Вторник, 16.06.2026, 11:58               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sintia  
Аренда авто в Узбекистане
ingateselДата: Вторник, 17.03.2026, 11:36 | Сообщение # 1
Новообращенный
Награды: 0
Статус: Offline
Ребята, привет! Мы с подругой на майские летим в Узбекистан, хотим проехать по маршруту Великого Шелкового пути. Слышали, что там сейчас очень комфортно путешествовать на авто, дороги между городами стали гораздо лучше. Куда можно обратится по поводу аренды и принимают ли сейчас наши документы без лишней волокиты?

martusyaiДата: Вторник, 17.03.2026, 11:42 | Сообщение # 2
Новообращенный
Это будет потрясающий трип, восточный колорит просто завораживает! Для россиян в Узбекистане лучше всего брать в аренду машину через этот международный сервис https://getrentacar.com/ru/uzbekistan Там всё очень лояльно к туристам из России. Вы найдете машины разного класса, причем часто это выходит дешевле, чем брать у крупных сетевых агентств в аэропорту. Обязательно закладывайте время на остановки в чайханах по пути, это отдельный вид удовольствия.

biflexxДата: Вторник, 17.03.2026, 11:46 | Сообщение # 3
Новообращенный
Как человек, часто бывающий в тех краях, добавлю, берите машину с запасом по мощности, так как участки дорог бывают затяжными. Мне нравится то, что на портале можно сразу увидеть условия по залогу и страховке, что избавляет от лишних споров на месте.

sasharivantevДата: Вторник, 26.05.2026, 12:21 | Сообщение # 4
Новообращенный
Я думаю условия везде одинаковые,плати деньги и мпашина на определенный срок ваша. толькочитайте условия, фиксируйте повреждения машины. чтоб потом их на вас не повесили

frankДата: Четверг, 04.06.2026, 14:03 | Сообщение # 5
Новообращенный
На какую цену стоит ориентироваться?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!