|
Предсказамус
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:57 | Сообщение # 226 |
|
| Понятное дело, кто Софию домогаться будет - вампир заморский, изголодавший! "... в то время, как лидер принимает более непосредственные решения..." Домогаться, может быть будет, лидер в смысле? Чем они займутся с Софией после встречи? Страница 88, 7 строка сверху.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:03 | Сообщение # 227 |
|
| "...Под моим изумлённым взглядом края раны потянулись друг к другу..." Ох. Интересно... Будет ли у Софии к тому времени бойфренд? Страница 37, строка 5 сверху.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:12 | Сообщение # 228 |
|
| С бой-френдами у неё довольно непростые отношения складываются. "... подход к мотивации с точки зрения мотивирования исполнительской деятельности..." Мудрёное предсказание, но скорее всего - несерьёзный, если будет. Хочет ли она сама встречи с Алексом? Страница 229, 6 строка снизу.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:44 | Сообщение # 229 |
|
| "...лёгкой танцующей рысцой устремилась за чёрной гривой, мелькнувшей в просвете..." Хах. Да она за ним на край света пойдет. Только бы позвал... Согласится ли София на роль в сиквеле Твилайта? Страница 120, строка 2 снизу.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:29 | Сообщение # 230 |
|
| "... включая выбор альтернатив, называется процессом принятия решений." Скорее всего у неё будет несколько предложений, из которых она будет выбирать. Нравится ли ей роман, по которому будут снимать фильм? Страница 57, 7 строка сверху.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:53 | Сообщение # 231 |
|
| "...Я поблагодарила и встала, отряхивая крошки со штанов..." Скорее она делает вид, что нравится, но считает его мелкотнёй, нестоящей внимания. Станет ли популярным новый сериал Джейсона? Страница 145, строка 10 сверху.
Сообщение отредактировал Violett - Четверг, 22.01.2009, 18:54 |
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:08 | Сообщение # 232 |
|
| "... в помещении (если это возможно) модели в условия, существовавшие в прошлом" Замороченное пророчество, ничего не поняла... Снимется ли Джейсон в новой полнометражке в этом году? Страница 347, 6 строка снизу.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:12 | Сообщение # 233 |
|
| Вряд ли будет популярным его новый сериал, скорее он вернётся к одной из своих прошлых ролей и взорвёт этим публику. "- Штаны отдай! - наконец вспомнил Лён, и я мстительно запустила..." Наверное снимется. Снимутся ли Холли и Алекс в одном фильме? Страница 39, строка 14 снизу.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:25 | Сообщение # 234 |
|
| "Я тебя в беде не оставлю. Дружище." Наверное, снимутся. Будут ли в этом фильме особо романтические сцены? Страница 177, 12 строка сверху.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:34 | Сообщение # 235 |
|
| "Либо обед в корчме, либо ужин. В бесплатную школьную столовую..." Неа. Там будут только посиделки. Расстанутся ли Холли и Ал в этом году? Страница 155, строка 4 снизу.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:59 | Сообщение # 236 |
|
| "... краткая и тоскливо банальная беседа ни о чём." Вполне вероятно. Кто будет инициатором этого расставания? Страница 373, 11 строка снизу.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:12 | Сообщение # 237 |
|
| Quote (kotofei) "... краткая и тоскливо банальная беседа ни о чём." Скорее не расстанутся, а будут просто жить друг с другом по инерции. "Разве ты не видишь: наша гостья устала и проголодалась..." Холли по мужикам другим истосковалась. Изменяла ли Холли Алу хоть раз? Страница 102, строка 9 снизу.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:28 | Сообщение # 238 |
|
| "... Рухнут стены Локсии, Аретузы и Гарштанга, за коими собираются эти безбожники!" Регулярно. Не надоели ли ему эти отношения? Страница 50, 5 строка сверху.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:35 | Сообщение # 239 |
|
| "...намекнул, что, мол, пора бы и честь знать. Но я упёрлась как целомудренная монашка..." Да, ему осточертело там всё, а вот Холли.... Почему он до сих пор не расстался с ней? Что Ала там держит? Страница 67, строка 8 сверху.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:47 | Сообщение # 240 |
|
| "... что-то тесновато, хоть час уже довольно поздний." Видимо, сил нет на дрязги... Кто уйдёт первым? Страница 64, 6 строка снизу.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:58 | Сообщение # 241 |
|
| Quote (kotofei) что-то тесновато А мне почему-то другое в голову пришло. Может, она его в сексуальном плане очень даже устраивает. "Денька через три..." ??? Будет ли успешной полнометражка Вероники Марс? Страница 201, строка 7 снизу.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:20 | Сообщение # 242 |
|
| Боюсь, что в этом плане только одни разговоры и никакого толку. Денька через три??? Будем следить за новостями! "... около года, по окончании которого..." ????? Алекс и София в одном фильме, возможно ли такое? Страница 338, 8 строка снизу.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:25 | Сообщение # 243 |
|
| Значит, нашумит полнометражка хорошо. "...ты виноват в том, что я нахожусь здесь, из-за тебя..." Возможно. Причём следом за Алексом возьмут и Софию. Понравился ли Алексу поцелуй на крыше с Софией? Страница 111, строка 4 сверху.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:46 | Сообщение # 244 |
|
| "Каждое утро все они собирались на кухне..." Это ещё что???? Хотел бы он повторить такой поцелуй с Софией, только в жизни? Страница 412, 7 строка снизу.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:55 | Сообщение # 245 |
|
| А ты говоришь "предан Холли"... А вдруг... "...к моему огромному удовольствию, меня наконец-то разбудили. Как оказалось, я..." Какое-то удовольствие... Кхм... А какие эмоции вызвала у Алекса сцена в дУше с Шаннин? Страница 149, строка 2 сверху.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:05 | Сообщение # 246 |
|
| Понятное дело, какое удовольствие! "... тёмная, как жадеит, гладь озера запылала золотом, заиграла солнечными бликами." Вот бабник!!!!! Хотел бы он именно такую сцену с Бет? Страница 48, 4 строка снизу.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:11 | Сообщение # 247 |
|
| Он не бабник, он просто страстный мужчина! Какой на его месте устоял бы, целуясь с такой женщиной как Шаннин или София?.. Тут поневоле что-то запылает... "...щадят детей. А мы не нужны людям даже в качестве рабов. Грядёт... Ничегошеньки не поняла. Общались ли Шаннин и Ал вне съёмочной площадки? Страница 193, строка 5 снизу.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:11 | Сообщение # 248 |
|
| Думаю, что устойчивых мужчин достаточно Ладно, не бабник, просто темпераментный Видимо, хотел такую сцену, но или режиссёр зарубил, или сама София заартачилась, или Холли рот открыла. "... Корунды и кристаллический уголь. Было..." Ответ понятен. Как София реагировала на это? Страница 253, 5 строка сверху.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:33 | Сообщение # 249 |
|
| "Дематериализовалась! - авторитетно заверила я..." Она убегала, чуть что... Обидчивая дамочка... Почему Алексу совершенно не запомнилась сцена в дУше с Софией? Страница 174, строка 6 снизу.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:07 | Сообщение # 250 |
|
| "... быстро подошёл к хатке, аккуратненько постучал в косяк и вошёл." Думаю, что запомнилась, просто прикидывался, чтобы меньше вопросов на эту тему задавали. Как сама София к этой сцене отнеслась? Страница 384, 7 строка сверху.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|