|
Хочу себе домой эллипс
|
|
| andydudyk | Дата: Воскресенье, 13.07.2025, 03:15 | Сообщение # 1 |
 Новообращенный
Статус: Offline
| Я загорелся желанием взять себе эллипс для дома. Классная штука, чтобы постоянно себя держать в норме и в форме. По крайней мере так говорят ютуберы, которые спортивные каналы ведут. Где в Москве можно присмотреть себе нормальную модель по вменяемым ценам?
|
| |
|
|
| griggorashic | Дата: Воскресенье, 13.07.2025, 03:31 | Сообщение # 2 |
 Новообращенный
| Не забывайте, что все эти блогеры-ютьюберы порой всякие вещи не зря хвалят. Им, например, боязно впрямую рекламировать что-то, чтоб канал не закрыли, они это делают скрытно. А так, я сам не занимался на таком тренажёре, так что ничего сказать не могу, хорош он или плох.
|
| |
|
|
| Gelas | Дата: Воскресенье, 13.07.2025, 03:42 | Сообщение # 3 |
 Новообращенный
| Да хорош он. Сам уже который год занимаюсь. Он достаточно универсален. И помогает вес контролировать, сжигает жир, и помогает мышцы укреплять по всему телу. И ноги тренирует, и руки, и мышцы тела. Так что дома на таком заниматься - это лучше любой утренней разминки. Можешь купить эллипс для дома, например, здесь: https://fitsharing.ru/prodazha/ellipticheskie-trenazhery/ . Вот как раз у них пару лет назад и брал.
|
| |
|
|
| matttblunter | Дата: Воскресенье, 13.07.2025, 03:54 | Сообщение # 4 |
 Новообращенный
| Главное под свои параметры подобрать. Под вес, рост и тд. А то многие берут абы что, а потом на том же Авито продают, потому что тренажёр им не подошёл. И, кстати говоря, там и можете присмотреть себе тренажёр. Там вариантов много.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2025 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|