Алекс О"Локлин
| |
Sintia | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:59 | Сообщение # 2226 |
Древний
Статус: Offline
| Quote (polly) И это фото уже растаскивают по интернету. Дааааа, если бы Алекс знал, насколько его любят.... вот и пойми, радоваться тут или пугаться Ну это то к чему стремится Алекс! Он же всегда хотел быть популярным и играть хорошие роли! А популярность без фанатов - так не бывает! Кстати, мне тоже вот интересно какой стул у Алекса !!!
Quote (polly) Фото Алекса с поклонницей ноября 2011 года. Рядом с такой... пышной женщиной он кажется прямо-таки хрупким, но его очарования хватает на двоих Всегда приятно смотреть на Алекса с фанатами, он такой открытый на этих фотках, милый))
Quote (Евангелина) но Мик моему сердцу бесконечно более дорог. Ох как ты бьёшь прям в сердце! Мик - это любовь на всю жизнь!! Мы все его любим))
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:58 | Сообщение # 2227 |
Древний
| Quote (Sintia) Кстати, мне тоже вот интересно какой стул у Алекса обыкновенный складной тряпочно-деревяный стул с его фамилией на спинке http://instagr.am/p/JlDvrxv11X/ Quote (Sintia) Он же всегда хотел быть популярным и играть хорошие роли! мне утром почему-то вспомнился фильм "Звездные войны. Возвращение Джедая" , где робот на стуле поднимается в воздух, а маленькие эвоки начинают ему молиться У нас, надеюсь, до этого дело не дойдет? Типа "О, необыкновенный стул, на котором сидит несравненный Алекс.... "
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:36 | Сообщение # 2228 |
Древний
| Quote (polly) Первая фота после такого долгого перерыва.
моя ты лапушка, какой лохматый и небритый Так бы и расцеловала в щечки
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
|
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:29 | Сообщение # 2229 |
Древний
| Quote (polly) У нас, надеюсь, до этого дело не дойдет? Типа "О, необыкновенный стул, на котором сидит несравненный Алекс.... " polly, а я бы этот стульчик домой утащила))) а если бы Алекс на нём ещё автограф поставил ...
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
polly | Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:36 | Сообщение # 2230 |
Древний
| Quote (Sintia) я бы этот стульчик домой утащила))) а если бы Алекс на нём ещё автограф поставил а если бы он нем еще и сидел в этот момент...
|
|
| |
Евангелина | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:29 | Сообщение # 2231 |
Магистр
| Quote (polly) где робот на стуле поднимается в воздух, а маленькие эвоки начинают ему молиться Quote (polly) а если бы он нем еще и сидел в этот момент... И с Алексом донесли бы - не надорвались!
|
|
| |
polly | Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:58 | Сообщение # 2232 |
Древний
| Quote (Евангелина) И с Алексом донесли бы - не надорвались! легко!
|
|
| |
polly | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:18 | Сообщение # 2233 |
Древний
|
|
|
| |
Евангелина | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:35 | Сообщение # 2234 |
Магистр
| Ням-ням! Утащу к себе это фото. Спасибо, polly, ты выделила самое главное.
|
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:29 | Сообщение # 2235 |
Древний
| Quote (Евангелина) ты выделила самое главное. пожалуйста, но это даже не я выделила, фанаты тут же определили. что в этой фоте главное мне осталось лишь утащить готовенькое.
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:04 | Сообщение # 2236 |
Древний
| бог ты мой, какая прелесть!
|
|
| |
Евангелина | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:47 | Сообщение # 2237 |
Магистр
| Quote (ermolaeva) бог ты мой, какая прелесть! Угу, просто "Комиссар Рекс", в гл. роли А. О'Локлин.
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:02 | Сообщение # 2238 |
Древний
| Евангелина, кстати, мысль! Алекс и овчарка - вообще убойная смесь!
|
|
| |
Sintia | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:26 | Сообщение # 2239 |
Древний
| Аха-ха! А точно "Комиссар Рекс"))) polly, фотка отличная! Алекс с овчаркой смотрятся круто)) А с кем Алекс не круто смотрится...
|
|
| |
polly | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:53 | Сообщение # 2240 |
Древний
| Ооо... OMG!!!!
|
|
| |
Евангелина | Дата: Четверг, 26.04.2012, 10:50 | Сообщение # 2241 |
Магистр
| Ну, ничего себе! Сердцебиение при просмотре участилось - это точно. Пульс до сих пор в норму не пришел. Автор ролика явно озабочен определенными частями тела Алекса.
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:09 | Сообщение # 2242 |
Древний
| Quote (Евангелина) Сердцебиение при просмотре участилось - это точно Quote (Евангелина) Автор ролика явно озабочен определенными частями тела Алекса. мы все, наверное, озабочены очень многими частями его тела Глазами, улыбкой, прической, плечами, татухами, руками, прессом.... ну и т.д.
|
|
| |
Евангелина | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:00 | Сообщение # 2243 |
Магистр
| Quote (polly) .... ну и т.д. Вот-вот, автор ролика больше по этой части озабоченностью страдает. Это точно. А мы то всё о его мужской красоте вообщем. Как ты писала ранее...не просто отдельные составляющие, а какую картину они дают в совокупности.
|
|
| | | |
polly | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:18 | Сообщение # 2246 |
Древний
| Quote (ermolaeva) Алекс такой красивый и такой сексапильный, что ах!!!! вон, на фоте сзади парень какой-то идет, который выглядит примерно также. Но! рядом с Алексом он курит в сторонке. Что-то в нем такое есть, неотразимое Ирокез - это, конечно, оригинально. Особенно сейчас, на вьющихся, непослушных волосах Алекса Но что он потом с ним делать будет? Отрастит и срежет? Тогда чего ради такая морока серфингисту, который постоянно в морской воде возится. С другой стороны... и лак для волос не нужен, все само по себе дыбом стоять будет
03.05.12. Ночь "переспала" с этим ирокезом Алекса и пришла к окончательному выводу: не, не стоило ему его делать. У него итак вытянутое лицо, форма головы красивая - если уж стричься, то в ноль, как в прошлом году. Ясное дело, что все это сплошное ИМХО, и Алекс сделает так, как ему хочется. Но вдруг.... так было нужно?
|
|
| |
Евангелина | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:17 | Сообщение # 2247 |
Магистр
| А я никак не могу решить идет ему ентот ирокез или нет. Вроде как и не очень, но в тоже время не плохо. Хотя мне всё же, наверное, больше не нравиться. Да, что тут ирокез, вы на шорты посмотрите. Насколько низко они сидят. Даже поросль из под них слегка выглядывает. До какого уж тут ирокеза, когда Алекс почти обнаженный, да весь в татухах.(Бедный мой ноутбук - опять заляпала слюнями ) Да, пусть он хоть в парике Мальвины ходит, вот в фиолетовом парике и в этих шортах, мы его всё равно хотеть будем. polly, Вот это фотки! Quote (polly) Ночь "переспала" с этим ирокезом Алекса Ты, наверное, хотела сказать, что не спала....всё об Ирокезе думала.
|
|
| |
polly | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:23 | Сообщение # 2248 |
Древний
| Quote (Евангелина) вы на шорты посмотрите. Насколько низко они сидят. смотрим-смотрим... еще как смотрим Quote (Евангелина) Ты, наверное, хотела сказать, что не спала....всё об Ирокезе думала. без комментариев Quote (Евангелина) Бедный мой ноутбук - опять заляпала слюнями а отпавшей челюстью клаву не разбила? Я - почти.
|
|
| |
Евангелина | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:41 | Сообщение # 2249 |
Магистр
| Quote (polly) а отпавшей челюстью клаву не разбила? Не, до такого пока не дошло. Но если так пойдет и дальше...ещё несколько подобных фоток и челюсть точно придется подвязывать платочком.
|
|
| |
polly | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:11 | Сообщение # 2250 |
Древний
| Quote (Евангелина) До какого уж тут ирокеза, когда Алекс почти обнаженный, да весь в татухах слушайте, как местные обычные девушки, которые по улицам ходят, в магазины заглядывают и вообще, просто живут - как они такое выдерживают?
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|