Воскресенье, 14.06.2026, 17:12               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sintia  
Резкий спад видимости сайта, не пойму причину сбоя
katanajuceДата: Четверг, 28.05.2026, 12:12 | Сообщение # 1
Новообращенный
Награды: 0
Статус: Offline
Впервые столкнулась с таким: сайт про сериал Moonlight нормально индексировался, а за последние три недели что-то пошло не так. Позиции просели, трафик упал. Не пойму, что именно сломалось и с какого конца вообще смотреть на эту проблему.

KattyJaneДата: Четверг, 28.05.2026, 12:17 | Сообщение # 2
Новообращенный
Первым делом проверьте, не поменялось ли что-то в структуре страниц. У меня, например, именно правки в метатегах обвалили видимость буквально за несколько дней, хотя я думала, что всё сделала правильно.

olyamerkurisДата: Четверг, 28.05.2026, 12:22 | Сообщение # 3
Новообращенный
Возможно, после обновления плагина кэширования часть страниц перестала отдаваться поисковику нормально. Проверьте сначала именно технические ошибки сканирования: они часто незаметны на первый взгляд. Отдельно стоит посмотреть на позиции по конкретным запросам, которые раньше стабильно работали, например за период в 30 дней. Это сразу покажет, где именно просадка. Инструмент для этого есть здесь https://pr-cy.ru/tools/keywords-rank-checker/

frankДата: Четверг, 04.06.2026, 14:03 | Сообщение # 4
Новообращенный
Спасибо, тоже через этот сервис попробую

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!