|
Удаление проблемного зуба мудрости в Уфе
|
|
| Vetalinka | Дата: Суббота, 07.03.2026, 06:50 | Сообщение # 1 |
 Новообращенный
Статус: Offline
| Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт. Нужно удалять зуб мудрости, но он у меня только наполовину вылез, часть зуба под десной. Стоматолог сказал, что это может быть сложное удаление. Насколько это вообще больно и проблемно? Какую обычно делают анестезию : обычный укол или могут делать что-то вроде наркоза?
|
| |
|
|
| АнтонМета | Дата: Суббота, 07.03.2026, 06:54 | Сообщение # 2 |
 Новообращенный
| Это, скорей всего, частично ретинированный зуб. Делается небольшая операция в этом случае: разрезается десна и достается зуб по частям. Такое делают довольно часто сейчас, просто это считается "сложным удалением". Мне делали обычную местную анестезию (укол в десну).
|
| |
|
|
| lana-svetina | Дата: Суббота, 07.03.2026, 07:02 | Сообщение # 3 |
 Новообращенный
| Я тоже удаляла зуб мудрости, который был частично под десной. Врач сначала сделал снимок, потом удаляли у хирурга-стоматолога. Мне предложили два варианта анестезии: обычную местную или седацию (когда почти спишь). Я выбрал обычную, оказалось вполне терпимо. Правда после удаления пришлось пить ещё обезболы потому, что болело почти два дня. По цене все зависит от сложности удаления. В Уфе стоматологических клиник много. Например, хирургическое удаление делают в AG Faber, в Алдент. Также можно обратиться в стоматологию NOVIKOVSKI, где вас проконсультируют и расскажут как все будет проходить если нужно удалить такой зуб https://www.novikovski-stomatology.ru/udalenie
Сообщение отредактировал lana-svetina - Суббота, 07.03.2026, 07:02 |
| |
|
|