Вторник, 30.12.2025, 20:48               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sintia  
Куда в Томске сходить на концерт?
fulorayaДата: Воскресенье, 19.10.2025, 07:11 | Сообщение # 1
Новообращенный
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите, куда в Томске сходить на концерт, чтобы получить удовольствие от качественной музыки и профессионального исполнения? Интересуюсь, потому что самой в голову ничего не лезет.

ommarizaДата: Воскресенье, 19.10.2025, 07:23 | Сообщение # 2
Новообращенный
Сходите на концерт оркестра Неоклассика в Томске http://neoclassica.ru/cities/tom . Вот мне очень нравится то, как они исполняют музыку Макса Рихтера. Его музыка, это как саундтрек к моей жизни. В ней есть и грусть, и надежда, и какое-то ощущение бесконечности времени. И вот когда оркестр Неоклассика берется за его произведения, то получается что-то невероятное. Они как будто пропускают музыку Рихтера через себя и выдают ее в еще более ярком и насыщенном виде.

woommiДата: Воскресенье, 19.10.2025, 07:29 | Сообщение # 3
Новообращенный
Я бы посоветовала обратить внимание на афишу Томской филармонии. Там регулярно выступают как местные коллективы, так и приглашенные звезды классической и академической музыки. Симфонические концерты, камерные вечера, оперные постановки, все это обычно отличается высоким уровнем исполнения и тщательно подобранной программой. Если вы любите что-то более современное, филармония иногда организует выступления джазовых или этнических музыкантов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2025   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!