|
+ и -
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:46 | Сообщение # 551 |
|
| + набегается, потом долго из клетки выходить не захочет - а если провода перегрызёт? Муж достал путёвку на двоих на тропический остров
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:32 | Сообщение # 552 |
|
| + романтика и страсть! - москиты и тропические заболевания! Уснула в солярии.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:46 | Сообщение # 553 |
|
| + какой ровный загар! - похожа на негритянку. Объелась мороженого - болит горло.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:59 | Сообщение # 554 |
|
| + зато удовольствие получила. - ох, теперь даже вздохнуть тяжело. Потеряла память.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:01 | Сообщение # 555 |
|
| + забуду о всех неприятностях и о врагах - о родных тоже ничего не помню Теслершу выгнали с канала.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:09 | Сообщение # 556 |
|
| + наведут порядок. - а вдруг заодно и Алекса прогонят?.. Час ночи. Стук в окно.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:25 | Сообщение # 557 |
|
| + соседка окном ошиблась - вампир познакомиться решил Натёрла туфлей ногу.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:28 | Сообщение # 558 |
|
| + урок мне - чтоб удобней туфли покупала. - болит всё, даже в тапочек не влезть. Пошла на выставку и заблудилась. 
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:38 | Сообщение # 559 |
|
| + на экспонаты налюбуюсь! - кошмар! Уже везде свет потушили! В город приехал цирк
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:41 | Сообщение # 560 |
|
| + зверушки! - а-а-а-а... клоуны!!!! (Ну боюсь я их - что тут поделаешь...) В кресле у стоматолога вырываю зуб.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:43 | Сообщение # 561 |
|
| (Да, уж! На такие рожи посмотришь - не только испугаешься! ) + избавлюсь от боли - а если не тот вырвут? Соседи каждую ночь очень громко выясняют отношения
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:52 | Сообщение # 562 |
|
| + прямо спектакль на дому. - в три часа ночи тарелки бьют и кричат "УБЬЮ!!!" Сестра мужа постоянно придирается. (Она меня уже достала как не знаю кто. То "когда ремонт доделаете?", то "когда работу сменишь?", то "когда племянников мне родите?" ).
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:12 | Сообщение # 563 |
|
| (В своё время, ко мне тоже пытались доставать таким образом... В мягкой форме озвучила всё, что думаю по этому поводу. Теперь всё в полном порядке, больше вопросов и ценных указаний не поступает. Даже побаиваются. Главное, что мужьям мы дороги такие, какие есть. ) + пытается заботу проявить - видимо, у неё слишком много свободного времени. В гостях налили сладкий чай (Терпеть не могу!)
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:19 | Сообщение # 564 |
|
| (У неё уже третий муж и тот дома так редко появляется,, что она постоянно у матери ошивается. Несчастная женщина. Завидует, видя, что мы как голубки милуемся у неё на глазах, а её муженёк чуть что - на рыбалку или к друзьям. Мне жаль её. Вот и всё. А вообще по этому поводу есть хорошее выражение: "Если вам плюют в спину, значит вы идёте впереди всех". ). (Хах. Как раз сейчас сладкий чай пью! ) + хотели как лучше. - и как теперь отказаться?! Сломалась стиральная машина, вырубили свет, отключили газ, грозят перекрыть кислород. Вобщем непруха.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:50 | Сообщение # 565 |
|
| (Мне тоже таких жалко, но процентов на 90, она сама в своих неприятностях виновата, как и любой другой человек. Надо начинать самой меняться, тогда и жизнь изменится к лучшему. Проверено! А выражение мне чертовски понравилось! ) + можно ничего не делать, просто на диване валяться - а как жить дальше? Закончилась жидкость для снятия лака.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:16 | Сообщение # 566 |
|
| + от неё всё равно ногти слабеют и ломкими становятся. - и как же теперь быть? Ждать, пока лак сам сойдёт? (Вот зачем напомнила? Маникюр пора делать, а мне лень и некогда). Вызывают в суд присяжных.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:54 | Сообщение # 567 |
|
| (А к нам на работу мастер приходит раз в две недели. Хорошо делает и не дорого берёт.) + значит, я достойный гражданин - сколько времени в пустую потратится Подарили набор чайных ложек
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:03 | Сообщение # 568 |
|
| + похвастаюсь перед гостями. - у меня уже этих ложек пруд пруди... На рыбалке присосалась пиявка.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:21 | Сообщение # 569 |
|
| + для организма полезно - больно кусается Пошла выгуливать собаку, а она убежала и не хочет возвращаться домой
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:23 | Сообщение # 570 |
|
| + меньше гавканья дома. - а кто будет тапочки приносить? Рожаю в чистом поле. Кругом ни души.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:24 | Сообщение # 571 |
|
| + экологическая чистота - так и помереть не долго Расслабляюсь перед компьютером, свекрови припекло пообщаться.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:10 | Сообщение # 572 |
|
| + значит, соскучилась. - опять поддерживать скучный разговор. В ресторане подавилась косточкой.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:12 | Сообщение # 573 |
|
| + хорошо, что помогут - теперь долго костлявую рыбу есть не буду. По телевизору показывают фильм, который давно хотела посмотреть.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:56 | Сообщение # 574 |
|
| + мечты сбываются! - записать бы, а DVD не пишет... Пришельцы притащили на свой инопланетный корабль.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:17 | Сообщение # 575 |
|
| + привет альфа-центаврикам! - а если на опыты отдадут? Угостили шоколадом
|
| |
|
|