляд кажется, что мне подходит что-то такое. Но думаю, что чем старше я становлюсь, тем меньше я хочу делать это, тем больше я хочу играть персонажей с меньшим количеством искупительных качеств - причину вы знаете, есть много интересных людей. И мне, вроде как, интересны живые люди, и то, что делает нас теми, кто мы есть.
Так что думаю, «Нет» - ответ «Нет».

Минди Т.: Где находятся Ваш любимые места съемок?
Алекс:
Не говоря о времени, которое мне потребуется, чтобы добраться туда и обратно каждый день, North Shore (Северный берег), наверное, одно из моих любимых мест съемок, потому что я люблю быть там. Это не центральная часть острова. Это очень сырое, и очень дикое место. Океан там дикий и большой. Поэтому, когда мы добираемся туда, знаете, мне всегда спокойнее там (…).
И другое любимое место - студия, потому что дни съемок там более контролируемы - понимаете, что я имею в виду? Вы знаете, когда вы работаете, и как много вы работаете - на самом деле пойти на съемку, отработать 12 часов или больше, и попасть домой - хочу сказать, что это был бы фантастический день!

Зия Г.: О чем Вы больше всего скучаете на Вашей родине, Австралии?
Алекс:
Ну, знаете, в Австралии я скучаю по людям, - я скучаю по людям больше, чем о чем-нибудь еще. Где бы я ни был, есть круг друзей, которые у меня есть в разных частях мира, по которым я тоскую иногда, знаете. Мы скучаем по нашему народу, и мы (...) о животных, о людях. И это главное, о чем я скучаю.
Мои главные люди - мои дети и моя подруга – сейчас со мной. Но вся моя семья там, я скучаю по ним. Я не вижу их. У моей сестры довольно скоро будет ребенок. И вы понимаете, что я, вероятно, не буду там. Вот так.
Но что об Л.А. (Лос-Анджелес) - я жил там очень долго, прежде чем отправился на Гавайи. Основное, что я упускаю здесь, главное, по чему я скучаю, думая об остальном мире, живя на острове - живая музыка, потому что нигде нет так много живой музыки, как там. Как я скучаю по музыке!
Мне хотелось бы больше ресторанов. Мы так избалованы выбором в Лос-Анджелесе. На каждом углу там фантастические суши, великолепные итальянские рестораны, в которых работают все эти награжденные шеф-повара, здесь их немного... знаете. Здесь их количество ограничено, но еда там очень хороша.
И это своего рода стиль жизни, я думаю.



Диана В.: Привет, Алекс! Я была Вашей фанаткой с тех пор, как видел Вас в «Лунном свете»! Вы когда-нибудь задумывались над тем, чтобы написать мемуары?

(Добавлено Polly: и я фанатка Алекса с тех пор, как в 2007 году увидела его в "Лунном свете" biggrin )

Алекс: Привет, Диана! Спасибо Вам за вашу поддержку на протяжении всех этих лет
(Он улыбается Диане своей самой обворожительной улыбкой - см. выше).
Я на самом деле думал о написании мемуаров. Не так... Ну, как бы... Но речь не о моей актерской жизни, а обо всей моей жизни. Но если быть до конца откровенным, я не думаю, что моя жизнь достаточно интересна для мемуаров. Но у меня было много действительно интересных событий в жизни, и я встретил много интересных людей, и было много странных и интересный совпадений, и, таким образом, я часто чувствую, что хотел бы включить их в фильм.

Карли Н.: Что доставляет Вам удовольствие?
Алекс:
"So you Think you can dance" (ТВ-кастинг-шоу для танцоров) - я так люблю это, так люблю. Я об этом мечтаю.
Послушайте, мне все равно, меня не волнует, если мир узнает это. Эта вещь - DVR. Если я не смогу смотреть его в течение 72 часов после DVR-записи, меня это очень раздражает. Я мало времени провожу с детьми. Я коротко общаюсь с людьми на работе. Я должен смотреть. Я очень переживаю, когда смотрю, и когда что-то вырезано или как-то так, я немного расстраиваюсь. Я выражаюсь немного туманно.

 
микДата: Среда, 13.11.2013, 01:06 | Сообщение # 2
Новообращенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Алекс: можно спросить-Вы хотели бы сняться в сериале лунный свет 2 сезон?
Просто - это самый классный сериал,и просто его нельзя закрыть.
Пожалуйста поговорите с кино режисером((
 
pollyДата: Среда, 13.11.2013, 02:49 | Сообщение # 3
Древний
Группа: Администраторы
Сообщений: 9556
Награды: 22
Репутация: 19
Статус: Offline
Цитата мик ()
Алекс: можно спросить-Вы хотели бы сняться в сериале лунный свет 2 сезон?
мик, к сожалению, это уже вопрос чисто риторический sad Не хочет Алекс возвращаться к роли Мика, увы, сам об этом сказал.
И да, согласна - сериал потрясающий. Эх, если бы... sad
 
Форум » Гавайи Пять-0 (Hawaii Five-O) » Новости, статьи, видео, фото » Октябрь 2013г. - Алекс отвечает на вопросы фанатов. (Видео,выложенное в сеть каналом CBS в начале октября.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2018   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!