Вторник, 30.12.2025, 20:48               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sintia  
Концерты в Перми
gorkarmisДата: Понедельник, 08.09.2025, 20:07 | Сообщение # 1
Новообращенный
Награды: 0
Статус: Offline
Друзья, подскажите, какие концерты в Перми ожидаются в ближайшие недели? Хочу выбраться на что-то интересное. Где вы обычно смотрите афишу и что бы сами посоветовали посетить? Жду ваши идеи.

natalliДата: Понедельник, 08.09.2025, 20:13 | Сообщение # 2
Новообращенный
Я обычно слежу за афишей филармонии , там регулярно проходят концерты симфонического оркестра и приезжают разные интересные музыканты, много симфонических программ. Думаю, что можно подобрать что-то и под себя и свои вкусы.

karinokДата: Понедельник, 08.09.2025, 20:21 | Сообщение # 3
Новообращенный
Если ищете концерты в Перми, советую обратить внимание на клуб Dom Kultury , туда регулярно приезжают рок- и инди-коллективы. И в Театре-Театре тоже бывают хорошие музыкальные программы. Я обычно проверяю расписание музыкальных мероприятий на сайтах kassy.ru и “Яндекс.Афише”. Для ценителей неоклассики есть отдельный сайт, где можно посмотреть расписание концертов http://neoclassica.ru/cities/prm

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2025   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!