|
Где в Питере есть аренда тренажёров?
|
|
| matttblunter | Дата: Четверг, 24.07.2025, 13:03 | Сообщение # 1 |
 Новообращенный
Статус: Offline
| Товарищи, может кто знает, где в СПб можно в аренду тренажёры брать? Я бы хотел позаниматься на эллипсе. Мне тут подсказали, что этот тренажёр помогает и с весом лишним справиться, и укрепить мышечный скелет. Вот думаю, что надо попробовать так ли он хорош.
|
| |
|
|
| griggorashic | Дата: Четверг, 24.07.2025, 13:27 | Сообщение # 2 |
 Новообращенный
| В принципе, такой тренажёр и заточен под это. Я вот взял себе в Спормастере такой и уже не представляю себе утро, чтобы я не встал на него и не позанимался перед работой. И укрепляет всё, и бодрит. Очень быстро проснуться помогает.
|
| |
|
|
| Gelas | Дата: Четверг, 24.07.2025, 13:56 | Сообщение # 3 |
 Новообращенный
| Я не встречал такого человека, среди моих знакомых, кто как-то разочаровался в таком тренажёре. Ни один из них не продал куда-то ещё эллипс. А таких знакомых у меня почти десяток есть. Так что можете купить сразу. Но если хотите всё-таки убедиться, в его пользе на личном опыте, то есть аренда тренажеров в СПб тут: https://fitsharing.ru/ . Вот там попросите, чтобы вам подобрали хорошую модель под ваши параметры.
|
| |
|
|
| andydudyk | Дата: Четверг, 24.07.2025, 14:17 | Сообщение # 4 |
 Новообращенный
| Вот у нас хорошо. У нас поставили уличные тренажёры прямо во дворе, ходи и занимайся. Что я, собственно, и делаю. Вот зимой там не поработаешь, конечно. Вот к зиме и буду тоже думать, где взять в аренду тренажёр.
|
| |
|
|