Самый горячий мужчина на ТВ - Who Are TV's Hottest Men?
| |
polly | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:27 | Сообщение # 1 |
Древний
Статус: Offline
| http://www.tvguide.com/PhotoGallery/TVs-Hottest-Men-1042554/1042559 Выбираем самого горячего мужчину на ТВ на сегодняшний день. Для выражения своего мнения нужно под фотографией нажать значок "за" или "против" Алекс - один из десяти. Сейчас, по количеству голосов он 5-й. Ладно, я могу понять, что парни из СЕ впереди, повторюсь, что фанаты у них чумовые и организованные. Но что вперед вышел какой-то Christian Kane из Leverage....
Вы как хотите, а я уж буду помогать Алексу стать тем самым "Мужчиной №1" не только на этом сайте, но и в том голосовании
|
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:10 | Сообщение # 2 |
Древний
| И я помогаю! Уже очень много раз помогла !! Главное, я ставлю плюсы, а кто-то в это же время ставит минусы, сейчас вроде плюсов больше! Я опередила!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Сообщение отредактировал Sintia - Пятница, 03.02.2012, 22:16 |
|
| |
polly | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:10 | Сообщение # 3 |
Древний
| Сейчас заглянула в эту голосовалку - что-то делать уже не имеет смысла, картина ясна
|
|
| |
polly | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:45 | Сообщение # 4 |
Древний
| Эх, рано я поставила крест на этом голосовании картина то изменилась, фанаты Алекса за сутки сделали его третьим и еще есть шанс догнать Падалекки. ИМХО, но все эти развлекалочки вызывают почти спортивный интерес
|
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 09:08 | Сообщение # 5 |
Древний
| Еще один довод для самих актеров и актрис поглядывать на эти народные голосования. Не очень-то приятно узнать, что против тебя большинство голосующих (имею ввиду того же Натана Филиона), это верный знак, что что-то надо менять.
|
|
| |
polly | Дата: Среда, 15.02.2012, 10:35 | Сообщение # 6 |
Древний
| Если не считать парней из СЕ, которые вечно теперь впереди планеты всей, то Алекс обгоняет всех с огромным перевесом в голосах. Т.е., можно сказать. что он первый в основной группе А вот остальным, вроде Филиона и Бэйкера, надо бы задуматься, за них вообще не голосуют (или голосуют против). Это тоже показатель.
|
|
| |
Евангелина | Дата: Среда, 22.02.2012, 02:57 | Сообщение # 7 |
Магистр
| polly, а когда закончиться голосование? Я тоже добавила Алексу плюсиков от себя. Из всех, кто там представлен, мне ещё нравится Йен из Дневников вампира и актер из Белого воротничка, Мет Бомер кажется.
|
|
| |
polly | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:14 | Сообщение # 8 |
Древний
| Quote (Евангелина) а когда закончиться голосование? не знаю, нигде не нашла сроков. В конце концов, это же один из способов привлечь пользователей, так что могут выбирать и до конца месяца, и до конца года Очень интересная голосовалка в том смысле, что разрыв между актерами просто огромный. Даже если не считать Эклза и Падалекки (об их фан-базе я уже говорила), то перевес почти в 15-20 тысяч голосов у Алекса по сравнению с другими мальчиками - это уже явная победа. И дальше многие просто не видят смысла активно участвовать (но я захожу каждый день и каждый день давлю кнопку, даже дважды (с работы и из дома) Так, на всякий случай ).
Мне, в принципе, никто больше не нравится настолько, чтобы голосовать.
|
|
| |
Евангелина | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:55 | Сообщение # 9 |
Магистр
| Алекс красавчик на той фотке. Ням-ням. Хоть слюнявчик надевай, честное слово. (Сейчас сбегаю у дочки одолджу). И пойду проголосую в очередной раз. polly, на каком месте сейчас Алекс? И кто ещё входит в пятерку, кроме Эклза и Падалекки?
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:07 | Сообщение # 10 |
Древний
| Quote (Евангелина) И кто ещё входит в пятерку, кроме Эклза и Падалекки?
Вот прямо сейчас, 23.02.12 в 18.00 Эклз - 49616 Падалекки - 48346 Алекс - 27767 Йан Соммерхаальд - 5640 Кристиан Кэйн - 4774 Мэтт - 1939
у остальных почти у всех меньше 1000 голосов
|
|
| |
Евангелина | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:32 | Сообщение # 11 |
Магистр
| Quote (polly) Алекс - 27767 Урааа!!!Это же 3е место. Т.е.почти первое....(Эклза и Подалекки я вообще в расчет не буду брать. Изыди, нечистая! )
Сообщение отредактировал Евангелина - Пятница, 24.02.2012, 14:33 |
|
| |
polly | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:51 | Сообщение # 12 |
Древний
| Quote (Евангелина) Это же 3е место. Т.е.почти первое....(Эклза и Подалекки я вообще в расчет не буду брать Вот и я про то Но чисто формально, то, что везде мелькают эти парни и любое голосование с их присутствием утрачивает смысл - это да. Могу их только поздравить с такой фан-базой.
|
|
| |
Евангелина | Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:50 | Сообщение # 13 |
Магистр
| Здесь, очевидно, ситуация тоже не сильно изменилась? Братьев винчестеров вместе с их фанбазой на мыло. Буду кровожадной.
|
|
| |
polly | Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:41 | Сообщение # 14 |
Древний
| Примерно по: 70000 голосов - Дженсен 67000 голосов - Джаред 35000 голосов - Алекс 500- 4500 - у остальных
Quote (Евангелина) Буду кровожадной. я тобой
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:22 | Сообщение # 15 |
Древний
| На сегодняшний день у Алекса "за" - 57203 голоса, он третий после братцев Винчестеров.
Ладно, насчет Дженсена Эклза где-то как-то могу согласиться, и роль интересная (иногда, в первых сезонах) и внешне он красавец. Но насчет Джареда... хм... Дело вкуса, ИМХО, конечно, но он рядом с Алексом и близко не стоит.
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2025 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|