|
Аренда авто в Узбекистане
|
|
| ingatesel | Дата: Вторник, 17.03.2026, 11:36 | Сообщение # 1 |
 Новообращенный
Статус: Offline
| Ребята, привет! Мы с подругой на майские летим в Узбекистан, хотим проехать по маршруту Великого Шелкового пути. Слышали, что там сейчас очень комфортно путешествовать на авто, дороги между городами стали гораздо лучше. Куда можно обратится по поводу аренды и принимают ли сейчас наши документы без лишней волокиты?
|
| |
|
|
| martusyai | Дата: Вторник, 17.03.2026, 11:42 | Сообщение # 2 |
 Новообращенный
| Это будет потрясающий трип, восточный колорит просто завораживает! Для россиян в Узбекистане лучше всего брать в аренду машину через этот международный сервис https://getrentacar.com/ru/uzbekistan Там всё очень лояльно к туристам из России. Вы найдете машины разного класса, причем часто это выходит дешевле, чем брать у крупных сетевых агентств в аэропорту. Обязательно закладывайте время на остановки в чайханах по пути, это отдельный вид удовольствия.
|
| |
|
|
| biflexx | Дата: Вторник, 17.03.2026, 11:46 | Сообщение # 3 |
 Новообращенный
| Как человек, часто бывающий в тех краях, добавлю, берите машину с запасом по мощности, так как участки дорог бывают затяжными. Мне нравится то, что на портале можно сразу увидеть условия по залогу и страховке, что избавляет от лишних споров на месте.
|
| |
|
|
| sasharivantev | Дата: Вторник, 26.05.2026, 12:21 | Сообщение # 4 |
 Новообращенный
| Я думаю условия везде одинаковые,плати деньги и мпашина на определенный срок ваша. толькочитайте условия, фиксируйте повреждения машины. чтоб потом их на вас не повесили
|
| |
|
|
| frank | Дата: Четверг, 04.06.2026, 14:03 | Сообщение # 5 |
|
Новообращенный
| На какую цену стоит ориентироваться?
|
| |
|