Пятница, 13.06.2025, 14:07               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sintia  
Хочу сделать предложение девушке
matttblunterДата: Пятница, 06.06.2025, 06:34 | Сообщение # 1
Новообращенный
Награды: 0
Статус: Offline
У нас в середине месяца будет 3 года, как мы с моей девушкой уже вместе. И я думаю не просто цветами её с этой датой поздравить, но и сделать предложение. И хочу какое-нибудь особенное колечко ей презентовать. Что можете порекомендовать на этот счёт? Какое интересное колечко ей купить?

andydudykДата: Пятница, 06.06.2025, 06:50 | Сообщение # 2
Новообращенный
Ну, вот и ещё одним холостяком, походу, станет меньше. Но, как говорится, совет вам да любовь и удачного построения семьи. А колечко возьми с красным рубиновым сердечком. Мне кажется это очень символично для помолвки.

GelasДата: Пятница, 06.06.2025, 07:11 | Сообщение # 3
Новообращенный
А мне кажется, что это как-то банально. Пусть назовут это классикой - помолвочное кольцо с сердечком, но по мне как-то заезженная тема. Лично я брал для своей любимой кольцо с камнем под цвет её глаз. Так, чтобы ей хотелось носить его не снимая. Поэтому я выбрал помолвочное кольцо с сапфиром https://divagold.ru/catalog....921647s . Камушек прям в тон с её радужной оболочкой. Вот и ты можешь мою идею взять и выбрать кольцо с камнем цвета глаз твоей девушки.

griggorashicДата: Пятница, 06.06.2025, 07:36 | Сообщение # 4
Новообращенный
Обычно обручалки выбирают каждый во что горазд. Чем роскошнее, тем лучше. А помолвочное кольцо - оно чисто символически дарится. Поэтому я сам не напрягался. Взял простое, милое, симпатичное с небольшим камушком и сделал предложение.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2025   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!