Hawaii Five-O ( Гавайи Пять-0 )
| |
Lika1 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:27 | Сообщение # 226 |
Магистр
Статус: Offline
| Sintia, о да)))пристойно непристойные желания *так все меня понесло в другую сторону* polly, я тоже заметила...но может их ему замазали, а может он сам захотел их убрать....неее у меня двоюродный брат морской кто-то там и у него тоже татушки и ничего все пучком....ну насчет красотени на кхм кхм грубо выражаясь заднице, я очень сомневаюсь <_< но это лишь мое мнение
Сообщение отредактировал Lika1 - Воскресенье, 12.09.2010, 12:28 |
|
| |
polly | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:52 | Сообщение # 227 |
Древний
| Quote (Lika1) ну насчет красотени на кхм кхм грубо выражаясь заднице я очень сомневаюсь можно спорить о месте расположения татушки, но сама по себе она красивая (вроде?). Что ж, добавлю ИМХО
|
|
| |
polly | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:53 | Сообщение # 228 |
Древний
| Фото со съемок, появились буквально сегодня
|
|
| |
Lika1 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 07:31 | Сообщение # 229 |
Магистр
| Quote (polly) красивая (вроде?). вот именно, что вроде ну сама татушка мне нравится, но на Алексе смотрится не итично..ксати ты знаешь, что Алекс в Лунном свете засветил именно ее?
|
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:36 | Сообщение # 230 |
Древний
| Quote (Lika1) Алекс в Лунном свете засветил именно ее? что имеешь в виду? Quote (Lika1) но на Алексе смотрится не итично.. ИМХО, но вот тут по-моему путаница. На Алексе? Или на Мике? На том Алексе, что может ходить в обычной жизни не брившимся пару дней, гоняющий на Харлее, бегающий по горам в пропотевшей спортивной форме, допускающий крепкие выражения - на таком нормально смотрится. А вот на Мике, или на докторе Яблонски - может и не совсем к месту.
|
|
| |
Sintia | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:36 | Сообщение # 231 |
Древний
| Quote (Lika1) ну насчет красотени на кхм кхм грубо выражаясь заднице я очень сомневаюсь Мне на Алексе нравятся ВСЕ татушки! Ну люблю я татушки на мужчинах, а тем более на Алексе !!! Quote (Lika1) Фото со съемок, появились буквально сегодня Нравится мне как выглядит Алекс! Он и Гавайи - отличное сочитание ! Quote (polly) А вот на Мике, или на докторе Яблонски - может и не совсем к месту. согласна! Они разные и характеры разные и те татушки, которые передают тернистый путь Алекса к успеху, не подходят Мику или Яблонски!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:02 | Сообщение # 232 |
Древний
| Quote (Sintia) люблю я татушки на мужчинах и я Причем мне нравятся именно такие тату, как у Алекса: абстрактная картинка, символ, которые хочется рассмотреть, проследить рисунок взглядом . Не нравится, когда пишут что-то типа "люблю навеки ..." (потом заменяя имена , имена детей и т.п. Quote (Sintia) Мне на Алексе нравятся ВСЕ татушки! Ага . У Алекса проблемы могут возникнут только на почве роль-образ-тату и сейчас, с возможностями гримеров, это ерунда.
|
|
| |
Lika1 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:17 | Сообщение # 233 |
Магистр
| polly, я дурочка слово ,,этично,, написала с ,,и,, Господи Quote (polly) что имеешь в виду? Имею в виду, что ее, видимо, не замазали, а она проскочила в кадр хотя нет, даже не в кадр, а в эпизод А мне фамилия нравится Quote (Sintia) согласна! Они разные и характеры разные и те татушки, которые передают тернистый путь Алекса к успеху, не подходят Мику или Яблонски! не могу не согласиться...потому как живет человек можно прочитать в на лице, на теле, в походке Quote (polly) На том Алексе, что может ходить в обычной жизни не брившимся пару дней, гоняющий на Харлее, бегающий по горам в пропотевшей спортивной форме, допускающий крепкие выражения - на таком нормально смотрится. Вах, как мило...
Сообщение отредактировал Lika1 - Понедельник, 13.09.2010, 15:18 |
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:50 | Сообщение # 234 |
Древний
| Quote (Lika1) Имею в виду, что ее, видимо, не замазали, а она проскочила в кадр а, тогда понятно таким макаром она у него постоянно засвечивается: и в "Августе Раше", и во время съемок "Плана Б"- стоит ему на корточки присесть и эта татушка на виду. Только в "Устричном фермере" и "Вскармливании" эта тату честно играет в фильме
|
|
| |
Lika1 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:17 | Сообщение # 235 |
Магистр
| polly, во во и я про тоже...просто мистика какая-то
|
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:22 | Сообщение # 236 |
Древний
| Вспоминаете ту фотографию, где команда вся такая торжественно-элегантно-красивая стоит, но обуви мы не видим, вот эту (уж иззините, что повторю). Мы еще гадали, а во что это они обуты. Теперь ясно, почему нам не показали их ног. Они, скорее всего, вообще босиком. Или в пляжных шлепках? Решайте сами
|
|
| |
Lika1 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:41 | Сообщение # 237 |
Магистр
| polly, а ты не знала? ведушие которые сидят в креслах:у них только сверху оф костюм, а ниже могут быть шорты и домашние тапочки
Сообщение отредактировал Lika1 - Понедельник, 13.09.2010, 19:42 |
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:19 | Сообщение # 238 |
Древний
| Quote (Lika1) а ты не знала? ну, мне представлялись черные лаковые туфли-лодочки у Грэйс, классические черные туфли у мужчин. А тут... вполне могли быть и тапочки пусть не совсем уж домашние, но пляжные - вполне. Надеюсь, что всего лишь наши шутки и в тот день было сделано еще много фотографий, которые мы позже и увидим.
|
|
| |
Lika1 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:35 | Сообщение # 239 |
Магистр
| Quote (polly) ну, мне представлялись черные лаковые туфли-лодочки у Грэйс, классические черные туфли у мужчин. хаха...фантазии
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:50 | Сообщение # 240 |
Древний
| Первое видео о вчерашнем празднике жизни, на котором нас не было
|
|
| |
piterpenn09 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:16 | Сообщение # 241 |
Вампир
| Да,тату у Алекса хватает, никто нигде не читал, а по какому поводу они у него появились или так, просто причуда? Красивый мужчина, с красивыми татушками ,бог, мой как он сексуален! А фото классные в журнале! Знают как подать актера!
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:06 | Сообщение # 242 |
Древний
| Quote (piterpenn09) а по какому поводу они у него появились или так, просто причуда? в его практически первом широко известном фильме "Устричный фермер" у Алекса все эти татушки уже были. Я думаю, что это все пришло из его юности, его путешествий по миру Quote (piterpenn09) Красивый мужчина, с красивыми татушками ,бог, мой как он сексуален! ППКС На YT выложили еще одно видео и еще немножко И еще чуть-чуть
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:31 | Сообщение # 243 |
Древний
| Только что наткнулась на первый отклик о пилоте, написан для LA TV Insider Examiner (слушайте. я сегодня вообще работать не могу ). Первое впечатление: отзыв осторожно-положительный. Но положительный! Думаю, журналист осторожничает в ожидании следующих серий, и правильно делает. Вот если удастся высокую планку пилота удержать - тогда все будет отлично. ИМХО
|
|
| |
Lika1 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:04 | Сообщение # 244 |
Магистр
| Quote (piterpenn09) Красивый мужчина, с красивыми татушками ,бог, мой как он сексуален! не могу не согласиться Quote (polly) о вчерашнем празднике жизни, на котором нас не было ну и на нашей улице будет праздник...надеюсь Алекс приедет в Москву ...разглядывать ходящих по красной площади медведей
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:08 | Сообщение # 245 |
Древний
| Это выложили скорее всего корейцы, потому что они ждали Дэй Кима и были от него в полном восторге Сначала мелькала в светлом Тара Мэнинг, потом прошла Грэйс Парк в потрясающих ботильонах на огромных каблуках, потом Скотт Каан, он был в темном костюме и белых кроссовках, но ему, как раненному, можно все . Потом появился Алекс, потом Дэниель.
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:35 | Сообщение # 246 |
Древний
| Первые 10 минут серии. Не знаю, как будет у вас,а у меня было ощущение, что смотрю художественный фильм, а не телесериал. По-моему, отлично
|
|
| |
Lika1 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:01 | Сообщение # 247 |
Магистр
| Quote (polly) Потом появился Алекс ты с таким восхищением , так интругующе говоришь, что у меня даже появилась новая идея к фику Quote (polly) Первые 10 минут серии. когда появился Алекс все сразу так :ухуууууу ...заорали, как будто только его и ждали Quote (polly) у меня было ощущение, что смотрю художественный фильм может это просто первая серия так себя проявила...
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:33 | Сообщение # 248 |
Древний
| Quote (Lika1) ты с таким восхищением , так интругующе говоришь не, я так просто сказала, но идея к фику - это хорошо . Ради такого могу еще раз повторить: А потом... (вдох) появился... (дыхания нет) АЛЕКС (легкий обморок) Quote (Lika1) может это просто первая серия так себя проявила может, об этом уже писала и очень надеюсь, что и дальше будет так же хорошо. Но Алекс-то уже себя показал, как актер-которому-по-плечу-роль-в-большом-кино
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:49 | Сообщение # 249 |
Древний
| Девчонки, смотрите, какую фотографию я нашла!!!! не знаю, как вы, а я кричу УРА!!!!!!!! Это же Эмбер Клейтон, его партнерша по "Трем рекам", о которой журналисты намекали, что она его девушка. Но ни одной фотографии, где они были бы вместе, я не встречала. И - вот, пожалуйста! Я рада, мне она нравится. Вот мечтала я, чтобы на премьере Алекс был с девушкой - так и случилось Получается, что они вместе уже больше полугода?
|
|
| |
Lika1 | Дата: Среда, 15.09.2010, 07:38 | Сообщение # 250 |
Магистр
| Quote (polly) А потом... (вдох) появился... (дыхания нет) АЛЕКС (легкий обморок) представь что будет когда он приедет в Москву...тут все в легкий обморок попадают... Quote (polly) Но Алекс-то уже себя показал, как актер-которому-по-плечу-роль-в-большом-кино и показал как многоплановый актер..а не как актер одной роли
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|