Алекс О"Локлин
| |
polly | Дата: Среда, 05.12.2012, 17:17 | Сообщение # 2376 |
Древний
Статус: Offline
| Quote (ermolaeva) еще у него волосы посветлели, по-моему!:) выгорел на солнце?:) извиняюсь, что не написала, но это фото еще 2010 года, времен 1-го сезона Гавайев. Я так понимаю, что у этого рыжего парниши это фото лежало в заначке аж два года! Так что с того времени Алекс успел два раза наголо постричься и сережки в ухе у него нет, эьл просто фото сзади такое.
|
|
| |
Sintia | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:21 | Сообщение # 2377 |
Древний
| Quote (polly) Так что с того времени Алекс успел два раза наголо постричься и сережки в ухе у него нет, эьл просто фото сзади такое. polly, я уже хотела фотот увеличивать и рассматривать чё там за серёжка!!! Уффффф поздновато серьги прокалывать))) а вообще он суперский на этом фото...загорелый и счастливый!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
polly | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:37 | Сообщение # 2378 |
Древний
| Quote (Sintia) поздновато серьги прокалывать так ему же прокалывать ничего и надо. И на обоих мочках дырочки, и на брови, и на ноздре. Эх, отрывался Алекс когда-то по полной
|
|
| |
polly | Дата: Пятница, 07.12.2012, 08:34 | Сообщение # 2379 |
Древний
| 100 самых сексуальных мужчин 2012 года. http://www.buddytv.com/slidesh....50.aspx
Алекс - на 35 месте. В принципе, там можно найти всех наших любимцев. Надеюсь, они перечислены в случайном порядке (типа "по мере вспоминания"), потому что и те, кто перечислены с 1 по 34, и те, кто с 36 по 100... Совершенно не понятна логика. По факту упоминания где-то? По каким-то опросам? Именно эти особы мужского пола нравятся тем, кто составляли этот список? ИМХО, но Алекс точно должен входить в первую пятерку среди этой сотни Для меня лично он - № 1. Всегда.
|
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:17 | Сообщение # 2380 |
Древний
| "На Гавайях я чувствую себя, как в Австралии" - говорит Алекс.
http://www.justjared.com/2012....a-to-me
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 25.12.2012, 08:48 | Сообщение # 2381 |
Древний
| Подумалось: а ведь за весь год в инете не засветилось НИ ОДНОГО ФОТО с прошлогодней поездки Алекса с семьей в Европу. Ни единого кадра!!! Очередное подтверждение, что его личная жизнь для посторонних закрыта. Мое пожелание на НГ: Дедушка Мороз, привези мне хотя бы парочку фотографий Алекса в лыжном костюме, на горных лыжах, на фоне снежных гор. Ну пожаааааааааааааалуйста!
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:03 | Сообщение # 2382 |
Древний
| Цитата (polly) На Гавайях я чувствую себя, как в Австралии
все таки он заматерел, что ни говори:))))) Не вмысле - заплыл жиром, конечно, но стал как-то мощнее:) Хотя мне он всякий нравится, недавно посмотрела фотки в теме Август Раш - там он такой тонкий и звонкий, тоже приятно помотреть:)) Но в последнее время у меня бзик какой-то - стали нравиться все таки мужчины постарше (это я говорю об актерах, конечно, а не о реальных сорокалетних, у которых пузо висит ), и Алекс сейчас таки всем моим хотелкам отвечает - настоящий полковник!!:) А тут еще в последней серии, когда он разговаривает с Кэтрин, я словила нехилое дежа-вю- мне показалось, на секунду, что промелькнул Мик. какое-то озабоченное было у него выражение лица. Надо скрин сделать..
Цитата (polly) Мое пожелание на НГ: Дедушка Мороз, привези мне хотя бы парочку фотографий Алекса в лыжном костюме, на горных лыжах, на фоне снежных гор. :))) Мне очень охота на ребеночка Лёвушку посмотреть!
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:06 | Сообщение # 2383 |
Древний
| Цитата (ermolaeva) Мне очень охота на ребеночка Лёвушку посмотреть! а это можно чуть попозже просить. Когда там у нас НГ во восточному стилю? Сейчас Левушка всего лишь младенчик в коляске. А вот когда ему будет месяца 3-4 - тогда да. Очень хотелось бы посмотреть на него ... на руках у папы Но, судя по всему, вряд ли мы это увидим
|
|
| |
polly | Дата: Среда, 26.12.2012, 18:35 | Сообщение # 2384 |
Древний
| Цитата (ermolaeva) я словила нехилое дежа-вю- мне показалось, на секунду, что промелькнул Мик. какое-то озабоченное было у него выражение лица. Надо скрин сделать.. сделай обязательно, тоже хочу этот момент видеть Насчет "заматерел" - да, согласна. И хотя Алекса это не портит, но мне больше нравился он прошлогодний, весь такой худой и стройный, когда постоянно по пляжу без майки дефилировал. Но, если сравнивать, то сейчас по ТВ только закончили 1-й сезон показывать - повторюсь, сказав, какой же Алекс красивый И если уж поправился немного, то не надо бы ему коротко стричься - и все ОК. В 1-м сезоне есть серии, когда у него на шее такие милые кудряшки выглядывают...
(Кстати, вот рецензия моего мужа на Гавайи 5-0: "нравится вот этот бывший военный (в смысле, Стив) и кореец из Лоста (в смысле, Чин Хо). А девица и этот маленький совершенно не к месту." На мой вопрос "это почему?" муж отвечает "Ноет много" Вот вам реакция обычного зрителя).
|
|
| |
polly | Дата: Среда, 02.01.2013, 10:28 | Сообщение # 2385 |
Древний
| Вот интересно, где Алекс с семьей встречал этот Новый год? В Австралии с родными, дома в Гонолулу или они опять куда-нибудь поехали?
|
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:51 | Сообщение # 2386 |
Древний
| Цитата (polly) Вот интересно, где Алекс с семьей встречал этот Новый год? В Австралии с родными, дома в Гонолулу или они опять куда-нибудь поехали? И мне интересно! А вот фоток я не жду, зная скрытность Алекса, который, в отличие от некоторых его коллег по цеху, не увлекается ни интернетом, ни денег не собирается на своём ребёнке заработать и это правильно!! Пусть сынуля подрастёт чуток))
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
polly | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:19 | Сообщение # 2387 |
Древний
| Цитата (Sintia) фоток я не жду, зная скрытность Алекса да, печально это. Цитата (Sintia) Пусть сынуля подрастёт чуток ИМХО, но учитывая менталитет гавайцев и то, как относятся к Алексу профессиональные журналисты, в сеть попадут минимум фото, и то, чисто любительских, типа "фотографировал из кармана" - и мы Левушку если и увидим, то на случайно сделанных где-нибудь на улице или в кафешке снимках.
|
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:58 | Сообщение # 2388 |
Древний
| Цитата (polly) и мы Левушку если и увидим, то на случайно сделанных где-нибудь на улице или в кафешке снимках. Наверняка увидим, правильно говоришь, фанатов и папарацци ещё никто не отменял!
|
|
| |
polly | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:30 | Сообщение # 2389 |
Древний
| Цитата (Sintia) Наверняка увидим, правильно говоришь, фанатов и папарацци ещё никто не отменял! но я бы не отказалась от "нормальных" фотографий, не из-под стола, не размытых, и т.п. Ведь есть же друзья, приятели, тот же Скотт занимается фотографией профессионально. Ну сделали на вечеринке какой-нибудь десяток-другой фотографий - пусть бы Алекс выбрал сам хотя бы одно и "отпустил" его в интернет. И его семейству хорошо, и мы, поклонницы, довольны
|
|
| |
polly | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:20 | Сообщение # 2390 |
Древний
| http://www.facebook.com/AddictedToAlexOLoughlin
Алекс покупает рождественские подарки. Кто-то застукал его в магазине, но совести хватило только на один снимок. Или снимков было больше, но выложен в сеть только один?
|
|
| |
Sintia | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:14 | Сообщение # 2391 |
Древний
| Цитата (polly) Или снимков было больше, но выложен в сеть только один? Наверняка несколько!! Будем ждать ещё!
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 31.01.2013, 09:48 | Сообщение # 2392 |
Древний
| Цитата (Sintia) Будем ждать ещё! чего уж стесняться, выкладывали бы все Все равно ведь не утерпят. Меня другое поразило: подарки на Рождество человек покупает в шортах, в шлепках
|
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:56 | Сообщение # 2393 |
Древний
| Цитата (polly) Меня другое поразило: подарки на Рождество человек покупает в шортах, в шлепках Завидуешь?! Кстати, по поводу физ. формы Алекса в 3-м сезоне: он, действительно, пополнел. Раньше на руках были поджарые мышцы, а сейчас в жир пошли. Расслабился человек... Я сначала с тобой не согласилась, а сейчас ещё раз в другом переводе и новые серии и хорошо это замечаю.
|
|
| |
polly | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:30 | Сообщение # 2394 |
Древний
| Цитата (Sintia) Завидуешь?! еще как Цитата (Sintia) он, действительно, пополнел. есть такое дело будем надеяться, что сейчас ему, молодому папе, просто не до чего стало, нет времени. Где успел, там и поел, где смог, там и поспал - тут уже не до спорта и не до формы
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:41 | Сообщение # 2395 |
Древний
| Статья "% самых сексуальных типов мужчин. В кино и в жизни" - http://www.domashniy.ru/article....__.html
Сижу, думаю, к какому же типу отнесла бы Алекса То ли он "Простой парень", то ли "Мистер Биг"? С другой стороны, в нем есть что-то и от "Авантюриста" и от "Гения"...
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:51 | Сообщение # 2396 |
Древний
| Цитата (polly) И хотя Алекса это не портит, но мне больше нравился он прошлогодний, весь такой худой и стройный, когда постоянно по пляжу без майки дефилировал.
девочки, ну вы что?! разве несколько набранных кило могут испортить АЛЕКСА? Может, я извращенка какая-то, но мне он нравится и таким "заматеревшим". Все таки люблю мужчин чуток покрупнее!:)) а Алекс хорош всякий, я иногда смотрю Гавайи и ловлю себя на том, что на пару секунд выпадаю из течения сюжета, диалогов, потому что тупо любуюсь на Алекса:)))))
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
|
|
| |
polly | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:30 | Сообщение # 2397 |
Древний
| Цитата (ermolaeva) разве несколько набранных кило могут испортить АЛЕКСА? конечно, нет Цитата (ermolaeva) я иногда смотрю Гавайи и ловлю себя на том, что на пару секунд выпадаю из течения сюжета, диалогов, потому что тупо любуюсь на Алекса:))))) и это понять можно, с самой сколько раз такое было Еще заметила, что когда смотрю какую-нибудь серию, то могу подумать "а что-то у Алекса стрижка короче, ему не очень хорошо", и "зря он в этих штанах ходит, те же штаны-карго были лучше" и т.п., но проходит неделя-другая, та же серия и тот же момент попадает на глаза - и все, сплошной ступор от того, что Алекс такоооой красивый
|
|
| |
Sintia | Дата: Среда, 20.02.2013, 22:22 | Сообщение # 2398 |
Древний
| Цитата (polly) сплошной ступор от того, что Алекс такоооой красивый Эхххх и не говори! Красавчик! НО! Подтянутый он нравится мне больше!
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:25 | Сообщение # 2399 |
Древний
| Цитата (Sintia) Подтянутый он нравится мне больше! вот и я про то
|
|
| |
polly | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:18 | Сообщение # 2400 |
Древний
| Вот здесь можно посмотреть видео с Дасти. Веселиться собаченция Как-то в мозгах у меня плохо укладывается, что собаки такой серьезной породы могут быть игривыми, вилять хвостом и веселиться
https://www.facebook.com/photo.p....theater
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|