Четверг, 08.10.2026, 17:37               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sintia  
Как хранить коллекцию фильмов дома
veramarininaaДата: Воскресенье, 20.09.2026, 11:41 | Сообщение # 1
Новообращенный
Награды: 0
Статус: Offline
После очередного пересмотра Лунного света захотелось наконец разобрать свою коллекцию фильмов. Диски, книги про кино, старые журналы, какие-то сувениры и даже несколько постеров уже лежат в разных местах. Выбрасывать это не хочется, всё-таки часть вещей связана с любимыми фильмами и сериалами. Думаю выделить под коллекцию отдельный угол. Как вы храните такие вещи дома?

MarpavlukДата: Воскресенье, 20.09.2026, 11:45 | Сообщение # 2
Новообращенный
Зачем вам вообще хранить весь этот хлам и плодить пыль по комнатам? Все физические диски и макулатура давно устарели, сейчас любой фильм качается в идеальном качестве за пару минут. Лучше просто освободить пространство и не забивать дом лишними вещами.

ufimovaaneckaДата: Воскресенье, 20.09.2026, 11:50 | Сообщение # 3
Новообращенный
Для такой коллекции вариантов хватает, можно поставить узкий стеллаж под диски и книги, сделать отдельные полки для журналов, а сувениры и фигурки разместить выше. Если вещей со временем становится больше, удобна сборная конструкция, где можно добавлять секции и менять расстояние между полками. Мне такой вариант кажется практичнее отдельного шкафа. Подходящие модели сборных стеллажей можно посмотреть тут https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!