Среда, 31.12.2025, 00:33               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sintia  
Нужно ли удалять зуб мудрости?
KaramelДата: Воскресенье, 21.09.2025, 21:18 | Сообщение # 1
Новообращенный
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет из Уфы! Решила спросить ваше мнение, потому что недавно почувствовала сильное давление и боль в зубе мудрости. Даже десна немного воспаляются и появляется неприятный запах изо рта( Я слышала, что удалять такие зубы нужно обязательно, а кто-то говорит, что можно оставить, если нет боли. Я бы удалила, но боюсь, что потом будет хуже

MadamДата: Воскресенье, 21.09.2025, 21:23 | Сообщение # 2
Новообращенный
Могу просто поделиться своим опытом. У меня зуб мудрости рос криво и постоянно воспалялся. Сначала стоматолог советовала просто наблюдать и полоскать, но боль все равно возвращалась через время. Поэтому если уже есть проблема, то я бы точно не тянула с удалением, потому что такие зубы часто создают проблемы с соседними. Но для начала стоит сделать рентген, чтобы понять как он растет и не мешает ли остальным зубам. В Уфе советую в эту стоматологию обратиться https://www.novikovski-stomatology.ru/udalenie У них сразу и диагностику можно будет сделать

ЮлияВолковаДата: Воскресенье, 21.09.2025, 21:28 | Сообщение # 3
Новообращенный
У меня с зуба мудрости не было проблем. Но вот у сестры он болел, она пыталась его лечить, но он постоянно воспалялся и потом пришлось удалять срочно. Но советую проконсультироваться у нескольких стоматологов, чтобы понять нужно ли реально удалять зуб конкретно в вашем случае, и тогда не будет сомнений

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2025   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!