Moonlight (Лунный свет) c01s09 - "КОРОЛЕВСКАЯ ЛИЛИЯ"
| |
polly | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:11 | Сообщение # 26 |
Древний
Статус: Offline
|
Все таки, такое возвращение полностью в стиле Каролины (сразу вспомнилась сцена, как Мик-человек разбивает стекло креслом) - заморочить мужика до того, что он даже соображать не в состоянии и - оп-ля, бери его, тепленького. Все не просто так: и незакрытая как бы случайно дверь, и одежда на пороге, что очень будит мужское воображение - все это явное приглашение. Остается надеяться, что сейчас, 52 года спустя мозги у Мика все таки будут сверху, а не снизу и он сообразит, что происходит. Но Бэт все равно пришла во время.
|
|
| |
Евангелина | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:41 | Сообщение # 27 |
Магистр
| Да, вынуждена признать, что это красивая сцена, хотя Каролина мне и не нравится. И то как Мик смотрит на нее в душе...как-будто прошлая страсть к ней всё ещё живет в нем...Такой взгляд...тяжело сыграть. Невольно начинаешь думать о личном жизненном опыте актера.
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:08 | Сообщение # 28 |
Древний
| Цитата (Евангелина) Невольно начинаешь думать о личном жизненном опыте актера. это уж обязательно ИМХО, но как можно сыграть то, чего не чувствуешь (или не чувствовал) сам? В любой роли, хоть частично, но актеры показывают самих себя. Именно поэтому от кого-то мы без ума, а кто-то совершенно не трогает. МЛ меня вообще продолжает удивлять! Казалось бы, всего лишь сериал о нежити, детектив, приключения - т.е. нечто совершенно надуманное, но такая отдача актерская - просто поразительно.
|
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:59 | Сообщение # 29 |
Древний
|
Да, видео не совсем новое, но и не времен МЛ. Как-то подумалось недавно, что... - поклонники Софаи, не бросайтесь в метя табуретками, мне самой она очень нравится - ... если и светил кому на съемках "тайный роман" с Алексом, так это Шаннин. Только с ней у него страстные, эротичные сцены, только с ней о целуется чаще и откровенней, только с ней он и в перерывах вроде как обнимается
|
|
| |
irina | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 17:21 | Сообщение # 30 |
Магистр
| Цитата polly ( ) Только с ней у него страстные, эротичные сцены, только с ней о целуется чаще и откровенней, только с ней он и в перерывах вроде как обнимается Ну не в первый раз У них еще была сцена поцелуя до МЛ в фильме "Отпуск по обмену" в начале фильма, (еле узнала)
|
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 17:55 | Сообщение # 31 |
Древний
| Цитата irina ( ) У них еще была сцена поцелуя до МЛ в фильме "Отпуск по обмену" в начале фильма Алекс в этой сцене снимался, Шаннин - нет. Это точно, потому что та актрисуля написала что-то вроде коротенького отчета о целом дне съемок ради сцены поцелуя (очень даже приятственной ) на которую ушел целый день, а на экране она длиться секунды
(И еще: ИМХО, конечно, но Шаннин не настолько красива, как та девушка из "Отпуска по обмену")
|
|
| |
irina | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 18:14 | Сообщение # 32 |
Магистр
| Цитата polly ( ) Алекс в этой сцене снимался, Шаннин - нет а я думала что это была она еще подумала какая она там миленькая, ну в принципе я в основном на Алекса смотрела
|
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 19:13 | Сообщение # 33 |
Древний
| Цитата irina ( ) я в основном на Алекса смотрела на кого же еще
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|