Забавные фото, видео, заметки о сериале Гавайи Пять-0
| |
polly | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:35 | Сообщение # 26 |
Древний
Статус: Offline
| Да, здорово получается И - вот еще одно фото.
Стив: О! Ты кто? Погоди, погоди, не отвечай... щас сам вспомню... Ты... мы... я.... Мы стреляли в одном тире из снайперской винтовки? Кэтрин: Стив, ты что, забыл?!! Стив: А, вспомнил!!! Мы встретились на полосе препятствий. Точно!
|
|
| |
polly | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 09:39 | Сообщение # 27 |
Древний
| Еще один кадр, с фэйсбук странички http://www.facebook.com/TheFive....2281716
Джэна: позволь мне самой справиться с этим Алекс. Это просто очередная фанатка притворяется, что она в обмороке, чтобы ты сделал ей искусственное дыхание рот в рот
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:13 | Сообщение # 28 |
Древний
| Сразу чувствуется, что первый сезон выпустили на DVD. В сети много видюшек, которые наверняка добавлены как дополнительные. Вот от этой я просто угорала от смеха. Ребятки порой резвятся на съемках, мало не покажется. Эх, уверена, у них так много всего смешного случается. Вот бы снять фильм минут на 20 об этом Но спасибо хотя бы за то, что добрые и счастливые обладатели дисков выложили в сеть, спасибо им большое.
|
|
| |
polly | Дата: Суббота, 24.09.2011, 08:11 | Сообщение # 29 |
Древний
|
|
|
| |
Sintia | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:39 | Сообщение # 30 |
Древний
| Quote (polly) Сразу чувствуется, что первый сезон выпустили на DVD. В сети много видюшек, которые наверняка добавлены как дополнительные. Вот от этой я просто угорала от смеха. Ахахаха! Классные трейлеры ! Какие Алекс умеет рожи корчить)) а ещё с тросом понравилось, отлично кинул !
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:10 | Сообщение # 31 |
Древний
| Да там много веселых моментов. Я первый раз смотрела на работе, сидела и фыркала и сипела от смеха, чтобы не расхохотаться в голос. А еще мне очень понравилось, что и Алекс может быть таким веселым раздолбаем, он словно моложе становится. И все остальные тоже резвятся по полной. ИМХО, но то, что происходит за камерой, интересно не меньше (а может даже больше), чем сама съемка. Короче, теперь я часто эту видюшку пересматриваю, для поднятия настроения.
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:15 | Сообщение # 32 |
Древний
|
"Прошу прощенья, мэм, но почему мне нужно полностью раздеваться только для того, чтобы открыть счет в банке?"
|
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:40 | Сообщение # 33 |
Древний
| Quote (polly) "Прошу прощенья, мэм, но почему мне нужно полностью раздеваться только для того, чтобы открыть счет в банке?" Классно!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
Lika1 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:02 | Сообщение # 34 |
Магистр
| Quote (polly) "Прошу прощенья, мэм, но почему мне нужно полностью раздеваться только для того, чтобы открыть счет в банке?" смеялась я долго
|
|
| |
polly | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:47 | Сообщение # 35 |
Древний
| Значки "Свободу МакГаррету" и "Молоко делает тело отличным" (я тоже такие хочу )
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:39 | Сообщение # 36 |
Древний
| Quote (polly) "Прошу прощенья, мэм, но почему мне нужно полностью раздеваться только для того, чтобы открыть счет в банке?" хыххыы как классно придумала!!
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
|
|
| |
polly | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:49 | Сообщение # 37 |
Древний
|
Стив, думает: "Бедный Дэнно, он хочет быть мной. когда вырастет" Дэнно: Итак, реклама говорит, что в конце этой программы физических упражнений я должен стать на 6 дюймов выше.
|
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:54 | Сообщение # 38 |
Древний
| Quote (polly) Значки "Свободу МакГаррету" и "Молоко делает тело отличным" (я тоже такие хочу ) Quote (polly) Стив, думает: "Бедный Дэнно, он хочет быть мной. когда вырастет" Дэнно: Итак, реклама говорит, что в конце этой программы физических упражнений я должен стать на 6 дюймов выше. Просто лежу под столом от смеха!!! И я хочу значок "Свободу МакГаррету" !!!!
|
|
| |
polly | Дата: Суббота, 15.10.2011, 09:37 | Сообщение # 39 |
Древний
| На всяких фэйсбук-страничках народ всячески подшучивает над невысоким Скоттом, что так заметно рядом с Алексом.
|
|
| |
Sintia | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:18 | Сообщение # 40 |
Древний
| Quote (polly) На всяких фэйсбук-страничках народ всячески подшучивает над невысоким Скоттом, что так заметно рядом с Алексом. Злой народ! Мал золотник-да дорог! Человек скоро начнёт волосы начёсывать на макушке, лишь бы пару см повыше быть... или уже начёсывает?!
|
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:05 | Сообщение # 41 |
Древний
| Quote (Sintia) или уже начёсывает?! уже, уже - зуб даю
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:27 | Сообщение # 42 |
Древний
| Скотт: "Вау! Нет, это не хорошая идея: представлять, что я МакГаррет"
|
|
| |
Sintia | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:43 | Сообщение # 43 |
Древний
| Quote (polly) уже, уже - зуб даю biggrin
Quote (polly) Скотт: "Вау! Нет, это не хорошая идея: представлять, что я МакГаррет" Ну не может народ успокоиться! Издевается над Скоттом-бедолагой!
|
|
| |
polly | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:23 | Сообщение # 44 |
Древний
|
Стив: "Ой, мамочки. Вот зараза, этот парень такой огромный!"
|
|
| |
Sintia | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:12 | Сообщение # 45 |
Древний
| Quote (polly) Стив: "Ой, мамочки. Вот зараза, этот парень такой огромный!" Кадр отличный, такое лицо у Стива/Алекса)))
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:00 | Сообщение # 46 |
Древний
| Стив: Ёлки палки! А может он меня все таки поцеловать хочет???!!
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:21 | Сообщение # 47 |
Древний
|
|
|
| |
polly | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 09:57 | Сообщение # 48 |
Древний
|
Стив: "Вот зараза! Фанатки взломали мой защитный код на двери. Помогите!"
|
|
| |
Sintia | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:12 | Сообщение # 49 |
Древний
| Quote (polly) Стив: "Вот зараза! Фанатки взломали мой защитный код на двери. Помогите!" отлично!! Фраза очень к выражению лица подходит)))
|
|
| |
polly | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:33 | Сообщение # 50 |
Древний
|
"Никаких "way"! Я что, уже две серии подряд без рубашки?"
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|