Воскресенье, 08.02.2026, 09:37               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: polly, Sintia  
Скорая помощь
ViolettДата: Четверг, 15.01.2009, 23:55 | Сообщение # 351

А вы меня Машенькой называли и шприцы в платья наряжали...

Доктор, у меня усы не растут!

kotofeiДата: Пятница, 16.01.2009, 00:10 | Сообщение # 352

Зато какая длинная борода отросла!

Доктор, у меня коха как у крокодила.

ViolettДата: Пятница, 16.01.2009, 00:37 | Сообщение # 353

А вы в зоопарке поменьше у клеток рот открывайте. А то нахватаются там всякой дряни, а потом кожа у них не та и тело странно пахнет...

Доктор, у меня лихорадка. Тропическая какая-то.

kotofeiДата: Пятница, 16.01.2009, 00:48 | Сообщение # 354

Это вы слишком часто "Баунти" "Фантой" запивали.

Доктор, у меня на голове большая шишка.

ViolettДата: Пятница, 16.01.2009, 01:08 | Сообщение # 355

ЭТО называется мозг, а не шишка. Хотя в вашем случае всё возможно...

Доктор, я сломал все пальцы, играя на фортепиано.

kotofeiДата: Пятница, 16.01.2009, 08:48 | Сообщение # 356

В следующий раз крышку у инструмента отламывайте... Хотя, тогда вам голову проломят от вашей игры...

Доктор, у меня начали расти перья вместо волос.

ViolettДата: Пятница, 16.01.2009, 10:11 | Сообщение # 357

Это куриная месть! Страшная штука, я вам скажу... Яйца кушать бросайте... И окорочка на всякий случай тоже...

Доктор,почему у меня одни девочки рождаются? Это правда муж виноват?.. Стааарый он у меня... (Ага. Как Костан-бракодел biggrin ).

kotofeiДата: Пятница, 16.01.2009, 20:12 | Сообщение # 358

(Зародыш женского пола более жизнеспособный. Чем старше родители, особенно мужчина, тем больше вероятность рождения девочки. И вообще: девочка - это ювелирная работа, так что он не бракодел, а ювелир! Нечего на него бочку катить. biggrin От этих мальчиков всё равно толку мало, одни проблемы и агрессивности полно. )

Старый конь борозды не испортит, он своё дело знает!

Доктор, правда, что я несколько полновата?

ViolettДата: Пятница, 16.01.2009, 20:45 | Сообщение # 359

(Но когда только девочки получаются, это заставляет задуматься о том, что кое-что у Костана не особо шустрое... И нужен им с Ди этот самый быстренький хвостатик, несущий Y-хромосому. Для нормальной уравновешенной обстановки в семье. Нужен. И всё тут. А если не получится, то я Джозефа вообще тогда за недодела считать буду. biggrin ).

Ну если я к вечеру вас обойти смогу, тогда скажу...

Доктор, у меня перепонки и жабры выросли...

kotofeiДата: Пятница, 16.01.2009, 20:52 | Сообщение # 360

(Какие-то не правильные представления о составе семьи. В чём разница? Только в условностях, которые приняты на основе предрассудков и нелогичных выводов наших предков biggrin С биологической точки зрения природа сама регулирует, кто у кого и от кого должен родиться или не родиться. Так что не в "бракодельстве" дело, а в мудрой политике матушки-природы и её мудрости.)

haha haha haha hands - это на счёт ответа по поводу небольшой полноты!

Ихтиандр, сынок! Я думал, что тебя из аквариума выплеснули!

Доктор, я постоянно что-то коллекционирую и коллекционирую...

ViolettДата: Пятница, 16.01.2009, 21:22 | Сообщение # 361

(Всё равно хочу Y-хвостатика для Джозефа! Хочу. А то он в истеричных бабах погряз уже. Пускай мужчинка ещё в семье появится. Хоть лет через 50, если не сейчас).

Знаете, я тоже в прошлом году коллекционировал, а потом... Нагрянула полиция и все трупы вывезли...

Доктор, у меня депрессия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kotofeiДата: Пятница, 16.01.2009, 21:36 | Сообщение # 362

(Так кто же тебе мешает? Технология "производства" костанят уже отработана, пусть спокойно "производят" и рожают. Я только за! Ты же, вроде бы собралась им погодков устроить? Вперёд! Действуй!)

Это у вас не депрессия, а маниакально-депрессивный психоз!

Доктор, у меня совсем нет аппетита.

WendyДата: Пятница, 16.01.2009, 21:44 | Сообщение # 363
Древний
Награды: 5
Статус: Offline
(К дискуссии о мальчиках и девочках smile - лучше близнецовой пары мальчик-девочка еще не было изобретено smile )

Везет же!

Доктор, я ощущаю себя таким потерянным ...

ViolettДата: Пятница, 16.01.2009, 21:51 | Сообщение # 364

( Wendy, мальчики-девочки были уже и у меня в фанфе и у Котофеи, так что мы новое изобретаем... biggrin kotofei, погодки уже не получатся. Сама писала, что Джозеф в уголке зажимается и там осторожно своих Y-хвостатиков оставляет. lol ).

А я вас найду и перепрячу!!!!

Доктор, почему у меня зелёный цвет лица?

Сообщение отредактировал Violett - Пятница, 16.01.2009, 21:52

WendyДата: Пятница, 16.01.2009, 21:59 | Сообщение # 365
Древний
Награды: 5
Статус: Offline
А Вы не пробовали маскировочный куст отложить в сторонку? Иногда помогает.

Доктор, мне другой доктор такое лекарство хорошее прописал - амфетамин называется. Почему его в аптеке не продают?

ViolettДата: Пятница, 16.01.2009, 22:03 | Сообщение # 366

Если Холли Валэнс догоните, то она вам годовой запас за копейки продаст!..

Доктор, у меня мозг отсырел...

kotofeiДата: Пятница, 16.01.2009, 22:19 | Сообщение # 367

(А ты "разожми" его хорошенько. Он не железный, перед Дианой устоять не в силах. Остров, райский уголок. Самое лучшее место для производства костанёнка. Вперёд и не тормози!!!!!)

(На счёт Холли - весело!)

Сейчас парочку отверстий просверлим, сразу подсохнет.

Доктор, у меня палец на ноге распух.

ViolettДата: Пятница, 16.01.2009, 22:26 | Сообщение # 368

(А почему как костанят производить, так я?.. Я начну, ты продолжишь... Твоя же идея была, что он осторожничать вновь взялся. Вот и помоги ему забыть обо всём. Я поддержу).

Ух ты! Как же вам удалось по самую шею в одну ласту втиснуться?..

Доктор, а я вот на противозачаточные подсел... Ем и ем... Итак уже третий год...

kotofeiДата: Пятница, 16.01.2009, 22:56 | Сообщение # 369

(Про остров - твоя идея, которую ты сама хочешь довести до логического завершения, поэтому я очень осторожно подаю реплики, чтобы не испортить твой сюжет. Так что дерзай, я подыграю biggrin )

И как, вкусно?

Доктор, почему у меня все косточки хрустят?

ViolettДата: Пятница, 16.01.2009, 23:09 | Сообщение # 370

(Мой сюжет - это НАШ сюжет. Одними репликами тебе не отделаться. Так что помогай мне реализовывать идеи!)

А-а-а.... Терминатор!!! Спасите кто может!!!

Доктор, я смешал пиво с молоком и водку с киселём...

kotofeiДата: Пятница, 16.01.2009, 23:47 | Сообщение # 371

(Согласна, что НАШ, только боюсь твою идею своим натиском развалить. biggrin Только надо их как-то из этой идиотской ситуации вывести, а то Ди замкнётся в своих так называемых страданиях, поди вытащи её оттуда. Свести их в одну постельку снова надо biggrin )

Теперь добавьте немного касторки.... Эй! Только не в моём кабинете!

Доктор, у вас такая герань на подоконнике вкусная...

ViolettДата: Суббота, 17.01.2009, 00:07 | Сообщение # 372

(У них постелька одна на все времена, они же муж и жена. Вот и стишок получился... smile Сведём. Только не спеши, я уже с костанёнком передумала. У меня Каролина помимо воли моей авторской забеременела. Видишь, что творит... Живой персонаж, блин. А с тремя малышами я просто не справлюсь. Так что пока будут Костаны без прибавления в семействе).

А я ещё вам кактус могу предложить. Угощайтесь!..

Доктор, я застрял между жизнью и смертью.

kotofeiДата: Суббота, 17.01.2009, 00:27 | Сообщение # 373

(Может, оставим Сент Джонов просто вдвоём? Пусть наслаждаются друг другом. Лучше костанёнком заняться. Несерьёзная вы девушка: то погодков хотите, то Коралину в декрет biggrin Пусть лучше Ди рожает. Могут на годик-другой на острове зависнуть. Уж лучше аборигены, чем придурочный Клан biggrin )

Сейчас я вас протолкнуть попробую, только не знаю, в какую сторону полетите.

Доктор, я научился выписывать рецепты...

ViolettДата: Суббота, 17.01.2009, 00:33 | Сообщение # 374

(Костанёнка не будет. Прочитаешь Продолжайку - всё поймёшь. А Каролине сына взамен погибшего Митча. И финал нашему фанфу. ОК?)

А я наконец знаю, на ком провести вскрытие!

Доктор, меня никто не любит!

kotofeiДата: Суббота, 17.01.2009, 01:08 | Сообщение # 375

(Паршивый финал какой-то. Опять идиотка-жена у Джозефа. За что его так наказывать? Не пойму, зачем Коралине сын нужен? Для самоутверждения? Она вообще мальчиков воспитывать не умеет. Жили бы для себя спокойненько, так нет, надо самим себе проблемы создавать. Теперь сто раз подумает Мик, прежде, чем с женой в постель лечь, или вазэктомию сделает biggrin Если надоело, то можно и закончить, но... Не справедливо обошлись с Джозефом. )

Совсем никто? А вы мыться пробовали?

Доктор, я по ночам летаю... Это от Данона?

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!