Вторник, 03.12.2024, 18:14
Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва|
RSS Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход< Первый русский сайт поклонников сериала MOONLIGHT
Особенно после красочного момента в шалашике на дереве.
Это где Алекс любовью занимается? Это не шалашик, это мостки на реке, под деревьями. Из фильма "Устричный фермер" (Oyster farmer), отличный фильм ИМХО, еще "австралийского периода" в карьере Алекса.
но я же не говорю, что он т***я, как, например, в Щите. А в Фермере он именно занимается любовью, с одной стороны вроде буднично, но в тоже время красиво.
Думаю, теперь посмотрю Щит раньше, чем планировала
Серии Щита с Алексом стоит посмотреть хотя бы потому, чтобы знать. что отвечать на реплики про правду жизни в полицейском сериале. Ее, этой самой правды жизни, там выше крыши - и от этого так тоскливо иногда Уж лучше я буду смотреть солнечные Гавайи. Но "Устричного фермера" стоит посмотреть, добрый хороший фильм, и Алекс там такой молодой
Вчера насмотрелась клипов и по МЛ, и по Гавайям, а сегодня поняла, почему Мик Сент-Джон не отпускает, держит за самое сердце Вроде бы, Алекс в любой роли играет на полную катушку, не халтурит, не манерничает "на камеру", а вот поди ж ты... Все это, конечно, ИМХО, но вот что подумала: только в МЛ Алекс выкладывается на полную, ему нужно было доказать всем, что он особенный, что он стоит внимания, новых ролей, признания. Поэтому в МЛ, в роли Мика он работает с "распахнутыми глазами", открытыми прямо в душу. Отсюда этот взгляд, улыбка, грусть, усмешка, слезы... Он не закрывается, не прячется за ролью. Потом, и в Трех реках, и в Гавайях, он может позволить себе "закрыться", благо, это не шло в противоречие с ролью. Но себя, не скрытого ничем, он нам уже не показывает. Взять те же Гавайи: эти моменты лишь иногда, очень изредка проскакивают у Стива в редких взглядах, редких улыбках, но... Алексу уже не нужно открываться перед нами так, как он делает это в МЛ. Хоть и говорят, что выдающийся актер может показать своего персонажа лишь на одном техническом умении, таланте, но мне не хватает того Алекса образца 2007 года, который "работал лицом" на 200% и хотел покорить меня, как зрительницу. Ему это полностью удалось Именно это я все еще хочу увидеть, об этом скучаю
При этом, он конечно же АКТЕР, он играет... но то, каким способом он работает - в этом и есть различие между Миком и всеми остальными ролями Алекса, тем же Стивом МакГарретом
При этом, он конечно же АКТЕР, он играет... но то, каким способом он работает - в этом и есть различие между Миком и всеми остальными ролями Алекса, тем же Стивом МакГарретом
polly, я аж обалдела, когда прочитала твои соображения между игрой Алекса сейчас и тогда: один в один повторяют мои мысли!! "А может это просто разные роли ?!"- у меня возникают иногда такие мысли. Сейчас он же Стив МакГаррет, грозный и справедливый, а Мик он всё таки помягче. There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
"А может это просто разные роли ?!"- у меня возникают иногда такие мысли
да, конечно, роли разные - но и Алекс уже другой. И это проявляется не только в "жизни внутри роли", но и в том, что Алекс завязал со всеми MeSpace, Facebook и т.п. В том, что сейчас интервью с ним - это редкость, в том, что в сети почти нет личных фотографий. Вернее, они наверняка есть, но мы, фанаты, их не видим. Потому что многие позволяли себе критиковать Алекса, учить жизни и т.п. И он "закрылся", насколько это возможно при его профессии. Увы
Quote (Sintia)
Сейчас он же Стив МакГаррет, грозный и справедливый
polly, какая тяжелая философия. И выводы грустные. Мне все-таки кажется, что это не он нам меньше себя показывает, а роль его ограничивает. Он, действительно,
Quote (Sintia)
грозный и справедливый Стив МакГаррет
. Где уж тут эмоциям разгуляться. И потом сказывается отсутствие той самой параллельной основному сюжету линии душевной привязанности. Эту, рыбину, Кэтрин я, вообще, в расчет не беру.
Quote (polly)
Потому что многие позволяли себе критиковать Алекса, учить жизни и т.п.
Будем надеяться, что он сильнее и выше этого. И воспринимает подобный негатив в свой адрес, как издержки актерской профессии. А ролик
Да, позитивный ролик и классный говорящий, говорящий и улыбающийся Алекс!
Quote (Евангелина)
Эту, рыбину, Кэтрин я, вообще, в расчет не беру.
Я рыбиной её не считаю, она довольно симпатичная и интересная женщина, просто, как писала уже polly, хочется интересной любовной линии, развития отношений с нуля, а тут опять возврат к Кэтрин, не интересно как то . There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Мне тоже Кэтрин в общем-то нравится, и да, единственная к ней претензия - их со Стивом отношения уже на финальной развилке: либо жениться, рожать детей, готовить мужу обеды - либо разбегаться в разные стороны. А так хочется видеть самое-самое начало, буквально, с первого взгляда, с первой реплики, с первого прикосновения
Ну, и ладно, пусть я буду в меньшенстве. Всё равно вы меня не убедите, что женщина военнослужащий-это то, что нужно Стиву. Ему этого всего и в котиках хватило.
Quote (Sintia)
она довольно симпатичная и интересная женщина
но не женственная и романтичная. Итак, Денно вечно дразнит Стива чуть ли не роботом. А тут ещё такую женщину-солдафона ему под бок. И детишки у них такими маленькими солдафончиками будут. Прямо чудная картинка нарисовывается. Нет, ему нужна другая: гражданская девушка - милая, женственная, нежная, но, конечно, с характером, которая разбудит в нем, наконец-то, романтичного мужчину и смягчит его суровый нрав, что бы мы увидели в Стиве хотя бы отголоски Мика. Вот тогда бы и могла получиться интерестная любовная линия.
Нет, ему нужна другая: гражданская девушка - милая, женственная, нежная, но, конечно, с характером, которая разбудит в нем, наконец-то, романтичного мужчину и смягчит его суровый нрав, что бы мы увидели в Стиве хотя бы отголоски Мика. Вот тогда бы и могла получиться интерестная любовная линия.
ermolaeva, ну, хотя бы ты меня поддерживаешь. Вот скажи мне, тебе не нравиться Малия-реальная подружка Адекса, и Кэтрин нам с тобой не нравиться. Молодая и красивая у него уже была, да тоже как то не очень. Тогда какую женщину можно представить с ним рядом?
Девы, несу инфу с одного сайта, где есть темка по Гавайям.
"Hawaii Five-0 на время останется без Алекса О'Локлина
Оперативная группа Hawaii Five-0 на некоторое время останется без своего лидера. Алекс О'Локлин, который играет лейтенанта команедра Стива МакГарретта, пропустит, по крайней мере, один эпизод криминальной драмы CBS для пребывания в реабилитационном центре. "Алекс берет небольшой перерыв в съемках Hawaii Five-0 для того, что бы получить контролируемое лечение зависимости от отпускаемых по рецепту обезболивающих лекарств, принимаемых из-за недавней травмы плеча", говорится в заявлении одного из представителей Алекса О'Локлина. "Мы уважаем и поддерживаем решение Алекса," говорится в заявленииCBS Studios, которая производит сериал. «Все в ТВ студии CBS и "Hawaii Five-0"'желают ему всего хорошо и с нетерпением ждут его возвращения".
Съемки сериала идут с опережением графика, в настоящее время снимается 20-й эпизода, который по счастливой случайности сосредоточен на персонаже Маси Ока, и у О'Локлина было не так много сцен. Сериал, как ожидается, сделает небольшой перерыв после 20-го, а затем возобновит производство оставшихся эпизодов сезона."
Как же так? Алекс и на обезболивающих? Жалко((
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Я уже написала об этом в теме "Новости" о Гавайях Пять-0.
Ой, я запуталась в темах . Вроде все новости прочесала, а туда не зашла. Дальнейшее обсуждение буду вести там и отвечу на твой вопрос, спасибо за ремарку. There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
ermolaeva, ну, хотя бы ты меня поддерживаешь. Вот скажи мне, тебе не нравиться Малия-реальная подружка Адекса, и Кэтрин нам с тобой не нравиться. Молодая и красивая у него уже была, да тоже как то не очень. Тогда какую женщину можно представить с ним рядом?
я вообще не представляю, если честно:)))))) и выбор Малии меня разочаровал почему-то. Не в плане ревности моей, а внешности данной особы. Алекс такой яркий мужчина, настоящий красавец, а она то ли таитянка, то ли кто там по национальности - совершенно с ним рядом теряется. И ее нелепые наряды на фоне его элегантности и шика - просто бледны. Если говорить о внешности, то, во-первых, лично я вижу рядом с ним блондинку. Как ни странно, но она может и не быть шикарной красоткой в бриллиантах, но, при желании может затмить всех голливудских див. Что-то типа Софии Майлс, кстати:) Он может быть просто секс-бомбой Ростом пониже его обязательно, не обязательно спортивного телосложения, просто приятной наружности. Если же говорить о внутреннем мире, то я с ним вижу женщину мягкую, в первую очередь, умеющую уступать. Умную и образованную, с такой скучно не будет. Чуть - чуть хохотунью и преданного друга. Чтобы в ней не было жеманства, но был характер. Как-то так А вообще - кого Алекс выбрал - пускай и будет счастлив. Лишь бы ему было хорошо А еще я ему детей желаю. Сын уже взрослый парень, пускай снова ощутит радость стать отцом.:)))И все прилагающиеся к этому приятности Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
лично я вижу рядом с ним блондинку. Как ни странно, но она может и не быть шикарной красоткой в бриллиантах, но, при желании может затмить всех голливудских див. Что-то типа Софии Майлс
Quote (ermolaeva)
А еще я ему детей желаю
а вот это Малия вполне может. Родит Алексу еще и девочку - и все, наш парень будет на седьмом небе
Да, они хорошо вместе смотрелись. Только сейчас пересмотрела 8ю серию МЛ. Но, может, мы не объективны. И в нас продолжают говорить сложившиеся, после западания на МЛ, стереотипы.
Quote (ermolaeva)
А еще я ему детей желаю.
Из Алекса, должно быть, хороший отец. Он так хорошо играет в сценах с присутствием детей. Такое неподдельное участие, внимание, искренняя забота. Сразу видно, детей любит. Ведь, бывают мужчины равнодушные к ним. Тем более актеры. Хорошо, что наш парень не такой. Так, что желаем ему детишек и побольше мальчиков. Таких же красивых.