Подскажите, где присмотреть себе тренажёр?
|
|
matttblunter | Дата: Вторник, 17.06.2025, 03:54 | Сообщение # 1 |
 Новообращенный
Статус: Offline
| Я хочу дома оборудовать своего рода мини-спортзал. У меня сын уехал поступать в университет, освобождает свою комнату и я хочу под занятия спортом её и приспособить. Есть в планах покупка штанги, гантель, гирь, плюс шведскую стенку думаю там поставить, ну и хочу ещё эллиптический тренажёр взять. Вот где его можно будет приобрести в Москве?
Сообщение отредактировал matttblunter - Вторник, 17.06.2025, 04:44 |
|
| |
griggorashic | Дата: Вторник, 17.06.2025, 04:45 | Сообщение # 2 |
 Новообращенный
| Главное, чтоб сын поступил. А то если вдруг не получится, вернётся, а в его комнате уже спортзал. А найти не проблема такой тренажёр. Зайди, как будет время в один из магазинов Спортмастер, там тебе консультант всё по ним расскажет и поможет подобрать под твой бюджет.
|
|
| |
Gelas | Дата: Вторник, 17.06.2025, 05:05 | Сообщение # 3 |
 Новообращенный
| Да поступит. Если ЕГЭ сдал хорошо, то без проблем поступит. Это в наше время надо было сдать сперва выпускные экзамены, потом вступительные. А сейчас с этим проще. Так что можно смело комнату сына под спортзал переоборудовать. А нужный вам тренажёр для дома можете найти, например, тут: https://fitsharing.ru/ . Главное смотрите, чтоб по параметрам вам подошёл. Под ваш рост, вес, чтоб вес маховика был нормальным. Чтобы толк был от занятий на таком тренажёре.
|
|
| |
andydudyk | Дата: Вторник, 17.06.2025, 05:28 | Сообщение # 4 |
 Новообращенный
| Я бы посоветовал ещё обзоры посмотреть, почитать отзывы по разные модели. Тогда у вас хоть какая-то картина по таким тренажёрам сложится. Потому что первый попавшийся брать не стоит. Есть риск, что забросите занятия на нём.
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2025 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|