Среда, 26.08.2026, 19:51               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sintia  
Поступление в Австрию после школы
merbeloysovaДата: Суббота, 22.08.2026, 11:13 | Сообщение # 1
Новообращенный
Награды: 0
Статус: Offline
Сын сейчас учится в старших классах, и мы пока выбираем, где ему получать высшее образование. Хотелось бы, чтобы он после школы сразу попал в хорошую европейскую среду, а не тратил несколько лет на обучение там, где ему потом всё равно придется переучиваться. Рассматриваем Австрию, так как у него неплохой немецкий, да и учится он очень хорошо, интересны технические направления. Скажите, насколько сложно поступить иностранцу и что нужно подготовить заранее. Кто проходил этот путь, с чего лучше начинать?

alenirДата: Суббота, 22.08.2026, 11:17 | Сообщение # 2
Новообращенный
Тут я бы не рассчитывала на принцип хорошо учится, значит поступит без проблем. Для иностранцев могут быть свои требования, плюс многое зависит от конкретной специальности. Если начать разбираться в последний момент, легко упустить какой-нибудь формальный пункт.

veramarininaaДата: Суббота, 22.08.2026, 11:22 | Сообщение # 3
Новообращенный
Я бы начала с выбора специальности и проверки требований именно к ней, потому что условия в разных австрийских вузах могут отличаться. Отдельно стоит заранее разобраться с языком и документами, чтобы потом не пришлось в последний момент что-то переделывать. В Австрии есть подготовительные программы, если уровень немецкого пока недостаточный для учебы. Для общего понимания процесса и вариантов образования можно посмотреть здесь https://educationaustria.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!