Где лучше в Пензе машину в аренду брать?
|
|
matttblunter | Дата: Вторник, 10.06.2025, 02:30 | Сообщение # 1 |
 Новообращенный
Статус: Offline
| Никогда не бывал в Пензе. Да и никогда не думал, что вообще буду. Но тут начальник сказал, что мне надо туда в дорогу собираться. Наш главный снабженец в отпуск ушёл, а надо кому-то на переговоры на тамошнее предприятие съездить, посмотреть продукцию, бумаги всякие подписать итд. В общем, на 3-4 дня я там застряну. И мне было бы удобно взять автомобиль там, чтоб не тратиться на то же такси. А где лучше там будет машину арендовать?
|
|
| |
andydudyk | Дата: Вторник, 10.06.2025, 02:39 | Сообщение # 2 |
 Новообращенный
| Мне-то то там частенько приходится бывать. Делаю проверки филиалов нашего банка. И мне нравится автопарк в прокате ОверДрайв. Машины новенькие достаточно, чистенькие, персонал вежливый и до мелких деталей не прикапываются.
|
|
| |
Gelas | Дата: Вторник, 10.06.2025, 02:51 | Сообщение # 3 |
 Новообращенный
| Я когда устроился на работу, где надо по командировкам летать чуть ли не каждый месяц, я сперва в прокатах сам брал машины. Но у них вечная ерунда в договоре, что то нельзя, то это, то пробег не наматывать сильно, то ещё какие-то ограничения. Бесило это всё. Потом мне подсказали, что можно брать у частников машины. Это и дешевле, и меньше вот такой вот ереси, как в прокатах. Вот и стал пользоваться теперь автопарком частных лиц. Можешь и ты себе на нужный срок взять в аренду машину в Пензе таким же образом тут: https://getrentacar.com/ru/russia/penza . Главное всё заранее детально с владельцем обсудить.
|
|
| |
griggorashic | Дата: Вторник, 10.06.2025, 03:04 | Сообщение # 4 |
 Новообращенный
| Всегда, конечно, хочется взять тачку получше и при этом сэкономить. В этом плане у частников выгоднее брать. Я через Авито их высматриваю всегда, когда предстоит какая-то поездка. Всегда подадут машину куда скажешь к нужному времени.
|
|
| |