Эпизод 04.04 Начиная с этого дня (From This Day Forward)
|
|
polly | Дата: Суббота, 19.10.2013, 19:27 | Сообщение # 1 |
Древний
Статус: Offline
| Показ - 18 октября 2013 года
Режиссер: Брайан Спэйсер Авторы сценария: Кристина М.Ким и Дэвид Волков.
В ролях: Алекс О’Локлин - Стив МакГаррет Скотт Каан - Дэнни "Дэнно" Уильямс Дэниель Дэй Ким - Чин Хо Келли Мишель Борт - Кэтрин Роулингс
Йен Энони Дэйл - Адам Хошимури
Команда Пять-0 расследует убийство неизвестного гостя на свадьбе, их главный подозреваемый - сбежавшая невеста. Дэнни принимает важное решение относительно его отношений с Габби.
|
|
| |
|
|
polly | Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:50 | Сообщение # 4 |
Древний
| Маленькое "лирическое" отступление : Алекс/Стив в этом сезоне все время будет в рубашках? У них что, контракт с рубашечной фирмой на этот сезон, и Стив все время будет в них, как в прошлом году все время был в футболках? Не, я лично не против, но пусть бы все было вперемешку, Алекс этого сезона отлично смотрелся бы и в футболке, и в рубашке-поло... И в майке... И без майки...
|
|
| |
irina | Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:00 | Сообщение # 5 |
Магистр
| Всем привет! Давно вас читаю, решила присоединиться пока разбираюсь как тут писать
|
|
| |
irina | Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:01 | Сообщение # 6 |
Магистр
| А Алекса без майки приятнее видеть
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:22 | Сообщение # 7 |
Древний
| irina, привет-привет Добро пожаловать! Гуляй, осваивайся, пиши. Огромное удовольствие поболтать с новой девушкой (если будут вопросы, постараюсь помочь, только спрашивай ) Цитата irina ( ) А Алекса без майки приятнее видеть ага, почаще бы, и подольше
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Пятница, 01.11.2013, 18:52 | Сообщение # 8 |
Древний
| irina, привет, добро пожаловать!%)
я вот в этой серии так и не поняла что там порешал Дэнно со своей девушкой? Расстаться?
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
|
|
| |
polly | Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:40 | Сообщение # 9 |
Древний
| Цитата ermolaeva ( ) что там порешал Дэнно со своей девушкой? Расстаться? похоже на то. Причем, обговорил все так ласково, типа, я не могу мешать твоей карьере и т.п. и т.д. Она хотела посоветоваться. может, услышать, что он не хочет с ней расставаться - и на тебе. Теперь. чтобы она не сделала, это будет типа ее решением, а наш Дэнно вроде как и еще и "пострадавший". Эгоист! И это он вечно проедает мозг Стиву! Кому угодно, только не ему учить жизни. Но да, музейную девушку жалко
|
|
| |
irina | Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:39 | Сообщение # 10 |
Магистр
| Эпизод в кинотеатре повеселил А после просмотра фильма "План В"(Запасной план) думаю уж не его ли они смотрели особенно понравилась фраза Стива: ... в реальной жизни так не бывает.
|
|
| |