|
Скорая помощь
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:24 | Сообщение # 876 |
|
| Ох-хо-хо... Буратино, милый, вам много сучков нужно обрубить, чтобы вы ни на что не натыкались... Доктор, я пью только морскую воду...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:36 | Сообщение # 877 |
|
| Не удивительно, товарищ Ихтиандр! Где же вы в море кран с пресной водой найдёте? Доктор! Кудрявый Сашка, покусанный бешеной певичкой не взбесился, но как-то странно на луну воет. Что делать?
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:14 | Сообщение # 878 |
|
| Блондинку ему по имени Сонька. Там посмотрим, как среагирует. Доктор, а я от кудрявого Сашки из 110-ой беременна.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:23 | Сообщение # 879 |
|
| А чего же он тогда воет? Литр валерьянки ему срочно! А что мне с моей беременностью делать?
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:43 | Сообщение # 880 |
|
| Аборт пока не поздно! Иначе и вы на луну завоете, госпожа Как-Вас-Там!!! Доктор, кудрявый Сашка из 110-ой скулить начал...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:52 | Сообщение # 881 |
|
| Дайте ему водки хорошей, пусть лучше песни поёт! Доктор, беременность ложной оказалась, а я от него настоящую хочу!!!!!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:55 | Сообщение # 882 |
|
| Все хотят. А получит только одна - самая шустрая. Доктор, Сашка кудрявый спутницу жизни просит к себе в палату!
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 09:03 | Сообщение # 883 |
|
| Соберите кандидаток в актовом зале и запустите болезного, пускай сам выберет. Доктор, у меня мозоль на правой пятке!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:13 | Сообщение # 884 |
|
| Это у вас просто муж под каблуком - выньте его, дайте свободу и топайте дальше. Доктор, у меня хвост облез...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:35 | Сообщение # 885 |
|
| Главное, что лапы не отвалились! Доктор, Сашка из 110-й удрал по девочкам, не можем из женского отделения выманить!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:32 | Сообщение # 886 |
|
| Слава Богу, что у нас в женском отделении сейчас всего одна блондинка лежит. Хоть будем точно знать, кого он испортил... Доктор, я пришла за Сашкой из 110-ой. Нам пора обратно в Австралию. Петь Kiss Kiss...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:42 | Сообщение # 887 |
|
| Санитары!!!! Вяжите!!!! Бешеня певичка вернулась!!!! Доктор, Сашка испортил блондинку, теперь за шатенок принялся...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:28 | Сообщение # 888 |
|
| Вы очешуели все??? Нет у нас в отделении шатенок! А Сашке успокоительное и блондинку на обследование, чтобы вовремя выявить последствия... Доктор, я всё равно за Сашкой вернусь! Меня кенгуру не зря покусало! Всех тут позаражу и Сашке покоя не дам!
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:49 | Сообщение # 889 |
|
| Так, бешеной певичке галоперидольчика подколите и снотворного добавьте. Доктор, Сашка из отделения удрал, сейчас по всему городу ищут: пошёл шатенку искать.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:57 | Сообщение # 890 |
|
| У него уже помешательство какое-то... На кой фиг ему шатенка, если блондинка София есть?.. Догнать кудрявого Сашку и в одиночную палату посадить! И шатенок не показывать ни в коем случае! Доктор, я не знаю, зачем пришёл к вам...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:07 | Сообщение # 891 |
|
| Пойдите в коридор, погуляйте, а как вспомните, то зайдёте. Заперли сашку с блондинкой Софией - забился в уголок и не шевелится.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:21 | Сообщение # 892 |
|
| Убрать блондинку Софию, перекрасить в шатенку и вновь подсунуть Сашке из 110-ой... Доктор, зачем вы лечите моё заикание клизмами?!?!
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:34 | Сообщение # 893 |
|
| Вот видите, вы уже перестали заикаться! Доктор, Сашка не даёт Софию перекрашивать, на такую, как есть накинулся.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:39 | Сообщение # 894 |
|
| Ну вот и хэппи энд. Сашку с Софией выписать и долгих лет счастья им. Доктор, у меня тремор конечностей... По ночам...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:57 | Сообщение # 895 |
|
| (В предсказамусе мы уже напророчили, представь, если и здесь напророчим? ) А это потому, что вы еду из соседского холодильника воруете по ночам! Доктор, почему я весь белый и пушистый?
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:13 | Сообщение # 896 |
|
| (А что? Получится красивая и счастливая пара. Любви им, взаимопонимания и всего-всего!) Потому что вас облили клеем и обсыпали перьями, мистер Идиот! Доктор, я не верю в Бога.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:16 | Сообщение # 897 |
|
| (Вот и я о том же! ) Я тоже. От этого ещё никто не умирал. Следующий! Доктор, почему все считают меня психом, если я собираю коллекцию сосисок?
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:24 | Сообщение # 898 |
|
| (Но в одном ты права - Алу больше шатенки нравятся, такие как Холли, это уже его типаж и от этого не уйти. А про Софию он вечно твердит, что она ему как сестра... ). Может, потому что вы их на волосы себе как парик цепляете?! Доктор, люб-лю я ма-ка-ро-ны...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:35 | Сообщение # 899 |
|
| (Холли крашеная блондинка, а натуральный цвет волос - чёрный. Что она не шатенка, это точно. А то, что он про Софию твердит, ещё ничего не значит. Твердить можно всё, что угодно. ) Да, мадам, ваша любовь толстым слоем жира проступает на всём вашем теле. Доктор, почему мне не помогла ваша успокоительная микстура.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:43 | Сообщение # 900 |
|
| Потому что вы её в голову втирали вместо того, чтобы язык ею мазать! Доктор, мне слоны мерещатся...
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|